Здравствуйте, все! Такоя ситуация: жизнь может так сложиться, что перееду в Мурманскую область. Хотела сделать карту релокации, да не тут-то было. Плацидус, Кох не подходят. Как же быть? Как поступают в таких случаях? Или люди, которые живут в заполярье, живут без сетки домов?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мантисса
1 марта 2008 (15:07)
Если я правильно поняла, то можно смотреть асцендент по Коху (есть мнение, что на севере он лучше работает), а остальные дома делить на равные части. Т.е. на 6 равных частей каждое полушарие.
Асцендент можно и по Коху (в данном случае это не принципиально), но для грамотных расчетов всегда нужно использовать Плацидус.
У вас должно получиться 12 одинаковых домов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ингварь
1 марта 2008 (17:18)
Мантисса, вечер добрый!
Я живу в Мурманске. Что вас сбивает с толку:
1. Перевёрнутая ось MC-IC
2. В одном знаке несколько домов
3. В одном доме несколько знаков
4. Все оси сетки домов находятся почти параллельно оси Asc-Dsc
Reserch
Школа Шестопалова
1 марта 2008 (18:18)
//Асцендент можно и по Коху (в данном случае это не принципиально), но для грамотных расчетов всегда нужно использовать Плацидус.
Джин, а есть разница?
А в чем "грамотность" состоит, если АСЦ одинаковы? Теперь Вы меня шокируете!
Мантисса
2 марта 2008 (11:05)
Здравствуйте!
INGVAR, все сбивает с толку. Я пользуюсь ZET, а программа выдает мне только Asc-Dsc и еще одна ось 2-8го домов, но как-то она нереально смотрится А вы чем пользуетесь для построения сетки? Тоже равные по размеру дома берете? Что значит перевернутая ось МС-IC? Вы имеете в виду, что если я смотрю на карту и асцендент у меня слева, а куспид 10го дома на верху, то теперь в Мурманске при асценденте слева он будет в верху? Я окончательно запуталась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.