Сижу и плачу…. Мужчины в моей жизни в последнее время будто сдурели! Я ничего не понимаю и, казалось бы, ничем их не провоцирую, но вот уже второй раз «попадаю под раздачу»… Идет какой-то немотивированный выплеск агрессии, хамства и всего негативного в мою сторону. Причем, заметно, что это прямо «волны» какие-то. Если началось у одного, - так и знай за сегодня получишь от всех по полной программе «г…». Они будто с ума сходят, какие-то периодические помрачнения… Причем обижают жестоко, до слез…. У меня не то чтобы даже обида, а горьчайшее разочарование наступает во всех и во всем…. Прямо выжигает меня…
Вот я и думаю, может быть меня в транзитах или прогрессиях Плутон утюжит? Или еще что-то? Гляньте, пожалуйста, одним глазком. Я хоть буду знать и попытаюсь как-то легче к этому относиться…
Тут вот 8-13 февраля Уран делал остановку на куспиде моего 5 Дома.. Все пророчили мне встречу с будущим мужем, - хоть бы тебе что! Никто даже на горизонте не помаячил…
Вот я и никак не пойму, что у меня в карте работает, а что нет… Не могу отследить.
A
29 февраля 2008 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина, привет!
А как же тот богатый муж-на? Прости, если не xочешь здесь рассказывать, то может на мейл?
Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
29 февраля 2008 (13:42)
Ашик, там тоже все печально.
Я чуть позже напишу подробнее. Просто сейчас на работе, в офисе, не очень удобно...
Жемчужина, а по солнцу - вы какой знак, есть у меня еще один способо быстро посмотреть, а что же такое с вами происходит в данный момент? Если, правда, вы этого хотите?
Жемчужина - я тебе "пророчила" хоть что ??? А??? Перечитай-ка соляр... Вот наговоры злые слова и клевету на тебя - это было, а мужчину мечты... извините... Это ты сама себе внушила и теперь вот... кто-то виноват...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 февраля 2008 (14:12)
Жемчужина! Не расстраивайтесь, это нападение не только на Вас, видимо повсеместное явление. Потому что у меня то же самое! Держитесь!!!!
Я раньше вообще плакать не умела, а сейчас это делаю с пугающей регулярностью. Я не думала даже, что так помогает. Зря раньше не начала.
А Вам желаю терпения, возвращения покоя и удачи!!! Все пройдет!!!! Я верю!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Жемчужина
Сияющая
29 февраля 2008 (14:26)
Катильда, так вот и меня пугает уже эта тенденция! Я ж говорю, звезды сгустились над головой... Хотела только выяснить, какие?
Девушки, кто еще пострадал? Мы, может, закономерность какую-то выведем?
способ этот, Жемчужина, называется АстроТаро, мало кто им владеет, но вот так случилось, что я владею,очень интересный оракул, использую его практически, каждый день, отвечая на те или иные вопросы или что мне необходимо узнать, это тот же хорар, но без построения карты.
Ну, во-первых в 30-м градусе Солнце,на границе знака, а это всегда - как я называют такие положения (граница знака или дома) - "заглянуть за грань возможного"
и что сказало Астротаро: Нептун в Деве в 12-м
Нептун - "великий иллюзионист", под его ведением и обман и грезы, и мистические откровения, и обостренная интуиция,
Дева - земной, мутабельный знак, ей присуще - либо закапываться глЫбако, потеряв ориентир, либо детальный самоанализ и логика
12-й дом, владение Нептуна,тайны, тайные враги, ограничения
Вот с вами это и происходит либо иллюзии, недающие покоя, но хочется разобраться, а разобраться трудно, потому как в Деве Нептун в заточении, либо Нептун требует интуицию направить в то русло и по тому направлению, где девья аналитичность не будет противоречить в разборе ситуации, хотя при Нептуне в 12-м, логику можно и глубоко запрятать, а довериться интуиции.
Можно этот раскладик наложить на натальную карту и также проанализировать, можно с транзитами покрутить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.