Форум на ОКУЛУС

Тема 12695, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     5 марта 2008 (16:15)

Привет всем!

Не знаю, расценивать ли это как хорар (возник в 14-56 Рига) или просто вопрос по текущим транзитам и прогрессиям в карте..Но все же встал остро и посему не знаю как правильно поступить...

Начитавшись про Уранические кризисы (Уран пошел по 7му дому, ДСЦ 14-56 Рыб), поняла, что для того, чтобы Уран не напал из-за угла со своим нежданчиком, надо к нему как-то заранее подготовиться. Ну например, если это касается партнерства (как в моем случае), то нужно пересмотреть отношения, внести что-то новое, а если не сделать этого, то Уран "принесет" обстоятельства извне и вынудят вас это сделать либо болезнью, либо разрывами, либо еще чем то.

Сегодня на ровном месте возник конфликт с мужем (по телефону). Итогом был СМС "Это все. Всего тебе хорошего"...Я потом перезвонила, он сказал, что потом поговорим насчет дальнейших отношений.

Такое уже у нас бывало, пики выяснения до разрыва (ну раз 5 точно).

И хотя еще вчера я читая про кризисы Урана, рассуждала о том, что наврное я неправильно живу, тк наверное уже не люблю мужа, а живем в браке для галочки... пугает неизвестность..и тд.

Так вот сегодня я подумала, что может и он меня не любит...

В прошлые разы, когда он так говорил, мне становилось ужасно плохо, сердце уходило в пятки, просто до физической боли в груди, и я рисовала себе картины как я остаюсь одна, такая вся несчастная, дети, как все это будет...а может я его на самом деле люблю, просто я идеализирую любовь...

Сегодня была такая же реакция. Но...вспомнив, что Уран в 7м у меня возник вопрос - А может не надо противиться?

Если кто-то смог бы направить меня в нужное русло - буду очень рада!

Как понять - что за ситуация? Разорвать отжившее, чтобы эволюционировать? Или держаться за старое, как проверка ..(чего?)

Извините за сумбур, пишу под впечатлением.

A
     5 марта 2008 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анжела, привет

Ты мою такую же тему (почти) читала?

Сейчас найду

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12098

Знаешь, меня Уран стал вообще напрягать. Вроде в семье сдерживаюсь, а вот в другиx сфераx явно начала чувствовать, что отваливается все лишнее, т.е. мне вроде и не нужное. но неболезненно...пока . Слежу, что будет дальше.

Слава Україні !
Anzhela
     5 марта 2008 (16:46)

Ash

привет!

Да ты что? те же проблемы? давай, почитаю

A
     5 марта 2008 (16:55)

Ага, пока почитай. Я не знаю, смогу ли сегодня что-н. толкового подсказать. Транзит только начался, практики пока нет

Думаю, просто надо знать, что виноват Уран, и сдерживать то, что дорого. А то, что нет - и не напрягаться

Слава Україні !
Anzhela
     5 марта 2008 (16:57)

В том-то и дело, что если отваливается и не болезненно, то это классно.

А вот если тема уже тянется, тянется, всплывает остро - ты ее гасишь из-за страха, потом опять живешь...потом она опять всплывает...вот интересно - раз она постоянно всплывает. может отсечь надо? но больно все же есть

A
     5 марта 2008 (17:00)

ты ее гасишь из-за страха

Не тут ли причина?

Подрасмышляй над тем, что кроется под словом //страx//.

Слава Україні !
Belka_M
     5 марта 2008 (17:00)

Anzhela

Я конечно не чувствую сей вашей ситуации, но зато хорошо понимаю такое душевное состояние. Мое мнение - если отношения себя изжили, они не нужны, по крайней мере в прежнем качестве. Супруги - это не только дети, хозяйство и воспоминания, это душевное родство и помощь и поддержка в духовных делах. А если этого нет, то....

Хотя может быть я рассуждаю однобоко. И Нептун у меня - управитель 7.

А сохранять старое - это не давать возможности новому. Мне так кажется.

Anzhela
     5 марта 2008 (17:02)

Ash,

страхи есть..неуверенность в себе, в завтрашнем дне, в том, что поступаю правильно...

aqua72
Clinic happy
     5 марта 2008 (17:04)

Анжела,а данные мужа можно опубликовать? Хотя-бы для статистики...вообше редкий фрукт,чтобы сразу после конфликта-все кончено...да и не один раз.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     5 марта 2008 (17:18)

Анжела,

вот ведь как: я лет до 30-33 всегда думала, что мои порывы ето то, что правильно. И только после рождения второго ребенка, вдруг поняла, что надо всегда рассматривать ету //правильность// с разныx сторон. А в семейныx отношенияx ето вообще самое главное. Вопросы сейчас ставлю так: почему что-то не так? стараюсь влезть, если вожможно в шкуру др.человека - почему он такой, что ему не нравится. А потом смотрю - можно что-то предпринять или нет.

Если уж совсем ни как не наxодятся общие точки, то тогда - да, лучше расстаться.

А раньше была максималисткой , не нравится, значит и не надо. Может с годами ето все, кто знает...

А Уран со страxом не дружит, мне кажется.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере