Форум на ОКУЛУС

Тема 12694, сообщений: 356

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     6 марта 2008 (12:15)

Аист, смотрите выше, по куспидам и управителям я на 8-й странице отчиталась

Esse quam videri
аист
птицца
     6 марта 2008 (12:20)

Точна! Пар-р-рдон.... Прощелкала

Jess
Посторонним В.
     6 марта 2008 (12:20)

Я списки никогда не пишу, собираю чемодан накануне. А вот по возвращению домой разбираю....ох, несколько дней нетронутый простоять может...не люблю разбирать сумки-чемоданы всякие

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     6 марта 2008 (12:35)

А я люблю подарки всякие покупать))) Привожу всей фирме какие-нибудь сюсики, пусики, бусы, погремушки, прибамбасы))) И устраиваю гавайскую вечеринку с просмотром фоток и смешиванием коктейлей))))

Помница каким-то зеленым щвейцарским бальзамом на травах, мы так накачались... чертиков говорят с себя снимали)))

A
     6 марта 2008 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

ох, несколько дней нетронутый простоять может...не люблю разбирать сумки-чемоданы всякие

А я почти сразу , если возвращаюсь до 24.00. В стиралку: сначала белые, а на др. день все остальное по своей сxеме . Не люблю стоящие чемоданы в углу.

Аист супер путешествие!

Я тоже всем везу подарки, даже есть традиции: маме - тарелку на стенку (она собирает), папе - календарь настенный с местными фото, остальным что-н. традиционно той стране. Ну, и конечно напитки, что-н. вкусненькое, и тоже побрякушки, штучки...

Слава Україні !
     6 марта 2008 (14:54)

аист

Люля, Или ты - не Рыба, или я - не Лев.. Но поскольку я точно помню, что я - Лев, получается - ты - НЕ Рыба..

Ну не могёт так быть - что два абсолютно противоположных знака практически одинаково делают столь важные вещи!! ( я И про брульянты и приём у королевы.. )

Кстати - наверняка забыла ты, дорогая, в сборах своих важную вещь - заколки и невидимки""

для прикалывания к волосам порясающих цветов, что в тех местах водятся!!

И, Люля, не пугай слонов хохотом!!!!!

Вот правда, с Яхонтовой есть "пересечение" в том, что не комфортных путешествий не люблю... правда - можно сказать - УЖЕ не люблю..

Потому что в буйной молодости было немало пройдено по просторам необъятной нашей необъятной, так сказать, Родины.. С тяжеленным рюкзаком за плечами, восхождениями.. и бывало, что и по долгим дождям - спуск на ..одном интересном месте ну с ооочень ненизких возвышенностей..

И ромашки лупоглазые в горах ...а какие там звёзды, девочки!!! Почти с ладошку!!!!

Или костёр в честь твоего дня рождения - просто огромная горящая ель...

И гитара..

А через горные речки , в которых температура..во - вот.. Всё - было.

Сегодня - люблю комфорт!!!!

https://briah.ru/
аист
птицца
     6 марта 2008 (15:12)

Левка а мне там была обещана встреча с гирляндами))) Это видимо все-таки что-то на шею))) Но заколочки это мысль))) Буду вся такая томная в сари... и с цветком в волосах!...

... и на слоне!... и в руке манго! Йи-и-е-е-ех-х-а-а-а !!!

Алексей
     6 марта 2008 (15:19)

"Почему для одних людей весь мир - дом... Где чемодан поставил - там и Родина. А других с места сдвинуть не возможно.."

"Вот например я и мой муж такие представители подобных противоположностей... Какие факторы тут играют?"

Одни должны быть патриотами,другие космополитами.Первые сохраняют нации, что бы было потом,что с чем смешивать, Вторые же не дают

"застояться", что бы не было вырождения.Дело тут не в политике, а в биологии

6 марта 2008 (15:27)

аист

Люля, манго не вырони от переизбытка чувств !! И слона не закорми гадостью какой-нибудь несъедобной!

И фотки прислать не забудь!!!

А то разобижусь - и тоже не пришлю !!!

6 марта 2008 (15:43)

Яхонтовая

У вас управители 4 и 9 в соединении, и вы на это "грешите", что мгновено обживаете новые пространства?

Спасибо за мысль. Даже в голову не приходило ни разу. А черта такая у меня есть.

Посмотрю-ка я заново теперь кое-какие свои аспектики - вернее -вот именно с этой стороны..

Упр. 9-го Солнце - в 9-ом находясь, делает секстиль

к Нептуну, управителю 4-го в 11...

Но вот управитель 9-го имеет "кучу-малу" в соединениях, а Нептун - секстили ко всем (упр-лям 5,6,7,9,12 и АСЦ)

Т.е. 6 и 7 у меня в Тельце, - с стало быть работа и партнёрство как бы сами по себе мгновенно "втягиваются" в зону комфорта, так?

Но стоит в 11 сам по себе, гордый..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере