Аня, у вас связь через 4 и 12 дома, придумай сама, что это Я пас
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2008 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
почему ето через 4 и 12?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
посмотри сама карту, зачем спрашиваешь, если сама знаешь все ответы?
annabelle
5 марта 2008 (22:54)
в 4 ничего нет , почему через него связь?
Ты с Хорарами дано работаешь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, ты что хочешь знать то? Как я это вычислила или мой уровень профессионализма. Определись... Я тоже хочу задать вопрос, Аня, что ты знаешь о хорарах
annabelle
5 марта 2008 (23:00)
Ирбис ,
обычно я с Нани и Владимиром имею дело в Хорарах, и обычно они не ошибаются .
Ты мне очень нравишся как человек , но сейчас , извини, ты писала просто ...
Аня, ты мне тоже очень нравишься, но про хорары ты знаешь еще меньше чем я. Заметь, ни Нани, ни Владимир тебе сейчас не ответили. А я сразу сказала, что карта нерабочая (неоднозночная и преждевременная), дальше идет чисто угадывание, хочется знать можно ли из такой карты что то вытащить. Про 4 и 12 дома, есть рецепция меркурий-сатурн, меркурий управляет 4 и 12 домами, 7 дом это м.ч., 7 дом (человек, с которым нет отношений), ты луна. Я здесь ничего не придумала, это классика хорарной астрологии (Эпплби и Лилли). Значит ты в чем то дала неверную информацию
annabelle
5 марта 2008 (23:10)
Вообще то в 7 Юпитер.
Я не поняла причем тут Меркурий , но неважно .
Спасибо .
Аня, управитель - сатурн, ретро и в твоем 3 доме, а юпитер постольку, поскольку, слаб и аспектов к Луне не имеет. Луна в водолее, тоже не сильна, не похоже на секс. влечение. Скорее просто - общение. Вот Плутон и правда можно трактовать как активный интерес к тебе, а оппозиция к марсу, возможно твое активное сопротивление Вот тут и эмоции
Держи , не переживай
annabelle
5 марта 2008 (23:22)
нет никакого сопротивления активного .
У Юпитера секстиль к Солнцу кстати, или Солнце в Хораре не смотрят?
Короче выходит етот иностранец будет иметь роман с моей мамой которой он понравится?
Вообще то есть и симпатии и притяжение , а просто общаться не сможем , не пересечемся больше случайно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.