Форум на ОКУЛУС

Тема 12685, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алена Славина
     3 марта 2008 (13:06)

Здравствуйте...Может ли мне подсказать кто-либо,стоит ли в ближайшее время делать операцию (сильный зоб на щитовидной железе с кистовидными образовниями)? Пока что лишь анализы на руках,но даже мысль о том,что обязательно предстоит сделать пункцию и услышать вердикт врачей об опухоли (доброкачественная или злокачественная) очень пугает.И операцию делать страшно.А врачи ее,скорее всего,назначат в любом случае....

Луганск, 28.04.82г, 6-45 или 6-47

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 марта 2008 (10:50)

Алена,

вопрос, конечно, очень серьезный и ответственность за ответ также.

Прежде чем смотреть астрологически, а нужно делать мед.гороскоп кстати, попробую на колоде доктора Парацельса сделать соответствующий раскладик.

Итак,

ваше объективное самочувствие - Луна (XVIII),этот Аркан действительно показывает растерянность и страхи, связанные с тем, что вы обозначили, но

субъективное самочувствие Влюбленные (VI),показывае, что есть выбор, главное правильно определиться, и на самом деле, есть опасения, но не на грани фола.

Первые две карты - Великие Арканы, также указывают на то, что обозначенная проблема существует.

Далее,

Кармические причины проблемы - Король Мечей, да эта карта показывает, что есть в проблеме и кармическая завязка.

Наследственные - 8 Жезлов, здесь, как раз покоазано, что наследственных причин нет, вы от них свободны.

Несчастный случай, а к этому относятся и сглаз и порча, или действительно, что-то спровоцировало заболевание - 10 Мечей, да, что именно, мне трудно сказать, но что-то точно имеет место быть. По Солнцу, вы - Телец, а знак Тельца связан с горлом, возможно в натальной карте (еще не строили ее) есть поражение Венеры, или афлектирован знак Тельца?

Сама ли в этом виновата? Аркан Справедливость (VIII), да вообще то карта позитивная, я бы сказала, "нет", ну может быть акцент на гиперответственность, слишком много брали на себя?

Совет:

Нужно ли срочно делать операцию?

9 Жезлов - как раз говорит, что нет, однако, и расслабляться не следует.

Длительный курс лечения - 2 Мечей, карта показывает ваш страх, но, как бы это долго нибыло, в любом случае, это лучше, чем операция, а засовывать голову в песок - не следует.

Привычные методы лечения - вот здесь - Аркан Звезда Магов, ей Богу, ну сами вы себя можете вылечить, это и духовные практики, и незыблемая вера в то, что излечитесь, это и способность себя вылечить и.... много друге, а другое, скажу я вам, что в человеке есть такие резервы, которые, только дай им толчок, сами и исцелят...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     4 марта 2008 (13:35)

Опреция состоится в Июне месяце.4 ,13,22,31

Готовтесь(на благо есть время) и подберите время благоприятное для операции

удачи

Lea
     4 марта 2008 (13:46)

Алена,Главное не бояться...у меня похожая проблема и биопсия непонятная, то хорошая то плохая..а чего вы переживаете, это все не смертельно)))

все буdет хорошо!!!!!!!!у меня вот обратная проблема, я совершенно не боюсь и не спешу вырезать щитовиdку))может мой совет и глуп, но я dумаю что главное не паниковать!!!!!

4 марта 2008 (13:53)

Леа,твое время еще не пришло.

Но скоро придет Не надо путать рзные вещи и давать советы,которые у разных людей проявляются по разному.Что руускому хорошо,немцам смерть

Lea
     4 марта 2008 (16:35)

Алекс, это точно...постараюсь не dавать советы..

ой, а по повоdу моей операции не знаю, я решусь только после рожdения ребенка, а так как пока рожать не собираюсь то и операция за горами

Алена Славина
     4 марта 2008 (17:53)

В случае злокачественной опухоли,как мне сегодня сказала врач,щитовитку вырезают полностью.И человек продолжает жить без щитовидной железы...ужас... А как же потом заводить детей?!!!!!!!!!

Stas
     5 марта 2008 (00:28)

Довольно трудное время! (2008-2010 годы наверное самое трудное время в жизни, но надежда всё таки есть!) Если только правильно ректифицирована ваша натальная карта (правильно поставлено время вашего рождения), транзитный плутон из 8 дома сделал квадрат к марсу в 6 доме - доме болезней, особенно опасными будут дни 18. 08. 2008 года и 29. 12. 2008 Особо надейтесь на помощь друзей они не бросят!

Lea
     5 марта 2008 (03:16)

Алена, dаже в случае dоброкачетсвенной опухоли желательно вырезать всю, так как возможны снова узлы..и поэтому многие врачи преdпочитают уdалить всю..а жить без нее нормально можно,у меня куча поdруг живут без щитовиdки, пьют гормоны и все..и dетей рожают..не переживайте раньше времени, может быть у вас все замечательно, а вы себе уже картины рисуете злок.опухоли...

Нани Давиташвили-
астролог
     5 марта 2008 (04:08)

Любая болезнь кармична, то есть является итогом прошлых и нынешних ошибок. В вашей карте кроме поражения тельца и скорпиона на оси здоровья(6-12 дома), есть и поражение нептуном из 8 го дома болезней венеры в рыбах. Юпитер, поражающий солнце из 6 го дома, говорит и чрезмерности в повседневной жизни, возможно потакание слабостям, некоторой изнеженности. Квадрат венеры и нептуна вдвойне подчеркивает ее положение в знаке рыб. Она же и управитель солнечного и восходящего знака. На духовном уровне есть проблема любви и заботы к конкретным людям, иллюзии и самообманы на счет взаимоотношений. Вам конечно надо начать по другому строить взаимоотношения, или же сублимировать эту энергию в творении прекрасного и возвышенного, а с реальными людми иметь вполне реальные взаимоотношения. Думаю, что поможет вам и гомеопатия, которая суть лечит наше ефирное тело. Ну конечно надо найти хорошего специалиста. Удачи вам и здоровья.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере