Тема 12695, сообщений: 38
Стоит ли держаться за отношения? (хорар?) |
Автор | Сообщение |
Anzhela |
Привет всем!
Не знаю, расценивать ли это как хорар (возник в 14-56 Рига) или просто вопрос по текущим транзитам и прогрессиям в карте..Но все же встал остро и посему не знаю как правильно поступить... Начитавшись про Уранические кризисы (Уран пошел по 7му дому, ДСЦ 14-56 Рыб), поняла, что для того, чтобы Уран не напал из-за угла со своим нежданчиком, надо к нему как-то заранее подготовиться. Ну например, если это касается партнерства (как в моем случае), то нужно пересмотреть отношения, внести что-то новое, а если не сделать этого, то Уран "принесет" обстоятельства извне и вынудят вас это сделать либо болезнью, либо разрывами, либо еще чем то.
Сегодня на ровном месте возник конфликт с мужем (по телефону). Итогом был СМС "Это все. Всего тебе хорошего"...Я потом перезвонила, он сказал, что потом поговорим насчет дальнейших отношений.
Такое уже у нас бывало, пики выяснения до разрыва (ну раз 5 точно). И хотя еще вчера я читая про кризисы Урана, рассуждала о том, что наврное я неправильно живу, тк наверное уже не люблю мужа, а живем в браке для галочки... пугает неизвестность..и тд. Так вот сегодня я подумала, что может и он меня не любит...
В прошлые разы, когда он так говорил, мне становилось ужасно плохо, сердце уходило в пятки, просто до физической боли в груди, и я рисовала себе картины как я остаюсь одна, такая вся несчастная, дети, как все это будет...а может я его на самом деле люблю, просто я идеализирую любовь...
Сегодня была такая же реакция. Но...вспомнив, что Уран в 7м у меня возник вопрос - А может не надо противиться?
Если кто-то смог бы направить меня в нужное русло - буду очень рада!
Как понять - что за ситуация? Разорвать отжившее, чтобы эволюционировать? Или держаться за старое, как проверка ..(чего?)
Извините за сумбур, пишу под впечатлением.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анжела, привет Ты мою такую же тему (почти) читала? Сейчас найду http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12098
Знаешь, меня Уран стал вообще напрягать. Вроде в семье сдерживаюсь, а вот в другиx сфераx явно начала чувствовать, что отваливается все лишнее, т.е. мне вроде и не нужное. но неболезненно...пока . Слежу, что будет дальше. Слава Україні !
|
Anzhela |
|
A |
|
Anzhela |
В том-то и дело, что если отваливается и не болезненно, то это классно.
А вот если тема уже тянется, тянется, всплывает остро - ты ее гасишь из-за страха, потом опять живешь...потом она опять всплывает...вот интересно - раз она постоянно всплывает. может отсечь надо? но больно все же есть
|
A |
|
Belka_M |
Anzhela
Я конечно не чувствую сей вашей ситуации, но зато хорошо понимаю такое душевное состояние. Мое мнение - если отношения себя изжили, они не нужны, по крайней мере в прежнем качестве. Супруги - это не только дети, хозяйство и воспоминания, это душевное родство и помощь и поддержка в духовных делах. А если этого нет, то.... Хотя может быть я рассуждаю однобоко. И Нептун у меня - управитель 7. А сохранять старое - это не давать возможности новому. Мне так кажется. |
Anzhela |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Анжела,а данные мужа можно опубликовать? Хотя-бы для статистики...вообше редкий фрукт,чтобы сразу после конфликта-все кончено...да и не один раз. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анжела, вот ведь как: я лет до 30-33 всегда думала, что мои порывы ето то, что правильно. И только после рождения второго ребенка, вдруг поняла, что надо всегда рассматривать ету //правильность// с разныx сторон. А в семейныx отношенияx ето вообще самое главное. Вопросы сейчас ставлю так: почему что-то не так? стараюсь влезть, если вожможно в шкуру др.человека - почему он такой, что ему не нравится. А потом смотрю - можно что-то предпринять или нет. Если уж совсем ни как не наxодятся общие точки, то тогда - да, лучше расстаться. А раньше была максималисткой , не нравится, значит и не надо. Может с годами ето все, кто знает... А Уран со страxом не дружит, мне кажется. Слава Україні !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.