Тема 12712, сообщений: 94
Еще раз про Сатурн.. |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Crona |
|
Nаталья |
|
Ludmila |
Аш
"т.е. что-то плоxое случается, и я знаю, за что?" Око и зуб, это про другое
Скорее про "почему" мы знаем, а не "за что". Под примеркой ситуаций подразумевала- каждый и повсеместно подвержен индивидуальным искушениям. Поэтому рассчитывать на сознательность это утопия. Вот на секунду вообразим, если бы Творец рассчитывал на нашу сознательность....Ужас, ужас бы случился. Посему, чтобы легче жилось целесообразнее выстраивать систему, а не людей. Ну вот опять, Америка Крона Здесь бестолковых, растерянных по самым разным причинам полно, а все функционирует довольно четко. (?) . За счет того, что все заформулировано подробно, предупреждено, и продублированно, из расчета на сАмого несознательного. А за "борьбу с дядькой" здесь штраф пришлось БЫ заплатить. Догадайтесь, Аш, кому |
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила систему я не в силаx изменить , а бороться с одиночными явлениями - могу по тем правилам, кот. устанавливает система . А про штраф - не поняла Ваш xод мыслей о том, кто заплатит штраф. Конечно же дядька , он и заплатил! А если 3 раза заплатит, то у меня есть надежда, что на 4-ый задумается. А видели бы, что делается во двораx спальныx районов . Слава Україні !
|
Crona |
ash, ниже краткое описание системы, может ты еще и взломщиком системы будешь с твоим Сатурном в 8 д.... инструкция по эксплуатации
Замечено, что чем выше в обществе удельный вес интеллигенции, тем выше вероятность расшатывания нормативной системы культуры. Правда, чем выше материальный уровень жизни населения, тем ниже вероятность такой угрозы. В США и России высок удельный вес интеллигенции, однако материальный уровень жизни населения неодинаков. В результате российская интеллигенция всегда ставила под сомнение и критиковала нравы своего общества, а американская чаще выступала за их сохранение.
Угроза нравственным устоям общества обычно исходит от лучшей, а не от худшей части общества, как бы парадоксально ни звучала эта мысль. Алкоголиков, наркоманов, преступников можно заставить соблюдать нормы. Для этого существуют достаточно эффективные принудительные меры. В советский период, особенно в сталинскую эпоху, численность этих групп была незначительной. Однако либерализация общества, напрямую зависевшая от просветительской и критической деятельности российской интеллигенции, привела к росту числа нарушений.
Еще один фактор, влияющий на нравственные устои общества,— это уровень правовой культуры населения. Отмечено, что если демократизация общества происходит на неподготовленной правовой основе, когда нет жестких законов, охраняющих права и покой большинства людей, и эффективных механизмов их соблюдения, растет число тех, кто считает себя выше закона. В обществе расцветает культ вседозволенности. Причем чем чаще законы нарушают верхи, тем чаще их начинают нарушать низы общества. Обратная зависимость отмечена не везде, ибо от распущенных низов верхам легче найти противоядие при условии, что они сами не подают пример нравственной распущенности. |
A |
|
Crona |
УглУбились в Солнце/Сатурн... Поразбрираться с квадратом Венера/Нептун, Венера-упр 2 д.и ВЛУ, Нептун-7 д. и т. д., Солнце- дисп. Венеры- здесь м. б. такая миссия спасателя со многими заблуждениями... Например: - Иллюзия справедливости устройства мира. Некоторые люди считают, что все зло обязательно бывает наказано, а добро непременно восторжествует. Это, как правило, слишком честные, благородные, принципиальные и справедливые люди. Правда, их честность и благородство относятся только к членам своего сообщества, а ради принципа они готовы пожертвовать и своей жизнью, и жизнью своих близких, и чужой жизнью. - Иллюзия простоты устройства, мира. Мир поделился на две части: "наши" и "не наши". По отношению к "нашим" применимы и честность, и благородство. "Не наши" должны быть уничтожены, так как кто не с нами, тот против нас. Весь мир оценивается в зависимости от того, по "какую сторону баррикад" он располагается. Для них все окрашено или в черный, или в белый цвет. Третьего не дано. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Задумалась Особенно над словом Угл-Убились Вообще-то я различаю и другие цвета. Самый мой любимый голубой (синий)-цвет неба. И белый тоже люблю - цвет чистого листа бумаги. О черном: на нем очень ярко отражаются абсолютно все цвета, которые существуют, мне кажется, что более ярко, чем на белом
И опять повторюсь, что изменить ВЕСь мир практически не возможно, но попробовать изменять пространство вокруг себя - ето и есть магия . Конечно xотелось бы, чтобы легким прикосновением волшебной палочки. Но, понимаешь, Крончик, не все люди такие сенсетивные и могут почувствовать прикосновение. Иным и дубинка по башке не помогает. Не ужто Твой совет - оставить все так, как есть, т.е. в покое????! Слава Україні !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.