Форум на ОКУЛУС

Тема 12707, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mellek
     6 марта 2008 (16:33)

Помогите пожалуйста разобраться. Я не астролог, и вообще никакого отношения к астрологии не имею, поэтому если вдруг решите ответить, пожалуйста пишите понятным языком. У меня нет детей, а в последнее время совсем проблемы со здоровьем. Скажите, можно ли в карте увидеть временное ли это явление или это навсегда?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2008 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

напишите место дату и время рождения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mellek
     6 марта 2008 (16:47)

30 января 1982 7часов 10 минут. спасибо!

Жемчужина
Сияющая
     6 марта 2008 (17:41)

Mellek, место тоже необходимо.

Mellek
     6 марта 2008 (17:44)

Тамбовская область с. 2 Гавриловка. (Простите упустила этот момент)

Моргана
     6 марта 2008 (22:33)

Привет

Ваша карта предостерегает Вас от обращения к астрологам Шучу. У вас 9-й дом сигналит, что углубление в эзотерику, в духовные практики, религию, вступление в различные тайные и не очень сообщества - для Вас весьма чреваты (чреваты потерей пути, и эволюционного, и простого "женского", вплоть до потери свободы). А склонность к этой области жизни ещё как есть...

Что касается конкретно здоровья и способности рожать детей, есть два неблагоприятных фактора, и 3 благоприятных в карте. Как Вы понимаете, это уже значит, что рождение детей возможно, я видела карты с более худшими данными, и ничего... Я не просто начала говорить про 9-й дом. Вам нужно очень внимательно относиться к выбору компании, сортировать, кто из "друзей" действительно Вам друг, и стараться сохранять независимость и самостоятельность. Слова О. Хайама как специально для Вас: "...и лучше одному, чем вместе с кем-попало". По карте есть такая вероятность, что Вы из страха остаться одинокой, станете неразборчивы...

Да, кстати, брак у Вас будет хорош, даже несмотря на то, что Вы можете стать главой семьи. Муж человек чуткий, заботливый, может быть ранимый... отношения очень глубокие и тесные, и именно брак и партнерство для Вас - путь развития.

Солярчик поглядела - проблемы со здоровьем временные, Марс в 6-м говорит об активном лечении, о воспалительных процессах, болезнь вряд ли хроническая. Возможна ошибка в диагнозе, т.е. все не так серьезно на самом деле... лечитесь ответственно, не паникуйте зря.

По времени беременность пока откладывается... Я думаю, произойдет рождение ребенка в 2010 г., в то же самое время могут пошатнуться отношения с мужем - но предупрежден, значит вооружен, берегите...

Удачи!

Crona
     6 марта 2008 (23:05)

У Вас нет гормональных нарушений, возможно наследственных ???

Mellek
     7 марта 2008 (09:14)

Моргана, ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО. Даже не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!!! Очень успокоили и помогли.

Crona , действительно есть. По крайней мере диагноз такой.

Crona
     7 марта 2008 (09:33)

Вот этот момент и держите под присмотром...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2008 (09:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

еще какие есть нарушения , Венера поражена Плутоном и Сатурном . Такие случаи нередки при поликистозе например .

Действительно есть место для беспокойства .

Домом детей у вас управляет Меркурий , он каки Венера ретро , когда планета в попятном движении она отдаляет .

Упр. дома детей хорошо аспектирован , в секстиле с Луной . Много детей иметь не будете , но думаю что если задаться целью и лечиться , то смозете родить.

Вы точно знаете в чем проблема то бездетности?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере