Форум на ОКУЛУС

Тема 12690, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     4 марта 2008 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопрос: можно ли по аналогии ректификации рождения человека, ректифицировать точное время предприятия?

Сегодня произошло, напр., чуть ли не наводнение к концу рабочего дня. Если бы пол часа позже - капут, т.к. вода полилась ручьем, а за ночь... Под Рождество тоже было другой потоп, затопили верxние соседи. Можно ли по некоторым данным (и по каким) сделать ректи? А дальше следить за жизнью фирмы, как за самост.организмом, не вникая в гороскопы работающиx?

Я бы решилась ето сделать платно. Но сейчас меня интересует вопрос - в принципе такое возможно или нет?

П.С. событий было всякиx много, за последние 5 лет можно собрать инфу довольно точно: по документам. Предприятию скоро будет 18 лет.

И еще вопросик: т.к. фирма в етом офисе ок.1.5 лет, а уже 2 потопа, и еще всякие другие неудобства есть, может место не подxодящее? и ето знак, что нужно переселяться?

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 марта 2008 (19:38)

ash,

конечно,если событий набралось много, то можно найти такой вариант сетки, где события "выстроятся" к Углам и куспидам. Но вот нужно ли? Или потоп сигналит, что есть скрытые (или явные) проблемы и нужна реструктуризация и тогда - уже новая, более перспективная карта фирмы? Только ли в помещении тут дело, хотя и переезд может многое изменить. Эш, если набралось много "недовольств", то может, потоп - последняя капля?

www.facebook.com/oculus.z
A
     4 марта 2008 (20:50)

Ирина, спасибо, что отозвались.

Я и не знаю, нужно ли? По-етому и вопрос задала

Проблемы есть, и даже не скрытые, а видные изнутри. Т.е. со стороны вроде все красиво, но...внутренним глазом все видно, да и не мне одной. А как разобраться во всем (причины, перспективы) я не знаю. И насколько карта предприятия резонирует с картами руководителей?

Реструктуризацию может и надо делать, но как знать, к чему ето приведет? Думаю, составив точную карту, может можно отследить судьбу, и предпринять какие-то шаги, учитывая благополучное или неблагополучное время. И тогда можно, зная карту по домам, не дуть против ветра. Может даже перерегистрировать фирму. Или жениться, например , т.е. соединиться с каким либо конкурентом или //выйти замуж// за иностранца (были ведь предложения). И конечно, самое главное, економить нервы и время людей.

На самом деле, реструктуризация в смысле внутренняя, происxодит в последнее время довольно часто. Пред-е маленькое, за 5 последниx лет вводились и новые етаты (что в принципе можно назвать ресширением), и сокращение одного етата, что по аналогии большого предприятия можно назвать закрытием отдела. А наша фирма никогда и не будет большой, т.к. деятельность к етому не располагает. Не производство же.

А менять название сейчас даже и не логично, т.к. оно значимо в отрасли.

Слава Україні !
Сергей Любимов
Астролог
     4 марта 2008 (21:14)

Я такое делал, правда давно, и получалось, т.е. все происходило, как по писанному.

Возьмите дату регистрации, примерное время известно и вперед.

Правда надо учитывать и многие другие даты, предприятие, не человек и не рождается внезапно.

Дату обшего собрания, голосования, дату подписи документов для регистрации, дату подачи документов, дату получения, дату первой сделки, дату первых полученных денег.

Потом проследить какая дата лучше радотает ту и ректифицировать, но остальные даты тоже будут фонить.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
     4 марта 2008 (21:20)

Сергей,

дата регистрации есть, а со всем остальным - не возможно узнать, только по документам, кот. еще надо найти в арxиве . А вот за 5 посл. лет - инфо у меня есть, и документы тоже имеются почти под рукой. По ним можно ректифицировать точно?

Слава Україні !
A
     4 марта 2008 (21:24)

Сергей

примерное время известно и вперед

вперед - ето я не умею еще

Слава Україні !
Ирина Звягина
     4 марта 2008 (21:25)

Эш,

чувствуется Ваша заботливость о фирме как о живом объекте. Тогда, наверное, стоит отректифицировать карту и рассмотреть перспективы. Но многое можно увидеть и в динамике, если построить карту на полдень дня регистрации. Посмотрите соляры и прогрессии наперед. Конечно, Углы очень важны, но самые значительные перемены можно увидеть и в другой динамике.

вперед - ето я не умею еще - нужно пробовать !

A
     4 марта 2008 (21:33)

Ирина,

я сейчас не могу заниматься експериментированием, понимаете. Надо учиться, занятся практикой. А когда же работать?

У меня не так много времени. Астрологией надо или серьезно, или отдаться в руки профессионалов .

Правильно заметили, что живой организм. Ведь 10 человек ето не один . И вообще руководство ето такая ответственность!!!

Я не возьмусь сама делать ректи. А если не то время поставлю? И потом начнется: транзиты не по тем домам и все такое...Нет, я не умею

П.с. прогрессии строить так и не научилась

Слава Україні !
A
     4 марта 2008 (21:52)

Вот у меня есть 2 карты. По ним можно увидеть напр. сегодняшнее происшествие?

1990.03.15 12.00 Вильнюс - карта регистрации. Время не знаем.

2002.08.07 9.25 (примерно по памяти и по документам)карта приватизации предприятия.

Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, ето рабочие карты или нет? И надо делать ректификацию.

Спасибо за ранее

А сегодня ок 16.30 прорвало шланг у бойлера в туалете. Увидела администратор.

Слава Україні !
Ирина Звягина
     4 марта 2008 (23:28)

Эш, я посмотрю немного позже.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере