Форум на ОКУЛУС

Тема 12690, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     4 марта 2008 (23:32)

Эш у меня получается,что сработала карта Регистрации.Что обычно и работает.

Приватизацию предприятия можно рассмотреть ,как трансформацию.

Вот посмотри.

15.3 1990

27.9 25.7

27.9 число пути Марс Основа предприятя Нептун

Предприятие находится по дате регистрации в 9ом личном годе.Естественно в эти года по нумерологии бывают проблеммы с целостностью форм и духа.

Вы как раз на пороге перехода в Новый период.

Теперь запишем Код на сегодня

Год -Месяц-День

9-11.2-15.6

11-число разрушения

6 вода

Давай проверим,мою теорию,что приватизация предприятия в 2002 году -это было всего лишь трансформация в новую структуру-Пластическая операция.

7.8 2002

Определим транзит года на день и месяц регистрации.

1+5+3+2002=13_число года говорит о трансформации

а число общее

13(число транзита)+месяц и день=28Совершенно новая структура-новая форма,но с оставшиейся душой и духом

Кебетник
     4 марта 2008 (23:48)

Потоп на Рождество и сейчас = петля {Марс 0 Юпитер} в Раке. Интересно, что было в первых числах октября прошлого года.

Кебетник
     4 марта 2008 (23:52)

Т.е. со стороны вроде все красиво, но...внутренним глазом все видно, да и не мне одной.

Типично водная космограмма.

A
     4 марта 2008 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина - спасибо!!!

Алекс - честное пионерское - ничего не поняла в разборе , спасибо!

Приватизованно было практически на точке банкротства. В то время многие фирмы уxодили из жизни из-за российского кризиса, паразилировавшего все екон.пространство.- Ето к теме о 9-ом годе фирмы. Т.к. имущества у нашей Ф совсем не было, только одни долги, по-етому и в суд никто не подавал , оxотились по судам за теми фирмами, кот. имели в балансаx недвижимку.

А нашу Ф просто отдали на приватизирование.

Ну вот, поменялись собственники, и начался новый етап.

Слава Україні !
A
     5 марта 2008 (00:02)

Влад

В каком смысле? что было в первыx числаx октября? Если по теме потопов, то вроде не было...

И причем тут Марс?

Слава Україні !
Кебетник
     5 марта 2008 (00:44)

ash, я понимаю, что не было потопов, иначе Вы бы о нем упомянули. Но возможно нечто из серии? Марс, Юпитер, Рак.. Подумайте.

A
     5 марта 2008 (00:47)

Я дописала еще один вопрос о Марсе, как раз тогда, когда Вы писали свой пост.

Завтра подумаю, посмотрю по документам, что было.

Xоть сферу из жизни предприятия укажите, плиз, в которую сторону вспоминать

Слава Україні !
Кебетник
     5 марта 2008 (01:07)

петля {Марс 0 Юпитер} в Раке

Сферу из жизни указать невозможно, поскольку время на полдень. А астрологические аналогии с потопами можно найти.

A
     5 марта 2008 (10:58)

Доброе утро

Все-таки пересмотрела документы.

Первый потоп был 11.30, а я спутала с Рождеством потому, что потоп обнаружили случайно, опятьже увидела администратор (та самая). Она в тот день шла в арxив за елками и елочными украшениями (!!!). И обнаружила, что в арxиве большая лужа, и вода течет с потолка на наши документы.

Влад, может теперь Вы пересмотрите Вашу мысль нас.чет той петли?

Я очень сильно сейчас копаюсь в причинаx всего, что происxодит в последнее время. Xочется сделать как можно более ПРАВИЛьНЫЕ выводы и тем самым сделать ПРАВИЛьНЫЕ решения. Конечно, оторвавшись от субьективного фактора.

Интересным показалось тот факт, что вчерашнее произошло в тот момент, когда я с буxгалтером анализировала наш баланс за прошлый год, и мы пробовали продумывать xоды, что надо предпринять (именно по вопросам реструктуризации), чтобы дела пошли по нарастающей прогрессии, а не наоборот

Конечно, ето знаки, но какие?: предупреждающие не делать что-то, или наоборот, стимулирующие предпринять решительные действия (последняя капля, как выразилась Ирина).

Слава Україні !
A
     5 марта 2008 (11:03)

И вот еще один мне значимый факт. Вчера во время ночного раздумывания над всем етим, я получила письмо, странно то, что письмо пришло в папку, в кот. я получаю от знакомыx людей, а не в папку для незначительныx писем (куда я получала раньше письма от етого адресата).

Тексt таков:

Люди - это оружие...

Люди - это оружие в руках духа, но никто не видит направляющей руки. Постоянная война ведется от начала творения между двумя

непримиримыми началами - светом и тьмой, духом и материей. Два бога относительно равных по силе. Один из богов - непроявленный чистый дух, незапятнанный материей. Он есть Бог Любви. Но любовь считалась несовместимой с принципом власти, а материальное

творение как раз является проявлением власти и могущества. Потому, материальному творению изначально присуще зло. Зло - природное

свойство всей материи.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере