Тема 12705, сообщений: 45
Вопрос про слабое Солнце в натале |
Автор | Сообщение |
Belka_M |
|
да, Белка-М, вы правы, самый сильный у вас Сатурн - 31 балл по афетике,на 2- Меркурий - 27, на 3 - Венера - 25,только на 4-м Нептун - 22, на 5-м Юпитер - 21, на 6-м Солнце - 18, и не такое уж оно слабюсенькое, на 7-м Уран - 17, на 8-м Луна - 15, на 9-м Марс - 14, и на 10-м Плутон - 1. Марс слабый, Плутон, совсем слабенький. Ну вот Сатурн - его приципы и функции - надеюсь, здесь комментарии излишни, вы с этим д.б. знакомы... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Belka_M |
Таня Ян, спасибо большое.
Я конечно знакома с трактовкой энергий Сатурна. Мне интересно, а как эта энергия может выражаться экстравертно, т.е. воздействием на других людей? Ну вот интровертное проявление Сатурна - сдержанность, терпеливость, умение распределять усилия во времени, на высоком уровне - понимание кармических взаимосвязей. А вот как Сатурном на других людей воздействовать в позитивном русле? |
Crona |
Belka_M Солнце в Рыбах в соединении с куспидом 7-го, в квадрате к сатурну из 10-го....
Научиться выстраивать границы с окружающим миром, иначе все кому не лень будут Вас использовать... Научиться ставить цели, разобраться с мотивами, прежде всего мотив избегания неудач (СМ) Ломать прежние стереотипы отношений и выстраивать заново... А проблемы квадрата Солнце/Сатурн начинаются с шахтерской Луны в Козероге- внутренняя незащищенность, остутствие псих/гибкости.. |
Belka_M |
Crona,
Вы очень верно описали суть проблемы, как я ее ощущаю. Я все время стремлюсь давать, и сложно получается брать. Т.е. почему-то зачастую отдаю как должное, а беру как будто что-то незаслуженное. Это очень плохо, потомук что нарушение баланса брать-давать ведет к дисгармонии энергетической внутренней. С выстраиванием новой модели отношений в голове работаю. Но вот именно бывший муж плюет на это все и берет и берет и берет, а я не могу поставить блоки. Поэтому случаются кризисы как сегодня, спасибо всем кто откликнулся, вы мне очень помогаете.
А вот с целями у меня как раз все очень неплохо, это мой двигатель по жизни.
|
goldenfish новичок |
Белка, извините за офф-топ, у меня быстрый вопрос к Тане Ян, Таня, не могли бы вы посоветовать или дать ссылку на пограмму или способ расчетов силы и баллов по Афетики, перерыла интерент, дается только интсукция как строить таблицу, но т.к. многие термины, на-пример: Хилег и Антихилег, Элеватор знака, то сама я такую таблицу построить е смогу. Возможно есть программа? В ЗЭТе афетика по лили только показывает баллы минус и плюс. Также буду благодарна, если ответит любой, ко знает. Спасибо. |
Crona |
Дописала
У Вас хорошее мышление (в нат. схеме) , используйте..., Сатурн - квадрат Солнце и трин Мерк+Юпитер нужно поработать над дезадаптивным процессом мышления, которое влияет на поведение,моменять убеждения, то что работало "там и тогда" (в прошлом), совершенно может не работать "здесь и сейчас".
Большинство иррациональных убеждений были внушены нам в детстве родителями и воспитателями. Этим объясняется их устойчивость: они успели пустить корни, стать частью нашей личности еще до того, как мы научились критически мыслить, проверять те или иные идеи на истинность и познакомились с более рациональными формами мышления.
Другим источником «магических» убеждений являются стереотипы общественного сознания, черпаемые нами ежедневно из средств массовой коммуникации, повседневного общения и т.п. Таким образом, некритически усвоенные в детстве иррациональные убеждения постоянно подкрепляются во взрослой жизни человека. |
Верно, Crona, именно так, но я бы еще добавила, Сатурн - "дядька" такой, суровый, и расхлябанность не терпит,особенно, когда пренебрегает его функциями хозяин гороскопа, а это, прежде всего - начал дело, выстрой схему действия, и, непременно закончи,и еще, поскольку в натальной карте Белки, Сатурн является самой сильной планетой, то конечно, его вибрации ощутимы,одинм из ньюансов этой вибрации является то, что Сатурн обращен лицом к прошлому, а это значит, что индивид живет воспоминаниями, и отсчет времени у него всегда идет от прошлого, т.е., опирается на произошедшее и отстчет времени ведет от событий, выводя каждое свое действие из предыдуших,но фишка в том, что если из прошлого берется только "отрицательный" опыт, то и настоящее, и будущее - будет им окрашено, а если,индивид, оставив в прошлом все плохое, извлечет из того или иного события - положительный опыт? Тогда и настоящее окрасится положительными красками и будущее, соответственно будет не мрачно. И хрошо подметили, что Луна в Козероге, а в Козероге, она в изгнании, ей и так оч неутно, а что это значит, вы вкурсе, да еще и в "шахте", то есть Луна совершенно непредсказуема, и "включать" ее могут все транзитные планеты... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
золотая рабыка, эту афетику в инете вряд ли вы сыщите, если у вас есть доступ в библиотеку ВШКА, то там ее найти можно, описать как она делается, конечно можно, но на это нужно время, будет свободное, опишу и выложу
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
goldenfish новичок |
Спасибо. Нашла программу Stella, |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы