Тема 12689, сообщений: 11
Странная встреча... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
if смесь стихий |
Уважаемые форумчане,
возможно вам покажется вопрос странным..или глупым, но все-таки..может у кого-то были похожие ощущения.. вчера встретила своего соседа по площадке..зашли к нему попить чай, болтаем..и тут я ловлю себя на том, что у меня немного кружится голова и вообще происходящее как-то странно..кроме того что квартира у него оч. странная еще и его внешность...притягивает взгляд...мы с ним до этого не разговаривали ни разу, только привет..и тут он мне что-то рассказывает о своей жизни, а я концы фраз просто угадываю..какие-то нюансы его восприятия, то что сложно описать словами...я угада день его рождения..не слабо из 365 дней?..я была немного в шоке и он по-моему тоже... как вы думаете с чем такое может быть связано? он: 25.11.1979 (иваново, время не зн.) |
Солнечный Рыб |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сандра , а Вы не учли такой вариант: угадали его ДР, а может ето только //способ// знакомиться с девушкой. И его день рождения совсем не та дата? Конечно, бывают и чудеса, но...я бы оставила xоть 5 проц. на то, что не всегда надо верить тому, что говорят мужчины. Весна на дворе Слава Україні !
|
Апрель |
Случайностей не бывает. Впрочем, как и чудес |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
if смесь стихий |
мммм...да..спасибо...конечно такие ответы можно было бы ожидать...наверное это был глупый вопрос))))) моя душа конечно стремится и к солнцу и к травке и пр., но это все не имеет никакого отношения к соседу))) ash со мной так не знакомятся..не тот типаж)))) а я подумала..ну мало ли...может у него какая-то энергетика особая, или в квартире в этой, или может день такой был...бывают же дни наполненные всякими странными происшествиями, согласитесь.. ну и в принципе я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям когда встречала новых людей...таких странных не припомню... |
""или может день такой был....бываю же дни наполненные всякими странными проишествиями, согласитесь..""
---- согласимся, уже писала вчера Марс сделал ингрессию в Рак (13:02 мск.вр) и целый день Луна была "без курса" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
if смесь стихий |
|
A |
|
ну и напрасно вы так считаете, что марс в раке не причастен, еще как причастн, подумайте сами, во-первых переход из знака в знак - это напряжение, в раке марс в падении, опять же рак - стихия воды, а вода связана с чувствами и т.д. да еще наложить это обстоятельство на натальную карту и посмотреть в какой же дом попадает этот самый тр. марс? а это прогноз на 3-е, понедельник, а понедельник принадлежит, по звезде магов - Луне, а Луна - управитель Рака
3 марта, понедельник 25 л.д. – «черепаха» – происходит перевод астрала на физический план. Считается днем магическим, как и 22 л.д.; могут включаться сверхспособности. Рекомендуется освободиться от отрицательных эмоций при помощи дыхательных управжнений и низвергнуть их в Манипуру, где они сгорят естественным образом. Следует также быть внимательным(ой) к поступающей информации, даже с незначительной, казалось бы информацией может прийти мудрость. Противопоказана также, спешка – «поспешишь, народ насмешишь». Задействовано астральное тело, а астральный уровень – это уровень эмоциональной реакции. Активна 3-я чакра – Манипура. Луна в Козероге, ее аспекты – соединение с Юпитером и секстиль с Ураном. Характерная черта «козерожьей» Луны - это сдержанность в проявлении чувств, причин может быть множество, все зависет от сиюминутной реакции на внешние раздражители. В соединении с Юпитером, Луна позволяет себе немного расслабиться и быть более доверчивой, более религиозной, сильная привязка к дому и семье или подсознательное желание обрести дом и семью. В секстиле с Ураном – аспект озарения, одним словом – зврика! Карта Таро Императрица (III) – сегодня, ваша богатая фантазия может способствовать к мистическим откровениям, и подтолкнуть на неожиданный поступок, что и сами будете удивлены. Императрица покровительствует творческим личностям и помогает им в принятии правильного решения, когда нет времени на обдумыание.
4 марта, вторник 26 л.д. – «жаба» – процесс обольщения собственными достижениями. День считается опасным, поэтому общаемся только по внутренней симпатии, а т.к. энергия теряется в разговорах, то не рекомендуется очень много беседовать, проявлять тщеславие и гордыню. Задействовано каузальное тело, каузальный уровень – это уровень событий в среде вокруг человека. Активна 5-я чакра – Вишудха. Луна в Водолее – бессознательное восприятие того, что связано со свободой, благожелательность, желание освободиться от зависимости и духовно рости. Сегодня Луна «без курса», положительный фактор – это ощущение внутренней свободы, когда стоит подумать и о душе, посвятить время духовным практикам, психоанализу или просто отдыху. Отрицательным фактором является принятие нереальных решений, непредвиденне трудности, приобретение бесполезных вещей, незапланированные события, сбои в расписании движения транспорта и пр. В 13:02, вр. мск., Марс переходит в знак Рака. Карта Таро Император (IV). Недостаточно желать мира и спокойствия или даже учить этому, иногда нужно иметь волю и способность защищать интересы и не только свои, но и общественные.
5 марта, среда 27 л.д. – «трезубец» – процесс получения сокровенных заний по линии Нептуна, а также день надежд и поисков. Основой многих духовных практик является «все, что мы делаем в жизни, делаем не для себя». Когда мы просим помощи только для себя, то, как правило, получаем мало, а когда попросим и для других, то тут на нас может снизойти поток энергии, при этом, понимая, что это не иллюзия и каждый свой поступок оценивя осознанно. Сегодня активно Буддхиальное тело, Буддхиальный уровень, уровень ценностей, с этим уровнем связана 6-я чакра – Аджна («третий глаз»). Луна в Водолее. Арабы считают, что данное МП покровительствует намерениям о реваншах и воздействиям медицины. А в Индии считают, что это МП Луны придает смелость, упорство и способность побеждать врагов, однако если дела связаны с честолюбием или грубыми манерами, то удача может и отвернуться. Луна в соединении с Меркурием и Венерой. Знак Водолея сцепил энергию Луны (внутренний мир), энергию Меркурия (разум) и энергию Венеры (ценности). А поскольку ключевое слово у Водолея – МЕЧТА, а фраза – Я ЗНАЮ, положительная характеристика – независимость, негативная характеристика – непредсказуемость, то все эти вибрации и будут бударажить нас сегодня, а во что все это выльется, зависит, ровным счетом, от каждого из нас. Карта Таро Первосвященник (V) – это и вопросы морали, и вопросы материально-бытового характера, это и добрый знак для того, чтобы следовать внутреннему зову, соблюдая традиции и мудрость старшего поколения, исследовать потребности собственной души или подстроить свое «я» к требовниям других. ой получилось так, что скопировались все прогнозики, не обидитесь? или убрать? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |