В каком году в районе 1990г, было ускорение темпа жизни, выбитость из колеи, занятие автоматизацией или внедрением чего-то нового или разрыв отношений, удар током или попадание в ураган?
Еще вопрос какова точность времени рождения?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
1 марта 2008 (18:15)
Джин, я от Вас просто в восторге!
Где-то, как -то, возле! Просто балдею!
Кебетник
1 марта 2008 (19:29)
Джин пытается вычленить ураническую составляющую Забыл о занятиях астрологией и самолетокрушениях
Есть свободное время, попробую показать проверку времени рождения по ТЖ
Данные рождения: 28.02.1968г. около 22 часов по местному (г.Железногорск Курская область). Тут не знаю, как правильно брать место рождения, т.к. с 2-месячного возраста его перевезли в Курск и больше место проживания не менялось.
Брак - 24.02.1990
Рождение ребенка - 28.09.1990
Начало трудовой деятельности - февраль 1992
Получение квартиры и переезд в нее (но квартира пока не собственная) - октябрь 1996
Покупка этой квартиры - февраль 2002
Покупка нежилого (коммерческого) помещения - оформлены документы - июнь 2004
Потеря работы - апрель 2007
Работа найдена - август 2007
Это основные события, если будут нужны дополнительные - Джин, скажит
Итак, 28.02.1968 около 22 LT, Железногорск, Курской,
Если даже в двухмесячном возрасте ребенка перевезли в Курск, а он родился в Железногорске, то всеравно место рождения – это Железногорск, карта строится на Железногорск, кстати, сколько км до Железногорска от Курска?
Коль скоро он родился около 22 часов, попробуем поставить время 21:30
Проверяем по событиям рождение ребенка – 1990 – 22 года, Точка Жизни = 94.29, преобразуем в градусы и минуты и секунды, получается 94 градуса 17 минут 24 секунды, округлим, 94 градуса 18 минут или можно записать 94.18, далее, рождение ребенка – дома – 5, 4, 10, дополню, что при проверке по ТЖ, работаем только с натальной картой
Куспид 4-го (К) – 288.58 отнимаем 94.18 (ТЖ) получается = 94.40, аспекта нет, (орба +-1)
Берем управителя 4-го – Сатурн – 10.56 – 94.18 (разумеется вычисляем из большего меньшее) = 87.22 – нет аспекта.
Берем сигнификатора –4го – Луна и также вычисляем аспект – 344.13 – 94.18 = 249.55 = 110.05 – нет аспекта,
Сделав первую прикидку, в которой не проигрался ни один аспект, можно смело сказать – время не верно!
Хорошо, возьмем теперь 21:45, строим поновой карту, сетка домов сместилась, проделываем те же действа что и в первый раз
Спасибо всем огромное за участие, за проделанную работу!!!
Я вас всех обожаю!!!
Не могла отвечать, т.к. дома не открывается форум
Джин! В 1990 году была и свадьба - 24.02.90, и рождение ребенка (такого же незапланированного, как и свадьба ) Может, поэтому Уран так проигрывается в дирекциях на АСЦ?
Таня Ян! Железногорск в 150 км. от Курска.
Про время рождения в 22 часа сказала его мать (бирки не сохранилось), но т.к. это был високосный год, то, по ее словам, ее просто "пугали", что ребенок может родиться 29 февраля и ДР будет отмечать раз в 5 лет Поэтому она старалась успеть 28 и запомнила время - 22 часа.
Таня Ян, я (дилетант) на время брака "крутила" дирекции солнечной дуги и у меня вот что получается (поправьте, пожалуйста). Смотрю только взаимодействие планет с куспидами (планеты-с планетами не беру) :
Время 22-05 - АСЦ - 21град. Весов. Тогда ТЖ точно на ДСЦ, дирекционный 7 дом в квадрате к Венере в 4 доме. Но! Марс - упр.7 молчит...И 10 дом не участвует.
Время 22-15 - Марс упр.7 в квадрате к МС, Солнце (почему-то у мужчины) в трине к МС.
Таня Ян, а Вы прогрессии смотрите? Пока не поняла, как Вы это делаете. Вот ТЖ как определять? В год - 4 с небольшим градуса (делю Ваш результат на 22 года). А я ТЖ в дирекциях смотрю также, как и смещение планет относит.Солнца (градус-год).
И вот еще, Вы пишете:"Куспид 4-го (К) – 288.58 отнимаем 94.18 (ТЖ) получается = 94.40, аспекта нет, (орба +-1)"
Да 150 км - это уже считается, в пределах 60 км местности допустимая широта и долгота.
Точка жизни определяется по формуле возврат делнный на 7 и умноженный на 30. 22 года : 7 х 30 = 94.29, но нам нужно десятичную перевести в минуты,получается 0.29 х 60 = 17.4, то есть 17 мин. 24 сек. округлив, получится 18 мин., тоесть 94 град. 18 мин. или 94.18., вычисления делаю не в десятичных , а в градусах и минутах, мне так удобнее.
Разумеется все считается в абсолютных градусах:
288.58 = 18 град. 58 мин Козерога.
Это же элементарная математика с арифметикой
Практически уже все разжевала, попробуйте сделать на обозначенное время, т.е. 22 часа и я попробую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.