Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2008 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
получится ли у нас с ним быть вместе
11:58 Хадера ГМТ+2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
4 марта 2008 (18:07)
Алекс ,
уж точно не поможет , ты же знаешь что твои прогнозы лично у меня работают наоборот .
Хотя там в 8 немало Планеток.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
4 марта 2008 (18:41)
Ирбис ,
почему?
Я имела ввиду будим ли мы встречаться , а не муж и жена на всю жизнь .
4 марта 2008 (19:30)
ок, пусть будит так.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 марта 2008 (21:27)
Захочешь это сильно - будете. Никто и ничто не сможет помешать. Женщины выбирают сами.
А если не будете - значит тебе не очень то и надо.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
4 марта 2008 (22:21)
Ах,Катильда,оптимистка-это хорошо Точно,женщина выбирает.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.