Письма пока нет, есть еще адрес schneeleopard9@yandex.ru
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alenkin
5 марта 2008 (23:14)
Anzhela, а сколько вы живете в векторном браке? и как относитесь к тому, что Кваша советует из него выбираться всеми правдами и неправдами?
У меня тоже вектор и мой МЧ постоянно "дергается" ,но понятно он же Овен ))
Anzhela
5 марта 2008 (23:27)
Alenkin,
живем вместе 10 лет, официально - 8.
Кваша приезжал к нам в город и я была на семинаре.
Так вот он мне сказал, что по его теории я пограничник - т.к яродилась в последний день года, а у него идет отсчет не как у китайцев, а свой Т.е четные года начинаются 31.12! А нечетные - 13.01.
Так что я если Бык - то брак векторный.
Если Тигр - то патриархальный.
Самое интересное, что подходит как раз оба описания. По внешнему виду он меня больше бы склонил к Тигру.
Но это наврное все мои отмазки вектором здесь явно пахнет.
На самом деле, может я неправильно выразилась, скорее не он дергается, а я ...просто он из-за моего недовольства бесится. Я так думаю пока.
Как ты Хочется чего то большего, но вот вопрос действительно ли мы этого заслужили Ответ дам на днях, карта у него неплохая в плане верности, но уж очень практичен
Кстати ситуация почти та же, твой ВЛУ на его Асц, твои личные планеты в его первом доме. По моему кто-то привередничает, такая синастрия, люди мечтают о таком. Вот оценить ты его не можешь, в этом и беда. Мне в свое время сказали простую и умную вещь, наши проблемы - в нас самих, пока себя не изменишь, на те же грабли со всеми мужчинами наступать будешь. Работать тебе и работать над собой... А кризис - это всегда благо
Бояться - значит не доВериться Богу...
Anzhela
5 марта 2008 (23:50)
Irbis,
понятно, в нашем полку прибыло
А твой МЧ (или муж) - как мой? Или другой?
Он какой? Просто интересно, чего не хватает ...
Мне не хватает от него активности, проявления интереса в совместных увлечениях, в чувственном плане есть огрехи, ну и в манере общения, как и общения как такового...Иногда мне кажется, что он меня не уважает...
Насчет нашей синастрии: поясни пож--та, что ты имеешь ввиду под "работать"? В каком плане?
А про мужчину - типа у нас с ним роли что ли поменяны? Или ? Я и так, по его словам, веду себя как мужчина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.