Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2008 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
какая тут романтика , тут конкретика , нужен жаних .
Вон почитай в теме у Селены мой психотип , там не до рамантики.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, ты себя слишком любишь, это не на пользу женихам. Ты себя выше мужчины ставишь
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
6 марта 2008 (00:14)
так и есть
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 марта 2008 (00:25)
я что виновата что выше них .Кстати не у них со мной проблемы, а у меня с ними.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
6 марта 2008 (02:12)
Анна! Ну что ты все лукавишь! Любви ты хочешь, и больше ничего!!! Я видела тут, какая ты холодная.
Вот и люби. А что будет, то и будет.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
absel
7 марта 2008 (00:26)
annabelle
Здравствуйте Извините что не сразу отозвался. Пожалуй я тоже скажу несколько слов Хорар действительно очень романтический, поскольку явно фигурирует соединение Венера 0 Нептун Поскольку люди с такими конфигурациями склонны идеализировать свои отношения с другими людьми, то нередко испытывают сильные чувства, и при этом заблуждаются относительно своих партнёров. Один лишь этот аспект говорит о том, что всё будет в этих отношениях не так как Вы себе представляете. Оно Вам надо? Такие аспекты как правило указывают скорее на завершение отношений, чем на какое-то начало, и есть основания полагать, что эта предполагаемая связь не смогла бы продлиться долго Но могла бы стать какой-то эмоциональной вспышкой, если бы Вы захотели.
Если я не ошибся АСЦ 3гр Рака. Поскольку восходит Рак, можно предположить, что человек смотрит всё с точки зрения удобств, и уюта, а может быть даже и с точки зрения семьи, а также может быть дела человека в данный момент связаны с домашними делами или жильём. Предполагаемый партнёр, вероятно рассматривается как старший, более опытный, или более зрелый, или занятый по работе человек. Возможно очень перспективный, успешный и благополучный. Но серьёзный. А так как всё серьёзное требует длительного времени, а дело будет всё время отодвигаться в задний ящик, то увы Но может быть так и лучше, возможно что он слишком жёсткий для Вас. Карта указывает на возможный конфликт, и силовое давление, но всё это будет держаться под контролем.
Про аспекты – первый сходящий аспект Луны (упр 1 дома) 150 к Сатурну (упр. 7 дома). Водолейская Луна в 8 доме сулит бурное болезненное беспокойство, наталкивающееся на холодность эмоций и практическую рассудительность Сатурна в деве в третьем Если здесь есть какой-то расчёт, то может быть и стоит попытаться. Солнце в карте тоже бурное – будет нескучно И ещё, если рассматривать всё это дело с документальной стороны, то предвидятся трудности, которые впрочем можно урегулировать, но наверное с большой задержкой
На этом фото Вы такая красивая – очень романтическая
annabelle
7 марта 2008 (09:43)
Владимир ,
доброе утро.
Спасибо за комплимент
Я поетому и не очень люблю ето фото ,а я нетакая .
Жесткий , опытный ... хм, он моложе меня , и менее перспективен чем я .
Ладно, я думаю на неделе все прояснится , напишу потом что из етого вышло.
absel
7 марта 2008 (15:13)
annabelle
Что значит "я не такая"? Ведь это же Ваше фото
Старший - это не обязательно значит что он старше Вас по возрасту, это также может обозначать что он будет старшим в отношениях А какая у него манера себя держать? Скажите пожалуйста, а к работе это имеет какое-то отношение? Или может быть следует это рассматривать как то, что у Вас есть в отношении его какая либо цель? Если бы Вы добавили информации, то может и я добавил бы я ж незнаю в чём там у Вас проблема Если бы например дело дошло до совместного проживания, то вероятны стали бы проблемы с местом жительства, и с мамой.
annabelle
7 марта 2008 (16:25)
мое фото Владимир ,
но есть фото более выражающие мое Я .
Вообще я обратила внимание что в Хорарах о взаимоотношении с мужским полом странные ответы получаются , как будто я себя на место партнера ставлю . Ответ более выражает меня чем того о ком спрашиваю , может ето потому что меня волнует больше не поведние партнера , а меня самой ,и я ставлю себя напротив себя...
Он зашел ко мне на работу кое что починить ,я отметила его взглядом . Уверенный в себе , хорошо воспитанным молодой мужчина . Потом он стал что то говорить , спрашивал как меня зовут , сказал что еще придет ... но у меня был 1 день гриппа и вокруг меня бегали дети, мне было не до етого , я от него отвлеклась .
Потом я вспомнила что парень то в моем вкусе . Возможно ветренный , красавчик .
Мне не составит труда его найти , тем более что он обещал мне что то принести из дома чтобы заклеить отверстие от сломанной части компьютера.
absel
8 марта 2008 (12:30)
annabelle
Не могу с Вами согласиться Уверенный в себе и хорошо воспитанный - отлично подходит под описание Юпитера в Козероге в 7 доме Кроме того, подтверждается что связь имеет отношение к работе. Я сказал "занят по работе", а Вы "зашёл на работу кое-что починить" Всё правильно. Ну может не всё, но кое-что похоже. Если обещал починить - сделает
Поздравляю Вас с женским праздником 8 Марта Желаю Вам приятно провести время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.