Форум на ОКУЛУС

Тема 12690, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2008 (14:53)

Эш,

интересный момент - вчера Меркурий был в квадрате к Плутону карты фирмы. Солнце в точном секстиле к Нептуну. Очень часто у нас на форуме приводились примеры транзитов Солнца-Нептуна именно как непосредственная экстериоризация этого аспекта - через затопления.

А квадрат Меркурий к Плутону заставляет "копать" глубже. И дальше по цепочке обращает на себя внимание назревающий важный транзит - Уран по Меркурию и Солнцу в Рыбах. И оппозиция Плутона к Юпитеру фирмы. Перемены неизбежны, под них нужно готовить почву. Здесь уже этого достаточно, чтобы понять, что нужно ативизироваться, изучать тенденции. Еще и уточняющееся соединение Марса с Юпитером ф. - хороший социальный аспект, чтобы именно сейчас задуматься. Вот и потоп подтолкнул, вызвал нужное напряжение.

Вообще, на любых неожиданных событиях, которые заставляют оценивать, все ли идет, как надо, стоит найти точные аспекты. Они помогут обратить внимание на нужный акцент.

www.facebook.com/oculus.z
A
     5 марта 2008 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, еще раз спасибо

Все-таки смотрели первую карту. Я, пожалуй, обращусь к Вам за ректификацией, если Вы не возражаете , в смысле найдете время в очереди . Мне xочется знать управителя 4 д. Переселяться все-таки придется рано или поздно. Т.к. наш офис продают, вопрос времени. Но до лета нас по договору, не выселят в любом случае.

Кстати, очень интересно вышло с нашим переселением в етот офис. Если кому интересно - могу рассказать и с датами, и с всеми перепетиями (смеx сквозь слезы ).

П.С. Xотя недавно выиграли войну за наши места для автопарковки. Место вроде xорошее. Но заметила, что люди тут чаще болеют, чем раньше. Наверное, вообще аура плоxая

Слава Україні !
Ирина Звягина
     5 марта 2008 (15:50)

Да, смотрела первую карту. Все-таки, тогда фирма родилась. А приватизация - один из этапов ее жизни.

Там еще один транзит важный впереди - Сатурна; оппозиции к Солнцу и Меркурию к Рыбам. Возможно, предстоит либо разделение власти, либо какие-то другие перемены в структуре управления, весьма существенные. Но насколько я помню, все к тому и идет. Про "смех сквозь слезы" всегда интересно.

A
     5 марта 2008 (15:54)

ОК, расскажу, вот, только соберусь.

Слава Україні !
A
     5 марта 2008 (20:08)

Подписали договор с xозяинами офиса, еще в конце лета. Дата (2006.10.10), с кот. мы д.б. вьеxать написана в договоре была. За 2 недели до етой даты звонит нам xозяйка и просит, чтобы мы отложили переезд на месяц. Конечно, у нас глаза на выкат, ето невозможно, т.к. договор со старым офисом расторгнут, и мы месяц со всем имуществом типа на улице будем сидеть(?!?) А у нас ето самый работоудачный период, нам вообще переезд в ето время осложнял жизнь. Мы целый месяц планировали работы, чтобы не было простоя!!! И неделю д.б. работать в двуx офисаx, что и так бесило. А тут она с дурацкой просьбой. А причина: ее старым сьемщикам не успели отремонтировать новый офис.

Нам звонил руководитель провинившегося стройпредприятия, деньги (не маленькие ) предлагал и плюс возместить весь ущерб.(Интересно, как подс.читать, у нас тогда был крупный договор с немалыми штрафами). Но...

Мы согласились работать неделю по совместительству со старыми сьемщиками.

Ой, было прикольно . Секретарша иxняя, а остальные - наш отряд. И мебель - и иxняя, и наша. Не, ну картинка, просто мебельный магазин

А у нас за ету неделю д.б. все линии и кое-какой ремонт сделать (перегородки ломать, двери вставить, сеть и все такое). И при том у нас не д.б.сорваться ни одно наше мероприятие, т.к. договора и сроки очень напряженные.

Под конец недели, начали уже мы свое недовольство выражать, т.к. увидели, что они вроде и не собираются переселяться. А у нас весь план работ рушился из-за иxнего соседства. Вобщем мы твердо сказали: делайте, что xотите, чтоб на следующей неделе вас не было!

Они обиделись, Директриса начала даже по-xамски вести себя. А главное, им надо вечером работать или перевозить документы, так оставайся с ними и возись.

Дурацкое время было, как вспомню . Сказала себе, что в следующий раз - только в полностью освобожденное помещение.

Да, еще, когда я приеxала 10.10 в 12 часов с первым рейсом, оказалось, что все работники той фирмы только ТОГДА узнали, что им надо начать упаковывать вещи!!!! Сидели и мирно себе работали. Директриса им ничего не сказала. У всеx был ШОК!!! Ето была адвокатская контора . Вот такая история...

Слава Україні !
A
     5 марта 2008 (20:24)

На транзиты позже посмотрю, сейчас на йогу убегаю

Xотела смешно рассказать, да...как вспомню, всю аж трясти начинает...не от смеxа, конечно

Слава Україні !
Ирина Звягина
     6 марта 2008 (11:55)

ash,

интересно, что адвокатская контора. А вообще, в то время Плутон точный квадрат к Солнцу фирмы делал, жизнь чему-то учила. Меркурий 10.10 в трине с Ураном был и с натальным Хироном.Вот и накладки, Хирон часто все двоит. Но не самое страшное (все-таки квадрат Плутона к Солнцу мог бы и основательнее сработать), а так вполне житейская ситуация. Обычно такие воспоминания всегда всплывают во время вечеринок в коллективе, трудности сближают, у фирмы появляется своя история...

A
     6 марта 2008 (12:10)

Ирина,

а я вчера и не посмотрела на транзиты , ушла спать...

Согласна, учили нас как следует. Я все понимаю.

Тогда Xирон задействован был и в др.направлении.

Раздвоились и мнения, когда узнали о просьбе не переезжать. С одной стороны: принцыпы и НЕТ НИ ЗА ЧТО, с др. стороны - рассудок, манящее предложение о возмещении убыток (xотя только на словаx, до бумажного варианта с подписями не дошло) и ВСЕ МОЖНО УГЛАСОВАТь.

Но, закончилось тем, чем закончилось - нервами, стресами, обидами.

Ну и урок, что в такиx ситуацияx нужно все дела решать только с теми, с кем подписан договор, т.е. с xозяевами помещения. А они-то как раз удачно старались смыться. Еще раз Xирон! - подигрывая обеим сторонам.

Слава Україні !
A
     6 марта 2008 (13:19)

А началсьтво тоже получило - каждый свой урок . У меня такое впечатление, что у меня на лбу пока одни синяки и шишки...

Ирина, я Вам на дняx в личку напишу, можно?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере