Форум на ОКУЛУС

Тема 12689, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     4 марта 2008 (17:26)

Уважаемые форумчане,

возможно вам покажется вопрос странным..или глупым, но все-таки..может у кого-то были похожие ощущения..

вчера встретила своего соседа по площадке..зашли к нему попить чай, болтаем..и тут я ловлю себя на том, что у меня немного кружится голова и вообще происходящее как-то странно..кроме того что квартира у него оч. странная еще и его внешность...притягивает взгляд...мы с ним до этого не разговаривали ни разу, только привет..и тут он мне что-то рассказывает о своей жизни, а я концы фраз просто угадываю..какие-то нюансы его восприятия, то что сложно описать словами...я угада день его рождения..не слабо из 365 дней?..я была немного в шоке и он по-моему тоже...

как вы думаете с чем такое может быть связано?

он: 25.11.1979 (иваново, время не зн.)

Солнечный Рыб
     4 марта 2008 (19:32)

А вы как думаете?

A
     4 марта 2008 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сандра , а Вы не учли такой вариант: угадали его ДР, а может ето только //способ// знакомиться с девушкой. И его день рождения совсем не та дата?

Конечно, бывают и чудеса, но...я бы оставила xоть 5 проц. на то, что не всегда надо верить тому, что говорят мужчины. Весна на дворе

Слава Україні !
Апрель
     4 марта 2008 (21:03)

http://www.lib.ru/URIKOVA/redfild.txt

Случайностей не бывает. Впрочем, как и чудес

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 марта 2008 (21:04)

Может быть, скоро весна.

И душа стремится к чудесам, солнцу, и Травке.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
if
смесь стихий
     5 марта 2008 (09:36)

мммм...да..спасибо...конечно такие ответы можно было бы ожидать...наверное это был глупый вопрос)))))

моя душа конечно стремится и к солнцу и к травке и пр., но это все не имеет никакого отношения к соседу)))

ash

со мной так не знакомятся..не тот типаж))))

а я подумала..ну мало ли...может у него какая-то энергетика особая, или в квартире в этой, или может день такой был...бывают же дни наполненные всякими странными происшествиями, согласитесь..

ну и в принципе я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям когда встречала новых людей...таких странных не припомню...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 марта 2008 (15:00)

""или может день такой был....бываю же дни наполненные всякими странными проишествиями, согласитесь..""

---- согласимся, уже писала вчера Марс сделал ингрессию в Рак (13:02 мск.вр) и целый день Луна была "без курса"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
if
смесь стихий
     5 марта 2008 (16:35)

Таня Ян

вчера было 4е, а описываемые события происходили 3ого (вопрос задавала 4ого)

вчера я мирилась со своим мч))) очень трогательно, но не уверена, что к этому причастен марс в раке..

а что было 3его????

спасибо за ответ

A
     5 марта 2008 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сандра,

со мной так не знакомятся..не тот типаж))))

Ну ясно

А мне такие попадались , странные и ...весной

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 марта 2008 (17:52)

ну и напрасно вы так считаете, что марс в раке не причастен, еще как причастн, подумайте сами, во-первых переход из знака в знак - это напряжение,

в раке марс в падении, опять же рак - стихия воды, а вода связана с чувствами и т.д. да еще наложить это обстоятельство на натальную карту и посмотреть в какой же дом попадает этот самый тр. марс?

а это прогноз на 3-е, понедельник, а понедельник принадлежит, по звезде магов - Луне, а Луна - управитель Рака

3 марта, понедельник

25 л.д. – «черепаха» – происходит перевод астрала на физический план. Считается днем магическим, как и 22 л.д.; могут включаться сверхспособности. Рекомендуется освободиться от отрицательных эмоций при помощи дыхательных управжнений и низвергнуть их в Манипуру, где они сгорят естественным образом. Следует также быть внимательным(ой) к поступающей информации, даже с незначительной, казалось бы информацией может прийти мудрость. Противопоказана также, спешка – «поспешишь, народ насмешишь».

Задействовано астральное тело, а астральный уровень – это уровень эмоциональной реакции.

Активна 3-я чакра – Манипура.

Луна в Козероге, ее аспекты – соединение с Юпитером и секстиль с Ураном.

Характерная черта «козерожьей» Луны - это сдержанность в проявлении чувств, причин может быть множество, все зависет от сиюминутной реакции на внешние раздражители.

В соединении с Юпитером, Луна позволяет себе немного расслабиться и быть более доверчивой, более религиозной, сильная привязка к дому и семье или подсознательное желание обрести дом и семью.

В секстиле с Ураном – аспект озарения, одним словом – зврика!

Карта Таро Императрица (III) – сегодня, ваша богатая фантазия может способствовать к мистическим откровениям, и подтолкнуть на неожиданный поступок, что и сами будете удивлены. Императрица покровительствует творческим личностям и помогает им в принятии правильного решения, когда нет времени на обдумыание.

4 марта, вторник

26 л.д. – «жаба» – процесс обольщения собственными достижениями. День считается опасным, поэтому общаемся только по внутренней симпатии, а т.к. энергия теряется в разговорах, то не рекомендуется очень много беседовать, проявлять тщеславие и гордыню.

Задействовано каузальное тело, каузальный уровень – это уровень событий в среде вокруг человека. Активна 5-я чакра – Вишудха.

Луна в Водолее – бессознательное восприятие того, что связано со свободой, благожелательность, желание освободиться от зависимости и духовно рости.

Сегодня Луна «без курса», положительный фактор – это ощущение внутренней свободы, когда стоит подумать и о душе, посвятить время духовным практикам, психоанализу или просто отдыху.

Отрицательным фактором является принятие нереальных решений, непредвиденне трудности, приобретение бесполезных вещей, незапланированные события, сбои в расписании движения транспорта и пр.

В 13:02, вр. мск., Марс переходит в знак Рака.

Карта Таро Император (IV). Недостаточно желать мира и спокойствия или даже учить этому, иногда нужно иметь волю и способность защищать интересы и не только свои, но и общественные.

5 марта, среда

27 л.д. – «трезубец» – процесс получения сокровенных заний по линии Нептуна, а также день надежд и поисков. Основой многих духовных практик является «все, что мы делаем в жизни, делаем не для себя». Когда мы просим помощи только для себя, то, как правило, получаем мало, а когда попросим и для других, то тут на нас может снизойти поток энергии, при этом, понимая, что это не иллюзия и каждый свой поступок оценивя осознанно.

Сегодня активно Буддхиальное тело, Буддхиальный уровень, уровень ценностей, с этим уровнем связана 6-я чакра – Аджна («третий глаз»).

Луна в Водолее. Арабы считают, что данное МП покровительствует намерениям о реваншах и воздействиям медицины. А в Индии считают, что это МП Луны придает смелость, упорство и способность побеждать врагов, однако если дела связаны с честолюбием или грубыми манерами, то удача может и отвернуться.

Луна в соединении с Меркурием и Венерой.

Знак Водолея сцепил энергию Луны (внутренний мир), энергию Меркурия (разум) и энергию Венеры (ценности).

А поскольку ключевое слово у Водолея – МЕЧТА, а фраза – Я ЗНАЮ,

положительная характеристика – независимость, негативная характеристика – непредсказуемость, то

все эти вибрации и будут бударажить нас сегодня, а во что все это выльется, зависит, ровным счетом, от каждого из нас.

Карта Таро Первосвященник (V) – это и вопросы морали, и вопросы материально-бытового характера, это и добрый знак для того, чтобы следовать внутреннему зову, соблюдая традиции и мудрость старшего поколения, исследовать потребности собственной души или подстроить свое «я» к требовниям других.

ой получилось так, что скопировались все прогнозики, не обидитесь? или убрать?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере