"Не поверите , только что вернулась из больницы, куда меня отвезли на неотложке. "
Ash, не поверю. Выздоравливай .
A
7 марта 2008 (00:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин спасибо! Мне самой сейчас все кажется, как дурной сон , чувствую себя xорошо, завтра пойду на работу доделывать то, что не успела. Правда, уже совсем все прошло
доброе утро мои 1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва), ГМТ 8.50. Вы меня уже осматривали,:афетику смотрели и цепочки по диспозиции строили. . Меня ета квадратура извела, я не знаю, как ее прорабатывать. Вроде знаю..., но у меня внутр.напряг такой идет, что вот кончается всякими такими болями, мигренями. Вчера я очень сердилась, и вообще за последнюю неделю произошло всякой всячины: полицию вызывала, ругалась с одним крутым дядькой. Вроде у меня внутр. равновесие есть, но мне стало тяжело удерживать свое негодование по поводу чего-н. И вот делаются дела: вчера, напр., факс вышел из строя, когда я злилась, позавчера - прорвало шланг у бойлера, еще можно вспомнить. Но и меня тоже шатает
Точно, Ash,я тебя уже "осматривала" , сечас открыла карту и посмотрела, у меня,лично не показана эта квадратура Солнце-Сатурн, Солнце - 5рака59, сатурн 11овна51,орб 5.02, ну да, можно взять за квадрат.... хотя, если знаешь природу аспекта, как он образуется и как действует, то.... лично я беру к рассмотрению аспекты не превышающие эти 5 градусов,а то и меньше, например в вашей карте RМеркурий квадрат Марс, (111.49-201.07) орб 0.49 - вот точный квадрат, и на него как раз и нужно сделать акцент при рассмотрении карты, может быть это он (квадрат) выделывает такие фортеля?
Меркурий куспидны 11й - да еще и ретро, конечно напряжение еще какое, марс в точном соединении с Прозерпиной в Весах во втором
.... боли мигрени - ой как на этот квадратик и похоже, марс то связан с головой, острыми болями, да еще в точном соединении с Прозерпинкой, а Мерк на куспиде 11-го, хоть он и водный но управляет то он сам собой, а верера, управитель марса также имеет квадрат и с кем с нептуном,- вот вам и непонятки и неясности, от которых эти самые головные и прочие боли, а управитель гороскопа - опять же Мерк, а его сигнификатор - марс, вот вам сплошная завязочка головников - не так ли?
ну а взбудораживается этот точный квадратик транзитами, марс сейчас идет по раку, венера с нептуном в соединении, и марс с плутоном в оппозиции, посмотрите, куда же эти планетки попадают в натал, в какой дом?
Да, согласна, что головные боли и толчки к др. болям дает ета квадратура. Тут нет никакиx возражений с моей стороны. Но вот что еще замечу, что ПОВОД для моей внутренней (и внешней иногда ) вспышке, в основном дает импульс, как мне кажется именно квадратура Солнце-Сатурн. Все-таки есть она у меня, я для светил орбисы беру шире. И так по жизни чувствую. Опишу как: меня бесит, когда не держат свое слово, обещаний или законныx границ. Ну вот в теме Кроны о Сатурне я опишу ситуацию, которая меня очень напрягла и взбудоражила на етой неделе. Конечно, если бы не было етой квадратуры, я может и не так емоционально реагировала (по крайней мере, численность реагирования уменьшилась бы). Вот в етом смысле она меня и угнетает.Внутренне. А Мерк с Марсом - ето уже какбы побочное явление... И как лечиться - не знаю.
Ash, вы конечно вправе считать так, как считаете, это же ваша карта, но я бы еще обратила внимание на один квадратик и тоже точный Нептун-Венера
(орб 0.46), это как раз то о чем вы написали, противление против несоблюдения марально-этических норм - причем, Венера 11 дом - друзья- товарищи, референтные группы, а Нептун 3-й, с кем непосредственно в контакте, а коль скоро там нептун, вот и получается, что контактеры - вредные (скорп) и слово не держут (нептун), а это вас бесит (плутон на Асц-е)в оппозиции к Луне в рабах - ух, они какие "рыбы неправильные"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.