Форум на ОКУЛУС

Тема 12668, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     29 февраля 2008 (13:29)

Сижу и плачу…. Мужчины в моей жизни в последнее время будто сдурели! Я ничего не понимаю и, казалось бы, ничем их не провоцирую, но вот уже второй раз «попадаю под раздачу»… Идет какой-то немотивированный выплеск агрессии, хамства и всего негативного в мою сторону. Причем, заметно, что это прямо «волны» какие-то. Если началось у одного, - так и знай за сегодня получишь от всех по полной программе «г…». Они будто с ума сходят, какие-то периодические помрачнения… Причем обижают жестоко, до слез…. У меня не то чтобы даже обида, а горьчайшее разочарование наступает во всех и во всем…. Прямо выжигает меня…

Вот я и думаю, может быть меня в транзитах или прогрессиях Плутон утюжит? Или еще что-то? Гляньте, пожалуйста, одним глазком. Я хоть буду знать и попытаюсь как-то легче к этому относиться…

Тут вот 8-13 февраля Уран делал остановку на куспиде моего 5 Дома.. Все пророчили мне встречу с будущим мужем, - хоть бы тебе что! Никто даже на горизонте не помаячил…

Вот я и никак не пойму, что у меня в карте работает, а что нет… Не могу отследить.

A
     29 февраля 2008 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина, привет!

А как же тот богатый муж-на? Прости, если не xочешь здесь рассказывать, то может на мейл?

Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
     29 февраля 2008 (13:42)

Ашик, там тоже все печально.

Я чуть позже напишу подробнее. Просто сейчас на работе, в офисе, не очень удобно...

A
     29 февраля 2008 (13:50)

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 февраля 2008 (14:01)

Жемчужина, а по солнцу - вы какой знак, есть у меня еще один способо быстро посмотреть, а что же такое с вами происходит в данный момент? Если, правда, вы этого хотите?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Жемчужина
Сияющая
     29 февраля 2008 (14:05)

Таня Ян, я по Солнцу Весы, в 30-м градусе. Стеллиум в Скорпе: Асц, Марс, Венера, Уран, Селена.... А что за способ?

аист
птицца
     29 февраля 2008 (14:12)

Жемчужина - я тебе "пророчила" хоть что ??? А??? Перечитай-ка соляр... Вот наговоры злые слова и клевету на тебя - это было, а мужчину мечты... извините... Это ты сама себе внушила и теперь вот... кто-то виноват...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 февраля 2008 (14:12)

Жемчужина! Не расстраивайтесь, это нападение не только на Вас, видимо повсеместное явление. Потому что у меня то же самое! Держитесь!!!!

Я раньше вообще плакать не умела, а сейчас это делаю с пугающей регулярностью. Я не думала даже, что так помогает. Зря раньше не начала.

А Вам желаю терпения, возвращения покоя и удачи!!! Все пройдет!!!! Я верю!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Жемчужина
Сияющая
     29 февраля 2008 (14:26)

Катильда, так вот и меня пугает уже эта тенденция! Я ж говорю, звезды сгустились над головой... Хотела только выяснить, какие?

Девушки, кто еще пострадал? Мы, может, закономерность какую-то выведем?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 февраля 2008 (14:29)

способ этот, Жемчужина, называется АстроТаро, мало кто им владеет, но вот так случилось, что я владею,очень интересный оракул, использую его практически, каждый день, отвечая на те или иные вопросы или что мне необходимо узнать, это тот же хорар, но без построения карты.

Ну, во-первых в 30-м градусе Солнце,на границе знака, а это всегда - как я называют такие положения (граница знака или дома) - "заглянуть за грань возможного"

и что сказало Астротаро: Нептун в Деве в 12-м

Нептун - "великий иллюзионист", под его ведением и обман и грезы, и мистические откровения, и обостренная интуиция,

Дева - земной, мутабельный знак, ей присуще - либо закапываться глЫбако, потеряв ориентир, либо детальный самоанализ и логика

12-й дом, владение Нептуна,тайны, тайные враги, ограничения

Вот с вами это и происходит либо иллюзии, недающие покоя, но хочется разобраться, а разобраться трудно, потому как в Деве Нептун в заточении, либо Нептун требует интуицию направить в то русло и по тому направлению, где девья аналитичность не будет противоречить в разборе ситуации, хотя при Нептуне в 12-м, логику можно и глубоко запрятать, а довериться интуиции.

Можно этот раскладик наложить на натальную карту и также проанализировать, можно с транзитами покрутить

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере