Здравствуйте...Может ли мне подсказать кто-либо,стоит ли в ближайшее время делать операцию (сильный зоб на щитовидной железе с кистовидными образовниями)? Пока что лишь анализы на руках,но даже мысль о том,что обязательно предстоит сделать пункцию и услышать вердикт врачей об опухоли (доброкачественная или злокачественная) очень пугает.И операцию делать страшно.А врачи ее,скорее всего,назначат в любом случае....
вопрос, конечно, очень серьезный и ответственность за ответ также.
Прежде чем смотреть астрологически, а нужно делать мед.гороскоп кстати, попробую на колоде доктора Парацельса сделать соответствующий раскладик.
Итак,
ваше объективное самочувствие - Луна (XVIII),этот Аркан действительно показывает растерянность и страхи, связанные с тем, что вы обозначили, но
субъективное самочувствие Влюбленные (VI),показывае, что есть выбор, главное правильно определиться, и на самом деле, есть опасения, но не на грани фола.
Первые две карты - Великие Арканы, также указывают на то, что обозначенная проблема существует.
Далее,
Кармические причины проблемы - Король Мечей, да эта карта показывает, что есть в проблеме и кармическая завязка.
Наследственные - 8 Жезлов, здесь, как раз покоазано, что наследственных причин нет, вы от них свободны.
Несчастный случай, а к этому относятся и сглаз и порча, или действительно, что-то спровоцировало заболевание - 10 Мечей, да, что именно, мне трудно сказать, но что-то точно имеет место быть. По Солнцу, вы - Телец, а знак Тельца связан с горлом, возможно в натальной карте (еще не строили ее) есть поражение Венеры, или афлектирован знак Тельца?
Сама ли в этом виновата? Аркан Справедливость (VIII), да вообще то карта позитивная, я бы сказала, "нет", ну может быть акцент на гиперответственность, слишком много брали на себя?
Совет:
Нужно ли срочно делать операцию?
9 Жезлов - как раз говорит, что нет, однако, и расслабляться не следует.
Длительный курс лечения - 2 Мечей, карта показывает ваш страх, но, как бы это долго нибыло, в любом случае, это лучше, чем операция, а засовывать голову в песок - не следует.
Привычные методы лечения - вот здесь - Аркан Звезда Магов, ей Богу, ну сами вы себя можете вылечить, это и духовные практики, и незыблемая вера в то, что излечитесь, это и способность себя вылечить и.... много друге, а другое, скажу я вам, что в человеке есть такие резервы, которые, только дай им толчок, сами и исцелят...
Готовтесь(на благо есть время) и подберите время благоприятное для операции
удачи
Lea
4 марта 2008 (13:46)
Алена,Главное не бояться...у меня похожая проблема и биопсия непонятная, то хорошая то плохая..а чего вы переживаете, это все не смертельно)))
все буdет хорошо!!!!!!!!у меня вот обратная проблема, я совершенно не боюсь и не спешу вырезать щитовиdку))может мой совет и глуп, но я dумаю что главное не паниковать!!!!!
Но скоро придет Не надо путать рзные вещи и давать советы,которые у разных людей проявляются по разному.Что руускому хорошо,немцам смерть
Lea
4 марта 2008 (16:35)
Алекс, это точно...постараюсь не dавать советы..
ой, а по повоdу моей операции не знаю, я решусь только после рожdения ребенка, а так как пока рожать не собираюсь то и операция за горами
Алена Славина
4 марта 2008 (17:53)
В случае злокачественной опухоли,как мне сегодня сказала врач,щитовитку вырезают полностью.И человек продолжает жить без щитовидной железы...ужас... А как же потом заводить детей?!!!!!!!!!
Stas
5 марта 2008 (00:28)
Довольно трудное время! (2008-2010 годы наверное самое трудное время в жизни, но надежда всё таки есть!) Если только правильно ректифицирована ваша натальная карта (правильно поставлено время вашего рождения), транзитный плутон из 8 дома сделал квадрат к марсу в 6 доме - доме болезней, особенно опасными будут дни 18. 08. 2008 года и 29. 12. 2008 Особо надейтесь на помощь друзей они не бросят!
Lea
5 марта 2008 (03:16)
Алена, dаже в случае dоброкачетсвенной опухоли желательно вырезать всю, так как возможны снова узлы..и поэтому многие врачи преdпочитают уdалить всю..а жить без нее нормально можно,у меня куча поdруг живут без щитовиdки, пьют гормоны и все..и dетей рожают..не переживайте раньше времени, может быть у вас все замечательно, а вы себе уже картины рисуете злок.опухоли...
Любая болезнь кармична, то есть является итогом прошлых и нынешних ошибок. В вашей карте кроме поражения тельца и скорпиона на оси здоровья(6-12 дома), есть и поражение нептуном из 8 го дома болезней венеры в рыбах. Юпитер, поражающий солнце из 6 го дома, говорит и чрезмерности в повседневной жизни, возможно потакание слабостям, некоторой изнеженности. Квадрат венеры и нептуна вдвойне подчеркивает ее положение в знаке рыб. Она же и управитель солнечного и восходящего знака. На духовном уровне есть проблема любви и заботы к конкретным людям, иллюзии и самообманы на счет взаимоотношений. Вам конечно надо начать по другому строить взаимоотношения, или же сублимировать эту энергию в творении прекрасного и возвышенного, а с реальными людми иметь вполне реальные взаимоотношения. Думаю, что поможет вам и гомеопатия, которая суть лечит наше ефирное тело. Ну конечно надо найти хорошего специалиста. Удачи вам и здоровья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.