ваша трактовка очень интересная , но в каждой группе есть что-то похожее
заранее извиняюсь за мой русский ,постараюсь немножко рассказать о себе:
в первую очередь хочу сказать, что я женского пола
потом,
я работаю менеджером в финансовой организации.в течение последнего года на работе постоянные перемены.есть повышения и новые перспективы.
работаю много,зарабатываю нормально и трачу не меньше.за границей (в командировках)не бывала пока .есть маленькие долги.
я не могу сказать,что моя работа для меня удовольствие,такая ответственность уже напрягает меня.
я незамужняя и не была никогда. внешность нормальная. не знаю насколько магкие черты лица, но симпатичная, высокая брюнетка с большыми глазами
с родителями и сестрой отношения нормальные.очень люблю сваю семью. добрые,порядочные люди.
мать правда очень заботливая, праведная и привязанная к семье. так вышло что с отцом мы жили отдельно. разведенными не были, просто он жил в районе и не смог оставить родителей. хотя они досихпор очень привязаны друг к другу .
короче нам не хватало отца
мать была достаточно строгой.
с детства я замкнутая.часто чувствавло себя незащищёным и досихпор нискем не могу говорить о своих эмоциях.
финансовая положение всемье было сложным.после окончание института мне приходилось заняться самоучёбой и работать над собой.образование всегда было очень важным для меня,хотя о карьере я не когда не мечтала.все вышла само по себе.
зато не везло мне в любви
нет у меня некакого партнера.
любила 6-7 лет тому назад,
после него не тянет серезно не скем ,а несерезно не хочу
друзей не очень многа.
вот и все
до встречи
Игорь2
18 марта 2008 (01:24)
Дорогая ati_nati .
Спасибо Вам огромное.
Обязательно все проанализирую.
К сожалению в будни не получается анализировать качественно. По этому спешить не будем - дело важное, а время позднее.
Отвечу обязательно.
Всегда с Вами
Игорь2
19 марта 2008 (00:19)
Уважаемая ati_nati
Ваш интервал: 3) 13-18...14-00
Из Вашего подробного письма получается следующее:
Привлекательная внешность и красивый слог письма: Луна во 2-м доме.
Относительно эмоций получается, что у Луны нет аспектов и нет рядом в соседних домах нет планет.
Поздний брак и отсутствие партнера (пока!): Сатурн в 7-м доме.
Переменчивая работа с финансами и непостоянство от отца: Управитель 8-го дома Солнце в 10-м доме в Весах в падении.
Сильная и строгая мать управитель 4-го дома Марс в 10-м доме вместе с управителем 9-го дома отца Меркурием, который сгорает. Родители вместе, но они разделены обстоятельствами (социум) Солнцем.
Любимая младшая сестра (управитель 3-го в 5-м доме), наверное, она Ваша лучшая подруга.
Очень сильная Венера в 11-м доме в аспекте от противоположно стоящего Юпитера – вас ждет большая удача и прибыль – это обязательно.
Далее будем сужать интервал. Постараюсь найти правильные вопросы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (00:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Игорь ,
а я когда замуж выйду вы не сказали
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ati_nati
19 марта 2008 (21:09)
Игорь,
добрый вечер
еще раз спасибо за все
Я немного растерялась когда прочла, что у меня солнце в Весах, а не в Скоропионе
Я просто смотрела свою карту в ZET.
Если вас не затруднит, вы можете подсказать, что означает в моей карте стелиум планет в Скорпионе, и как работать с большим количеством квадратур и оппозиций.
Искренее спасибо
Игорь2
19 марта 2008 (21:42)
Дорогая ati_nati
Спасибо за Ваш ответ.
В индийском зодиаке надо сдвинуть сетку домов примерно на 21-23 градуса в перед. Т.к. отсчет идет от истинных созвездий. При этой системе знак равен 1 дому.
Тогда в Вашем гороскопе получается скопление (стеллум) планет в Весах а не Скорпионе. (В европейской системе это действительно Скорпион).
Просто это разные школы.
Относительно этого скопления, хочу отметить что оно у Вас в 10-м доме, по этому вопрос карьеры встает всегда хотити Вы этого или нет.
В Скорпионе же у Вас чистая Венера в 11-м доме которая получает единственный аспект от Юпитера из противоположного знака.
Что касается квадратур, то в Индийской школе полный аспект квадратуры создает только Марс к 4-му дому и Сатурн к 10-м. Если статус планеты хороший и она приэтом аспектирует свой знак, то даже аспект этих планет может быть очень хорошим (Для примера скажу, что в спорте без сильного положительного аспекта Марса не стать олимпийским чемпионом, а без аспекта Сатурна крупным политиком). Квадратур боятся не стоит.
Истинный трин делает только Юпитер, но его качество может быть при слабом статусе очень плохим. Юпитер сигнификатор детейю Проблемы с детьми можно проследить по пораженному Юпитеру.
Игорь2
19 марта 2008 (21:59)
annabelle ,
Если замуж планируете в этом году то лучьше выходить с после 15.08.08 до начала-середины декабря 2008г.
ati_nati
19 марта 2008 (22:01)
thanks
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Игорь ,
огромное спасибо , может еще скажете за кого .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.