Я списки никогда не пишу, собираю чемодан накануне. А вот по возвращению домой разбираю....ох, несколько дней нетронутый простоять может...не люблю разбирать сумки-чемоданы всякие
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
А я люблю подарки всякие покупать))) Привожу всей фирме какие-нибудь сюсики, пусики, бусы, погремушки, прибамбасы))) И устраиваю гавайскую вечеринку с просмотром фоток и смешиванием коктейлей))))
Помница каким-то зеленым щвейцарским бальзамом на травах, мы так накачались... чертиков говорят с себя снимали)))
A
6 марта 2008 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
ох, несколько дней нетронутый простоять может...не люблю разбирать сумки-чемоданы всякие
А я почти сразу , если возвращаюсь до 24.00. В стиралку: сначала белые, а на др. день все остальное по своей сxеме . Не люблю стоящие чемоданы в углу.
Аист супер путешествие!
Я тоже всем везу подарки, даже есть традиции: маме - тарелку на стенку (она собирает), папе - календарь настенный с местными фото, остальным что-н. традиционно той стране. Ну, и конечно напитки, что-н. вкусненькое, и тоже побрякушки, штучки...
Люля, Или ты - не Рыба, или я - не Лев.. Но поскольку я точно помню, что я - Лев, получается - ты - НЕ Рыба..
Ну не могёт так быть - что два абсолютно противоположных знака практически одинаково делают столь важные вещи!! ( я И про брульянты и приём у королевы.. )
Кстати - наверняка забыла ты, дорогая, в сборах своих важную вещь - заколки и невидимки""
для прикалывания к волосам порясающих цветов, что в тех местах водятся!!
И, Люля, не пугай слонов хохотом!!!!!
Вот правда, с Яхонтовой есть "пересечение" в том, что не комфортных путешествий не люблю... правда - можно сказать - УЖЕ не люблю..
Потому что в буйной молодости было немало пройдено по просторам необъятной нашей необъятной, так сказать, Родины.. С тяжеленным рюкзаком за плечами, восхождениями.. и бывало, что и по долгим дождям - спуск на ..одном интересном месте ну с ооочень ненизких возвышенностей..
И ромашки лупоглазые в горах ...а какие там звёзды, девочки!!! Почти с ладошку!!!!
Или костёр в честь твоего дня рождения - просто огромная горящая ель...
И гитара..
А через горные речки , в которых температура..во - вот.. Всё - было.
Левка а мне там была обещана встреча с гирляндами))) Это видимо все-таки что-то на шею))) Но заколочки это мысль))) Буду вся такая томная в сари... и с цветком в волосах!...
... и на слоне!... и в руке манго! Йи-и-е-е-ех-х-а-а-а !!!
Алексей
6 марта 2008 (15:19)
"Почему для одних людей весь мир - дом... Где чемодан поставил - там и Родина. А других с места сдвинуть не возможно.."
"Вот например я и мой муж такие представители подобных противоположностей... Какие факторы тут играют?"
Одни должны быть патриотами,другие космополитами.Первые сохраняют нации, что бы было потом,что с чем смешивать, Вторые же не дают
"застояться", что бы не было вырождения.Дело тут не в политике, а в биологии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.