Помогите пожалуйста разобраться. Я не астролог, и вообще никакого отношения к астрологии не имею, поэтому если вдруг решите ответить, пожалуйста пишите понятным языком. У меня нет детей, а в последнее время совсем проблемы со здоровьем. Скажите, можно ли в карте увидеть временное ли это явление или это навсегда?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2008 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
напишите место дату и время рождения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mellek
6 марта 2008 (16:47)
30 января 1982 7часов 10 минут. спасибо!
Жемчужина
Сияющая
6 марта 2008 (17:41)
Mellek, место тоже необходимо.
Mellek
6 марта 2008 (17:44)
Тамбовская область с. 2 Гавриловка. (Простите упустила этот момент)
Моргана
6 марта 2008 (22:33)
Привет
Ваша карта предостерегает Вас от обращения к астрологам Шучу. У вас 9-й дом сигналит, что углубление в эзотерику, в духовные практики, религию, вступление в различные тайные и не очень сообщества - для Вас весьма чреваты (чреваты потерей пути, и эволюционного, и простого "женского", вплоть до потери свободы). А склонность к этой области жизни ещё как есть...
Что касается конкретно здоровья и способности рожать детей, есть два неблагоприятных фактора, и 3 благоприятных в карте. Как Вы понимаете, это уже значит, что рождение детей возможно, я видела карты с более худшими данными, и ничего... Я не просто начала говорить про 9-й дом. Вам нужно очень внимательно относиться к выбору компании, сортировать, кто из "друзей" действительно Вам друг, и стараться сохранять независимость и самостоятельность. Слова О. Хайама как специально для Вас: "...и лучше одному, чем вместе с кем-попало". По карте есть такая вероятность, что Вы из страха остаться одинокой, станете неразборчивы...
Да, кстати, брак у Вас будет хорош, даже несмотря на то, что Вы можете стать главой семьи. Муж человек чуткий, заботливый, может быть ранимый... отношения очень глубокие и тесные, и именно брак и партнерство для Вас - путь развития.
Солярчик поглядела - проблемы со здоровьем временные, Марс в 6-м говорит об активном лечении, о воспалительных процессах, болезнь вряд ли хроническая. Возможна ошибка в диагнозе, т.е. все не так серьезно на самом деле... лечитесь ответственно, не паникуйте зря.
По времени беременность пока откладывается... Я думаю, произойдет рождение ребенка в 2010 г., в то же самое время могут пошатнуться отношения с мужем - но предупрежден, значит вооружен, берегите...
Удачи!
Crona
6 марта 2008 (23:05)
У Вас нет гормональных нарушений, возможно наследственных ???
Mellek
7 марта 2008 (09:14)
Моргана, ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО. Даже не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!!! Очень успокоили и помогли.
Crona , действительно есть. По крайней мере диагноз такой.
Crona
7 марта 2008 (09:33)
Вот этот момент и держите под присмотром...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2008 (09:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
еще какие есть нарушения , Венера поражена Плутоном и Сатурном . Такие случаи нередки при поликистозе например .
Действительно есть место для беспокойства .
Домом детей у вас управляет Меркурий , он каки Венера ретро , когда планета в попятном движении она отдаляет .
Упр. дома детей хорошо аспектирован , в секстиле с Луной . Много детей иметь не будете , но думаю что если задаться целью и лечиться , то смозете родить.
Вы точно знаете в чем проблема то бездетности?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.