Форум на ОКУЛУС

Тема 12688, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2008 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис ,

какая тут романтика , тут конкретика , нужен жаних .

Вон почитай в теме у Селены мой психотип , там не до рамантики.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     6 марта 2008 (00:12)

Аня, ты себя слишком любишь, это не на пользу женихам. Ты себя выше мужчины ставишь

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     6 марта 2008 (00:14)

так и есть

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 марта 2008 (00:25)

я что виновата что выше них .Кстати не у них со мной проблемы, а у меня с ними.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     6 марта 2008 (02:12)

Анна! Ну что ты все лукавишь! Любви ты хочешь, и больше ничего!!! Я видела тут, какая ты холодная.

Вот и люби. А что будет, то и будет.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
absel
     7 марта 2008 (00:26)

annabelle

Здравствуйте Извините что не сразу отозвался. Пожалуй я тоже скажу несколько слов Хорар действительно очень романтический, поскольку явно фигурирует соединение Венера 0 Нептун Поскольку люди с такими конфигурациями склонны идеализировать свои отношения с другими людьми, то нередко испытывают сильные чувства, и при этом заблуждаются относительно своих партнёров. Один лишь этот аспект говорит о том, что всё будет в этих отношениях не так как Вы себе представляете. Оно Вам надо? Такие аспекты как правило указывают скорее на завершение отношений, чем на какое-то начало, и есть основания полагать, что эта предполагаемая связь не смогла бы продлиться долго Но могла бы стать какой-то эмоциональной вспышкой, если бы Вы захотели.

Если я не ошибся АСЦ 3гр Рака. Поскольку восходит Рак, можно предположить, что человек смотрит всё с точки зрения удобств, и уюта, а может быть даже и с точки зрения семьи, а также может быть дела человека в данный момент связаны с домашними делами или жильём. Предполагаемый партнёр, вероятно рассматривается как старший, более опытный, или более зрелый, или занятый по работе человек. Возможно очень перспективный, успешный и благополучный. Но серьёзный. А так как всё серьёзное требует длительного времени, а дело будет всё время отодвигаться в задний ящик, то увы Но может быть так и лучше, возможно что он слишком жёсткий для Вас. Карта указывает на возможный конфликт, и силовое давление, но всё это будет держаться под контролем.

Про аспекты – первый сходящий аспект Луны (упр 1 дома) 150 к Сатурну (упр. 7 дома). Водолейская Луна в 8 доме сулит бурное болезненное беспокойство, наталкивающееся на холодность эмоций и практическую рассудительность Сатурна в деве в третьем Если здесь есть какой-то расчёт, то может быть и стоит попытаться. Солнце в карте тоже бурное – будет нескучно И ещё, если рассматривать всё это дело с документальной стороны, то предвидятся трудности, которые впрочем можно урегулировать, но наверное с большой задержкой

На этом фото Вы такая красивая – очень романтическая

annabelle
     7 марта 2008 (09:43)

Владимир ,

доброе утро.

Спасибо за комплимент

Я поетому и не очень люблю ето фото ,а я нетакая .

Жесткий , опытный ... хм, он моложе меня , и менее перспективен чем я .

Ладно, я думаю на неделе все прояснится , напишу потом что из етого вышло.

absel
     7 марта 2008 (15:13)

annabelle

Что значит "я не такая"? Ведь это же Ваше фото

Старший - это не обязательно значит что он старше Вас по возрасту, это также может обозначать что он будет старшим в отношениях А какая у него манера себя держать? Скажите пожалуйста, а к работе это имеет какое-то отношение? Или может быть следует это рассматривать как то, что у Вас есть в отношении его какая либо цель? Если бы Вы добавили информации, то может и я добавил бы я ж незнаю в чём там у Вас проблема Если бы например дело дошло до совместного проживания, то вероятны стали бы проблемы с местом жительства, и с мамой.

annabelle
     7 марта 2008 (16:25)

мое фото Владимир ,

но есть фото более выражающие мое Я .

Вообще я обратила внимание что в Хорарах о взаимоотношении с мужским полом странные ответы получаются , как будто я себя на место партнера ставлю . Ответ более выражает меня чем того о ком спрашиваю , может ето потому что меня волнует больше не поведние партнера , а меня самой ,и я ставлю себя напротив себя...

Он зашел ко мне на работу кое что починить ,я отметила его взглядом . Уверенный в себе , хорошо воспитанным молодой мужчина . Потом он стал что то говорить , спрашивал как меня зовут , сказал что еще придет ... но у меня был 1 день гриппа и вокруг меня бегали дети, мне было не до етого , я от него отвлеклась .

Потом я вспомнила что парень то в моем вкусе . Возможно ветренный , красавчик .

Мне не составит труда его найти , тем более что он обещал мне что то принести из дома чтобы заклеить отверстие от сломанной части компьютера.

absel
     8 марта 2008 (12:30)

annabelle

Не могу с Вами согласиться Уверенный в себе и хорошо воспитанный - отлично подходит под описание Юпитера в Козероге в 7 доме Кроме того, подтверждается что связь имеет отношение к работе. Я сказал "занят по работе", а Вы "зашёл на работу кое-что починить" Всё правильно. Ну может не всё, но кое-что похоже. Если обещал починить - сделает

Поздравляю Вас с женским праздником 8 Марта Желаю Вам приятно провести время

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере