Yanity! Спасибо огоромное за подсказку. Очень интересно!
Коринка1
6 марта 2008 (12:45)
Селена
я тоже Есенин
Асц в Деве,в Раке Марс и Венера.
-Selena-
6 марта 2008 (13:14)
Удивительная статистика складывается! Так много Есениных в астрологии! Наверное такой психологический тип больше всего тяготеет к ней.
Коринка1! А где у вас Луна находится: знак и дом?
И еще интересно рассмотреть взаимоотношения Луны и Нептуна для данного типа.
Mina
6 марта 2008 (22:11)
У меня - Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ) - Искатель (Дон Кихот).
Солнце-Рак, Луна-Близнецы, Acц - Весы
Моргана
6 марта 2008 (23:05)
Да, мне тоже кажется, что Асц очень влияет. Бальзак, асц Водолей, Солнце Весы, Луна Водолей.
-Selena-
7 марта 2008 (10:34)
Да,Моргана, похоже. У Бальзаков влияние Cатурна очень прослеживается. Водолей и Весы - сатурнианские знаки.
Коринка1
7 марта 2008 (13:28)
Selena
отвечаю-сожженная Луна в Близнецах , это 10 дом.
А вообще, конечно , как всегда надо рассматривать карту в целом- если у меня смотреть отдельно, то на Есенина не очень тянет , но в целом.....Весь Септенер сосредоточен в одном участке карты и управляется Луной и Мерком- типичный интуитивно этический интроверт, живущий своими эмоциями внутри себя.
А что вы думаете о наших дуалах? Мне кажется, что это сочетание Сатурна и Марса.
-Selena-
7 марта 2008 (19:28)
Дуалом Есенина называют Жукова. Знаю только одного такого пока. Угадайте кто! Пал Палыч Глоба!
Вот его данные: 16.07.1953 время-15.10,Москва.
Сатурн сильнейший в Весах в соединении с Нептуном и Прозерпиной (11-й дом). И все это в квадратуре с соединением Марса, Солнца и Урана в Раке (граница 8-го и 9-го домов). АСЦ в Скорпионе. Возможно дуализм по асцендентам (тригон между Рыбами и Скорпионом).
Если бы еще Жуковы засветились на форуме, можно было бы проанализировать еще, в чем Пляшут Есенин и Жуков друг с другом...
-Selena-
7 марта 2008 (19:41)
Коринка1! Луна-светило в астрологии и сжигаться не может. Это соединение светил в Близнецах- очень яркое положение! Как Вы себя чувствуете при этом? Венера в Раке? Марс там же. Интересно...
Тонкое чувствование красоты, мягкость, изящность, нежность. Где-то так? Девий АСЦ в данном случае не перевешивает судя по всему. Здесь скорее действуют планеты.
л.шмидт
7 марта 2008 (21:55)
у меня получился тоже Есенин.
Солнце в Овне в 5, Луна в 1 Доме в Скорпионе в соед с Нептуном, Асц тоже в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.