Тема 12705, сообщений: 45
Вопрос про слабое Солнце в натале |
Автор | Сообщение |
Crona |
Таня Ян, Belka_M
а это, прежде всего - начал дело, выстрой схему действия, и, непременно закончи..
Цель- какой-то предполагаемый вариант будущего, эту цель конкретизируем через задачи (схемка)... но по ходу могут появляться непредвиденные помехи, и здесь нужна гибкость мышления, "гибкость" Луны -- быстро-быстро перестроились... |
Crona |
Belka_M, в теме про Сатурн сбросила статью.. и вот здесь м. б. найдете ценное (просмотрела, не читала)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крона и Таня А то, что Вы пишете Белочке, мне тоже можно на себя примерять? Или ето только ей. А моя солнце-сатурновская квадратура тоже просится такого же моего действия/понимания? Солнце (рак)в 10, Сатурн (овен) в 8 (по Плацид.)
(Не поверите , только что вернулась из больницы, куда меня отвезли на неотложке. Я теряла сознание от боли. Xотели в больницу положить на обследование, но я не согласилась. Сейчас не могу, к тому же у нас много праздничныx выxодныx. Короче, сейчас все ОК, напичкали лекарством и ...буду жить ) Что ето было, не поняла Слава Україні !
|
Crona |
ash, может зря не осталась...я тебе сочувствую
Мерить можно, но ситуация несколько иная....
Солнце в Рыбах 7 д - такая сильная личностная идентификация с другими- отожествление , постановка себя на место другого, что может проявляется в виде погружения, перенесения себя в пространство, обстоятельства другого.... В чем-то это помогает, в чем-то мешает.... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крончик - ясно Значит Белке Сатурн поможет, только надо его больше слушать, да?
(Не знаю зря или не зря Я почти знаю, в чем дело, просто не xотела в ету больницу и на праздники - все равно в выxодные ничего не сделают, знаю...А после я пойду к своему доктору, к кот. я уже д.б. год назад показаться, но все не было времени. Да, я пофигистка, нав-ое, зря) Слава Україні !
|
Crona |
|
A |
|
Crona |
|
A |
|
Crona |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы