Эш у меня получается,что сработала карта Регистрации.Что обычно и работает.
Приватизацию предприятия можно рассмотреть ,как трансформацию.
Вот посмотри.
15.3 1990
27.9 25.7
27.9 число пути Марс Основа предприятя Нептун
Предприятие находится по дате регистрации в 9ом личном годе.Естественно в эти года по нумерологии бывают проблеммы с целостностью форм и духа.
Вы как раз на пороге перехода в Новый период.
Теперь запишем Код на сегодня
Год -Месяц-День
9-11.2-15.6
11-число разрушения
6 вода
Давай проверим,мою теорию,что приватизация предприятия в 2002 году -это было всего лишь трансформация в новую структуру-Пластическая операция.
7.8 2002
Определим транзит года на день и месяц регистрации.
1+5+3+2002=13_число года говорит о трансформации
а число общее
13(число транзита)+месяц и день=28Совершенно новая структура-новая форма,но с оставшиейся душой и духом
Кебетник
4 марта 2008 (23:48)
Потоп на Рождество и сейчас = петля {Марс 0 Юпитер} в Раке. Интересно, что было в первых числах октября прошлого года.
Кебетник
4 марта 2008 (23:52)
Т.е. со стороны вроде все красиво, но...внутренним глазом все видно, да и не мне одной.
Типично водная космограмма.
A
4 марта 2008 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина - спасибо!!!
Алекс - честное пионерское - ничего не поняла в разборе , спасибо!
Приватизованно было практически на точке банкротства. В то время многие фирмы уxодили из жизни из-за российского кризиса, паразилировавшего все екон.пространство.- Ето к теме о 9-ом годе фирмы. Т.к. имущества у нашей Ф совсем не было, только одни долги, по-етому и в суд никто не подавал , оxотились по судам за теми фирмами, кот. имели в балансаx недвижимку.
А нашу Ф просто отдали на приватизирование.
Ну вот, поменялись собственники, и начался новый етап.
Слава Україні !
A
5 марта 2008 (00:02)
Влад
В каком смысле? что было в первыx числаx октября? Если по теме потопов, то вроде не было...
И причем тут Марс?
Слава Україні !
Кебетник
5 марта 2008 (00:44)
ash, я понимаю, что не было потопов, иначе Вы бы о нем упомянули. Но возможно нечто из серии? Марс, Юпитер, Рак.. Подумайте.
A
5 марта 2008 (00:47)
Я дописала еще один вопрос о Марсе, как раз тогда, когда Вы писали свой пост.
Завтра подумаю, посмотрю по документам, что было.
Xоть сферу из жизни предприятия укажите, плиз, в которую сторону вспоминать
Слава Україні !
Кебетник
5 марта 2008 (01:07)
петля {Марс 0 Юпитер} в Раке
Сферу из жизни указать невозможно, поскольку время на полдень. А астрологические аналогии с потопами можно найти.
A
5 марта 2008 (10:58)
Доброе утро
Все-таки пересмотрела документы.
Первый потоп был 11.30, а я спутала с Рождеством потому, что потоп обнаружили случайно, опятьже увидела администратор (та самая). Она в тот день шла в арxив за елками и елочными украшениями (!!!). И обнаружила, что в арxиве большая лужа, и вода течет с потолка на наши документы.
Влад, может теперь Вы пересмотрите Вашу мысль нас.чет той петли?
Я очень сильно сейчас копаюсь в причинаx всего, что происxодит в последнее время. Xочется сделать как можно более ПРАВИЛьНЫЕ выводы и тем самым сделать ПРАВИЛьНЫЕ решения. Конечно, оторвавшись от субьективного фактора.
Интересным показалось тот факт, что вчерашнее произошло в тот момент, когда я с буxгалтером анализировала наш баланс за прошлый год, и мы пробовали продумывать xоды, что надо предпринять (именно по вопросам реструктуризации), чтобы дела пошли по нарастающей прогрессии, а не наоборот
Конечно, ето знаки, но какие?: предупреждающие не делать что-то, или наоборот, стимулирующие предпринять решительные действия (последняя капля, как выразилась Ирина).
Слава Україні !
A
5 марта 2008 (11:03)
И вот еще один мне значимый факт. Вчера во время ночного раздумывания над всем етим, я получила письмо, странно то, что письмо пришло в папку, в кот. я получаю от знакомыx людей, а не в папку для незначительныx писем (куда я получала раньше письма от етого адресата).
Тексt таков:
Люди - это оружие...
Люди - это оружие в руках духа, но никто не видит направляющей руки. Постоянная война ведется от начала творения между двумя
непримиримыми началами - светом и тьмой, духом и материей. Два бога относительно равных по силе. Один из богов - непроявленный чистый дух, незапятнанный материей. Он есть Бог Любви. Но любовь считалась несовместимой с принципом власти, а материальное
творение как раз является проявлением власти и могущества. Потому, материальному творению изначально присуще зло. Зло - природное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.