Во-первых, с весной всех! Солнца всем...Его так мало, ...пусть всем будет тепло и солнечно!
Во-вторых, читаю давно уже ваш форум, очень интересно все...но вот только сейчас решилась написать...
В-третьих, собственно, мой первый вопрос( а и еще будут, я ужасно любопытная, ...в самом начале пути ...астрологического ...все интересно, но не все понятно).Да, и вопрос вот какой. У меня в соляре Венера в 9 доме, во Льве, в оппозиции к Нептуну.И в секстиле к Меркурию.
Это печально.В ноябре я ходила к астрологу, она сказала, что все отношения любовные- в этом году- иллюзорны..Пока так и получается, к сожалению...
С одним человеком уж получились такие вот отношение, вообще непонятный, абсолютно., сильно на меня реагировал, очень сильно, а потом чуть ли не из-за одной моей фразы ироничной пропал. Недавно встретилась еще с одним,просто познакомились, но он женат, несвободен.. я сильно его зацепила,но все невозможно...Вот,кстати, - И Венера и Нептун сработали- и влюбленность и то, что женат.
Самый же тонкий вопрос касается одного виртуального знакомого, где вообще все неясно.И синастрия у нас- сплошные оппозиции.И меня то тянет к нему,душевно, то бесит все это, и он меня раздражает. Из любопытного - В синастрии четкое соединения моей Лилит и его Марса.(Ну и еще квадрат моего Плутона, Марса к его Луне...Оппозиция Солнца к Солнцу...Луна в трине к Луне...и т.д.)
Такие вопросы...он меня тянет, но непонятно чем,...секса с ним не хочу, жить бы, наверное, не смогла с таким...но очень остро реагирую на него вообще.Непонятное что-то.
РС.У меня- Нептун в 1 доме, Асц. в 29 градусе Скорпиона., ...Луна в Весах, Солнце в Деве
Несси
7 марта 2008 (10:59)
Дополню. Секстиль Венеры и Меркурия дает хорошее общение...и правда, общаемся просто супер, понимание, ...на многие темы..со всеми "поклонниками" и друзьями мужского пола и не только мужского.Столько глубоких,в сяких-разных разговоров у меня давно уже не было... Но все как-то несбыточно, не имеет под собой почвы,остается только на уровне разговоров..Или уж я сама себя запрограммировала тогда, в ноябре?...
Как-то еще по-другому Венера с Нептуном может быть интерпетирована? А то грустно..столько сил уходит, столько эмоций,...а все зря.
Я появлюсь здесь послезавтра.
Lira
7 марта 2008 (11:21)
Оппозиция Нептун-Венера в соляре - любовь к недоступному, недосягаемому человеку
-Selena-
7 марта 2008 (12:51)
Несси! Вам вообще-то можно позавидовать-всего один год такое. Вот у меня такая оппозиция в натале. Всю жизнь маюсь.
Несси
7 марта 2008 (13:43)
Аришка...а то, что у меня Нептун в 1 доме- ничего в этом контексте не означает?...
В этом году были и в меня какие-то влюбленности- но тут уж мне было скучно.
Selena, ..сочувствую. Но. может, это корректируется чем-то?...
Дамы, а меня все-таки интересует то, что у последнего человека соединение Марса с моей Лилит.Значит ли это что-то?...Или так, мелочи?
л.шмидт
7 марта 2008 (21:16)
у меня с мужем аналогичное соединение (его Марс на моей Лилит) в 8 Доме. кто-то мне сказал, что я буду его бояться. За 7 лет ничего подобного не происходит, скорее, я боюсь ЗА него, т.к. он всё время в дороге, чаще на самолёте.
Несси
8 марта 2008 (14:28)
...да уж..а мостодонты местные что-то отмалчиваются...Ихнорирують.
Жалко, что здесь, как и везде, среди человеков.Что-то вроде глубинного административного восторга.
Л.Шмидт, у вас помимо этого соединения что-нить интересное есть в синастрии? ...( классические аспекты "брака " то есть)
Соединение Лилит с Марсом, как я понимаю, говорит о том,что владелец первой каким-то образом вытаскивает из глубины душа партнера чт0-то глубокое-преглубокое, ...архетипичное( или архаичное?) , связанное с силой( если трактовать МАрс как планету активности) либо маскулинности( елси смотреть на марс как на планету маскулинности).
То есть, получается, что я должна что-то такое вызывать в НЕМ...разрушительное( -ающее), но притягательное...
Л.Шмидт, а ваш супруг как на вас реагировал? Было что-то иррациональное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.