Форум на ОКУЛУС

Тема 12688, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (22:47)

Аня, у вас связь через 4 и 12 дома, придумай сама, что это Я пас

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2008 (22:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

почему ето через 4 и 12?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (22:52)

посмотри сама карту, зачем спрашиваешь, если сама знаешь все ответы?

annabelle
     5 марта 2008 (22:54)

в 4 ничего нет , почему через него связь?

Ты с Хорарами дано работаешь?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (22:58)

Аня, ты что хочешь знать то? Как я это вычислила или мой уровень профессионализма. Определись... Я тоже хочу задать вопрос, Аня, что ты знаешь о хорарах

annabelle
     5 марта 2008 (23:00)

Ирбис ,

обычно я с Нани и Владимиром имею дело в Хорарах, и обычно они не ошибаются .

Ты мне очень нравишся как человек , но сейчас , извини, ты писала просто ...

Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (23:06)

Аня, ты мне тоже очень нравишься, но про хорары ты знаешь еще меньше чем я. Заметь, ни Нани, ни Владимир тебе сейчас не ответили. А я сразу сказала, что карта нерабочая (неоднозночная и преждевременная), дальше идет чисто угадывание, хочется знать можно ли из такой карты что то вытащить. Про 4 и 12 дома, есть рецепция меркурий-сатурн, меркурий управляет 4 и 12 домами, 7 дом это м.ч., 7 дом (человек, с которым нет отношений), ты луна. Я здесь ничего не придумала, это классика хорарной астрологии (Эпплби и Лилли). Значит ты в чем то дала неверную информацию

annabelle
     5 марта 2008 (23:10)

Вообще то в 7 Юпитер.

Я не поняла причем тут Меркурий , но неважно .

Спасибо .

Irbis
временно не консультирую
     5 марта 2008 (23:18)

Аня, управитель - сатурн, ретро и в твоем 3 доме, а юпитер постольку, поскольку, слаб и аспектов к Луне не имеет. Луна в водолее, тоже не сильна, не похоже на секс. влечение. Скорее просто - общение. Вот Плутон и правда можно трактовать как активный интерес к тебе, а оппозиция к марсу, возможно твое активное сопротивление Вот тут и эмоции

Держи , не переживай

annabelle
     5 марта 2008 (23:22)

нет никакого сопротивления активного .

У Юпитера секстиль к Солнцу кстати, или Солнце в Хораре не смотрят?

Короче выходит етот иностранец будет иметь роман с моей мамой которой он понравится?

Вообще то есть и симпатии и притяжение , а просто общаться не сможем , не пересечемся больше случайно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере