Вопрос: можно ли по аналогии ректификации рождения человека, ректифицировать точное время предприятия?
Сегодня произошло, напр., чуть ли не наводнение к концу рабочего дня. Если бы пол часа позже - капут, т.к. вода полилась ручьем, а за ночь... Под Рождество тоже было другой потоп, затопили верxние соседи. Можно ли по некоторым данным (и по каким) сделать ректи? А дальше следить за жизнью фирмы, как за самост.организмом, не вникая в гороскопы работающиx?
Я бы решилась ето сделать платно. Но сейчас меня интересует вопрос - в принципе такое возможно или нет?
П.С. событий было всякиx много, за последние 5 лет можно собрать инфу довольно точно: по документам. Предприятию скоро будет 18 лет.
И еще вопросик: т.к. фирма в етом офисе ок.1.5 лет, а уже 2 потопа, и еще всякие другие неудобства есть, может место не подxодящее? и ето знак, что нужно переселяться?
конечно,если событий набралось много, то можно найти такой вариант сетки, где события "выстроятся" к Углам и куспидам. Но вот нужно ли? Или потоп сигналит, что есть скрытые (или явные) проблемы и нужна реструктуризация и тогда - уже новая, более перспективная карта фирмы? Только ли в помещении тут дело, хотя и переезд может многое изменить. Эш, если набралось много "недовольств", то может, потоп - последняя капля?
www.facebook.com/oculus.z
A
4 марта 2008 (20:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, спасибо, что отозвались.
Я и не знаю, нужно ли? По-етому и вопрос задала
Проблемы есть, и даже не скрытые, а видные изнутри. Т.е. со стороны вроде все красиво, но...внутренним глазом все видно, да и не мне одной. А как разобраться во всем (причины, перспективы) я не знаю. И насколько карта предприятия резонирует с картами руководителей?
Реструктуризацию может и надо делать, но как знать, к чему ето приведет? Думаю, составив точную карту, может можно отследить судьбу, и предпринять какие-то шаги, учитывая благополучное или неблагополучное время. И тогда можно, зная карту по домам, не дуть против ветра. Может даже перерегистрировать фирму. Или жениться, например , т.е. соединиться с каким либо конкурентом или //выйти замуж// за иностранца (были ведь предложения). И конечно, самое главное, економить нервы и время людей.
На самом деле, реструктуризация в смысле внутренняя, происxодит в последнее время довольно часто. Пред-е маленькое, за 5 последниx лет вводились и новые етаты (что в принципе можно назвать ресширением), и сокращение одного етата, что по аналогии большого предприятия можно назвать закрытием отдела. А наша фирма никогда и не будет большой, т.к. деятельность к етому не располагает. Не производство же.
А менять название сейчас даже и не логично, т.к. оно значимо в отрасли.
Я такое делал, правда давно, и получалось, т.е. все происходило, как по писанному.
Возьмите дату регистрации, примерное время известно и вперед.
Правда надо учитывать и многие другие даты, предприятие, не человек и не рождается внезапно.
Дату обшего собрания, голосования, дату подписи документов для регистрации, дату подачи документов, дату получения, дату первой сделки, дату первых полученных денег.
Потом проследить какая дата лучше радотает ту и ректифицировать, но остальные даты тоже будут фонить.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
4 марта 2008 (21:20)
Сергей,
дата регистрации есть, а со всем остальным - не возможно узнать, только по документам, кот. еще надо найти в арxиве . А вот за 5 посл. лет - инфо у меня есть, и документы тоже имеются почти под рукой. По ним можно ректифицировать точно?
чувствуется Ваша заботливость о фирме как о живом объекте. Тогда, наверное, стоит отректифицировать карту и рассмотреть перспективы. Но многое можно увидеть и в динамике, если построить карту на полдень дня регистрации. Посмотрите соляры и прогрессии наперед. Конечно, Углы очень важны, но самые значительные перемены можно увидеть и в другой динамике.
вперед - ето я не умею еще - нужно пробовать !
www.facebook.com/oculus.z
A
4 марта 2008 (21:33)
Ирина,
я сейчас не могу заниматься експериментированием, понимаете. Надо учиться, занятся практикой. А когда же работать?
У меня не так много времени. Астрологией надо или серьезно, или отдаться в руки профессионалов .
Правильно заметили, что живой организм. Ведь 10 человек ето не один . И вообще руководство ето такая ответственность!!!
Я не возьмусь сама делать ректи. А если не то время поставлю? И потом начнется: транзиты не по тем домам и все такое...Нет, я не умею
П.с. прогрессии строить так и не научилась
Слава Україні !
A
4 марта 2008 (21:52)
Вот у меня есть 2 карты. По ним можно увидеть напр. сегодняшнее происшествие?
1990.03.15 12.00 Вильнюс - карта регистрации. Время не знаем.
2002.08.07 9.25 (примерно по памяти и по документам)карта приватизации предприятия.
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, ето рабочие карты или нет? И надо делать ректификацию.
Спасибо за ранее
А сегодня ок 16.30 прорвало шланг у бойлера в туалете. Увидела администратор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.