Форум на ОКУЛУС

Тема 12678, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lira
     17 марта 2008 (17:00)

Спасибо, Игорь

ati_nati
     18 марта 2008 (00:39)

Игорь, спасибо огромное за внимание!

ваша трактовка очень интересная , но в каждой группе есть что-то похожее

заранее извиняюсь за мой русский ,постараюсь немножко рассказать о себе:

в первую очередь хочу сказать, что я женского пола

потом,

я работаю менеджером в финансовой организации.в течение последнего года на работе постоянные перемены.есть повышения и новые перспективы.

работаю много,зарабатываю нормально и трачу не меньше.за границей (в командировках)не бывала пока .есть маленькие долги.

я не могу сказать,что моя работа для меня удовольствие,такая ответственность уже напрягает меня.

я незамужняя и не была никогда. внешность нормальная. не знаю насколько магкие черты лица, но симпатичная, высокая брюнетка с большыми глазами

с родителями и сестрой отношения нормальные.очень люблю сваю семью. добрые,порядочные люди.

мать правда очень заботливая, праведная и привязанная к семье. так вышло что с отцом мы жили отдельно. разведенными не были, просто он жил в районе и не смог оставить родителей. хотя они досихпор очень привязаны друг к другу .

короче нам не хватало отца

мать была достаточно строгой.

с детства я замкнутая.часто чувствавло себя незащищёным и досихпор нискем не могу говорить о своих эмоциях.

финансовая положение всемье было сложным.после окончание института мне приходилось заняться самоучёбой и работать над собой.образование всегда было очень важным для меня,хотя о карьере я не когда не мечтала.все вышла само по себе.

зато не везло мне в любви

нет у меня некакого партнера.

любила 6-7 лет тому назад,

после него не тянет серезно не скем ,а несерезно не хочу

друзей не очень многа.

вот и все

до встречи

Игорь2
     18 марта 2008 (01:24)

Дорогая ati_nati .

Спасибо Вам огромное.

Обязательно все проанализирую.

К сожалению в будни не получается анализировать качественно. По этому спешить не будем - дело важное, а время позднее.

Отвечу обязательно.

Всегда с Вами

Игорь2
     19 марта 2008 (00:19)

Уважаемая ati_nati

Ваш интервал: 3) 13-18...14-00

Из Вашего подробного письма получается следующее:

Привлекательная внешность и красивый слог письма: Луна во 2-м доме.

Относительно эмоций получается, что у Луны нет аспектов и нет рядом в соседних домах нет планет.

Поздний брак и отсутствие партнера (пока!): Сатурн в 7-м доме.

Переменчивая работа с финансами и непостоянство от отца: Управитель 8-го дома Солнце в 10-м доме в Весах в падении.

Сильная и строгая мать управитель 4-го дома Марс в 10-м доме вместе с управителем 9-го дома отца Меркурием, который сгорает. Родители вместе, но они разделены обстоятельствами (социум) Солнцем.

Любимая младшая сестра (управитель 3-го в 5-м доме), наверное, она Ваша лучшая подруга.

Очень сильная Венера в 11-м доме в аспекте от противоположно стоящего Юпитера – вас ждет большая удача и прибыль – это обязательно.

Далее будем сужать интервал. Постараюсь найти правильные вопросы.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2008 (00:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Игорь ,

а я когда замуж выйду вы не сказали

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ati_nati
     19 марта 2008 (21:09)

Игорь,

добрый вечер

еще раз спасибо за все

Я немного растерялась когда прочла, что у меня солнце в Весах, а не в Скоропионе

Я просто смотрела свою карту в ZET.

Если вас не затруднит, вы можете подсказать, что означает в моей карте стелиум планет в Скорпионе, и как работать с большим количеством квадратур и оппозиций.

Искренее спасибо

Игорь2
     19 марта 2008 (21:42)

Дорогая ati_nati

Спасибо за Ваш ответ.

В индийском зодиаке надо сдвинуть сетку домов примерно на 21-23 градуса в перед. Т.к. отсчет идет от истинных созвездий. При этой системе знак равен 1 дому.

Тогда в Вашем гороскопе получается скопление (стеллум) планет в Весах а не Скорпионе. (В европейской системе это действительно Скорпион).

Просто это разные школы.

Относительно этого скопления, хочу отметить что оно у Вас в 10-м доме, по этому вопрос карьеры встает всегда хотити Вы этого или нет.

В Скорпионе же у Вас чистая Венера в 11-м доме которая получает единственный аспект от Юпитера из противоположного знака.

Что касается квадратур, то в Индийской школе полный аспект квадратуры создает только Марс к 4-му дому и Сатурн к 10-м. Если статус планеты хороший и она приэтом аспектирует свой знак, то даже аспект этих планет может быть очень хорошим (Для примера скажу, что в спорте без сильного положительного аспекта Марса не стать олимпийским чемпионом, а без аспекта Сатурна крупным политиком). Квадратур боятся не стоит.

Истинный трин делает только Юпитер, но его качество может быть при слабом статусе очень плохим. Юпитер сигнификатор детейю Проблемы с детьми можно проследить по пораженному Юпитеру.

Игорь2
     19 марта 2008 (21:59)

annabelle ,

Если замуж планируете в этом году то лучьше выходить с после 15.08.08 до начала-середины декабря 2008г.

ati_nati
     19 марта 2008 (22:01)

thanks

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2008 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Игорь ,

огромное спасибо , может еще скажете за кого .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере