Форум на ОКУЛУС

Тема 12665, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 февраля 2008 (20:36)

1 марта, суббота. С началом весны!!!

23 л.д. – «крокодил Маккара» – день сложный, день обольщения и разгула «нечести». Сегодня вредно сомневаться в своем выборе, лучше в другой день задуматься над этими вопросами, а сегодня – покаяние, прощение и самопожертвование.

Задействовано физическое тело. Физический уровень – это уровень изменения и трансформации нашей физической конструкции. Активна первая чакра – Муладхара.

Луна в Козероге, в месте своего изгнания, а это дает бессознательную настроенность на сдержанность и скрытность в чувствах, склонность к аскетизму и уединению, предпочтение отдается опыту, постоянству и верности.

Луна в секстиле к Нептуну и В.Узлу, в оппозиции к Марсу и в соединении с Плутоном.

Секстиль к Нептуну – дает возможность обнаружить у себя экстрасенсорные способности, или подсознательное желание – просто напиться.

Секстиль к В.Узлу – также возможность выбора, либо «вверх» по пути эволюционного развития либо, «а гори оно все синем пламенем».

Оппозиция к Марсу – вспышки раздражительности по незначительным поводам, за которыми могут последовать и вспышки ярости.

Соединение с Плутоном – ой, я бы сказала – эмоции лучше держать в узде. Бессознательная склонность - властвовать.

Карта Таро Маг (I) – девиз этой карты – “я хочу”, с точки зрения духовного понимания подразумевает мастерство, ловкость и инициативу, а не удовлетворение своей самости. Если ощущается переутомление, то эта карта показывает, что откроется “второе дыхание”, следует держать ситуацию под контролем.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 марта 2008 (00:16)

Таня Ян

Спасибо,с началом весны..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     1 марта 2008 (11:56)

Образ жизни по Луне - это здорово! Спасибо Таня!

Вот только нестыковка выходит. Разные авторы толкуют один и тот же лунный день совершенно по разному. Кто прав? Я разбиралась подробно с разными трактовками и сделала свои выводы. Но возможно, они ошибочны. Может кто-то еще знает причины таких различий?

Альберт Великий:

23. День счастлив к достижению чести. Болезни продолжительны, но не опасны. Сны пустые. Дети непригожи

Вронский:

23-й день очень хороший для окончаний дел. Будет не только результативным, но

принесет с собой славу, благополучие и популярность. Но начинать новые дела

нельзя, ибо они будут бестолковы и бесполезны. Ребенок, родившийся в этот день,

не будет отличаться внешней красотой, поэтому многое в его жизни будет зависеть

от полученных знаний, человеческой доброты и от его отношения к окружающему

миру. Болезни будут не опасными, но, возможно, длительными. Сны, как правило,

пустые, не стоящие внимания.

Глоба:

23. Символ - крокодил. Один из дней обольщения, разгула вампиров. Период поста, воздержания, осторожности, покаяния, прощения и самопожертвования. День связан с травлей, преследованием, изгнанием, столкновением с рассвирепевшей толпой. Надо охранять дом: проводить уборку, окропление святой водой, очищение огнём порогов, окуривание багульником и тмином, печь ватрушки, в которых хорошо запечь орех. Рекомендуется есть молочные продукты. Опасно предаваться гневу, обжорству. Нельзя стричь волосы и ногти, делать операции, вести сидячий образ жизни.

Зараев:

23. Период двойственный, иногда противоречивый, поэтому любые договора и обязательства в этот период проверяются на устойчивость и стабильность и требуют некоторого переосмысления. Поэтому в данное время трудно начинать новые дела и проекты, а лучше всего - доводить до конца начатое. Во второй половине Л.д. возрастают амбиции, и чьё-либо покровительство может быть проблематично. В партнёрских отношениях возможны зависть, ревность, а также проблемы, связанные с нереализованными желаниями или ожиданиями. Нужно быть крайне внимательным в проявлении собственных мыслей и чувств, в раскрытии своих планов, поскольку вы можете быть поняты неправильно.

Это все трактовки 23 лунного дня! По другим дням тоже трактовки вплоть до полной противоположности.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2008 (17:25)

Да, aluska, согласна, каждый пишет по-своему, и невозможно написать совершенно одинаково, но основое направление л.д. сохраняется у каждого автора, 23-й л.д. – Луна убывающая, а на убывающей Луне начинать новые дела, как известно, неразумно, в этой фазе рекомедуется подводить итоги предыдущих л.д., переосмысливать, избавляться от того, что тебе не нравиться, и определить перспектву на новолуние.

««Альберт Великий: День счастлив к достижению чести…»

где то слышала, напоню, «твоя жизнь, это дерево, а тень от дерева – это твоя честь». Т. е., не делай в этот день то, что может запятнать твою честь.

««Вронский:23-й день очень хороший для окончаний дел. Будет не только результативным, но

принесет с собой славу, благополучие и популярность».

думаю, что имелось ввиду то, что было сделано в предыдущие л.дни, если дела были связаны с созиданием, а не с разрушением, то разумеется…. , т.е., «что посеешь, то и пожнешь»

««Глоба: 23. Символ - крокодил. Один из дней обольщения, разгула вампиров. Период поста, воздержания, осторожности, покаяния, прощения и самопожертвования. День связан с травлей, преследованием, изгнанием, столкновением с рассвирепевшей толпой.»

делая какую то нибыло работу, человек использует определенные источники информации, глобовские тексты, лично мне импонируют, в том числе и из них я черпаю информацию.

««Зараев: 23. Период двойственный, иногда противоречивый, поэтому любые договора и обязательства в этот период проверяются на устойчивость и стабильность и требуют некоторого переосмысления. Поэтому в данное время трудно начинать новые дела и проекты….»»

Договора, обязательства, переосмысление, не начинать новые дела…..

Тоже говорится о том, что и в предыдущих трактовах, вот, лично я, особых противоречий в прогнозах – не вижу.

А впринципе, мне кажется, что человек, читающий всевозможные прогнозы и интересующийся ими, в конце-концов выберет ту трактовку, или того автора прогнозов, который будет ему ближе всего.

1 марта 2008 (17:41)

Танюша!

Но ведь все дни после полнолуния с убывающей Луной, но не все они называются "Крокодил", есть и вполне хорошие и благополучные дни даже у Пал Палыча, несмотря на его пристрастие нагнетать страху

Тут дело в другом!

И направление авторов совпадает только в том, что нельзя начинать новых дней. А от Альберта Великого до Глобы целая пропасть!!! И разница между "счастливым" днем "днем разгула вампиров" на мой взгляд велика.

Таня, а вам кто из авторов ближе?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2008 (18:08)

Вообще то я предпочитаю, тексты древних, ну вот нравятся они мне, конечно архаично,но тем не менее, нахожу я в этих текстах и нотки дней сегодняшних,

у Агриппы, например, арабские тексты ну т.д.

A
     1 марта 2008 (18:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А на Окулусе сегодня 24 л.д.

Ето как ето?

http://www.oculus.ru/su.php

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2008 (19:05)

24-й л.д. начался с 20:36 моск.вр.

A
     1 марта 2008 (19:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня Ян, ето со вчера?

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2008 (20:29)

Сегодня вроде 1-е марта,суббота, делая прогнозы, разумеется, сверяюсь, и с другими календарями, например с календарем А.Зараева - у него на сегодня - 07:33 - 23 л.д., 20:36 - 24-й л.д.,

хотела выложить и на 2-е, ну да ладно, чтобы вас не будоражить, не буду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере