Форум на ОКУЛУС

Тема 12717, сообщений: 7

Автор Сообщение
Несси
     7 марта 2008 (10:40)

Добрый день всем!

Во-первых, с весной всех! Солнца всем...Его так мало, ...пусть всем будет тепло и солнечно!

Во-вторых, читаю давно уже ваш форум, очень интересно все...но вот только сейчас решилась написать...

В-третьих, собственно, мой первый вопрос( а и еще будут, я ужасно любопытная, ...в самом начале пути ...астрологического ...все интересно, но не все понятно).Да, и вопрос вот какой. У меня в соляре Венера в 9 доме, во Льве, в оппозиции к Нептуну.И в секстиле к Меркурию.

Это печально.В ноябре я ходила к астрологу, она сказала, что все отношения любовные- в этом году- иллюзорны..Пока так и получается, к сожалению...

С одним человеком уж получились такие вот отношение, вообще непонятный, абсолютно., сильно на меня реагировал, очень сильно, а потом чуть ли не из-за одной моей фразы ироничной пропал. Недавно встретилась еще с одним,просто познакомились, но он женат, несвободен.. я сильно его зацепила,но все невозможно...Вот,кстати, - И Венера и Нептун сработали- и влюбленность и то, что женат.

Самый же тонкий вопрос касается одного виртуального знакомого, где вообще все неясно.И синастрия у нас- сплошные оппозиции.И меня то тянет к нему,душевно, то бесит все это, и он меня раздражает. Из любопытного - В синастрии четкое соединения моей Лилит и его Марса.(Ну и еще квадрат моего Плутона, Марса к его Луне...Оппозиция Солнца к Солнцу...Луна в трине к Луне...и т.д.)

Такие вопросы...он меня тянет, но непонятно чем,...секса с ним не хочу, жить бы, наверное, не смогла с таким...но очень остро реагирую на него вообще.Непонятное что-то.

РС.У меня- Нептун в 1 доме, Асц. в 29 градусе Скорпиона., ...Луна в Весах, Солнце в Деве

Несси
     7 марта 2008 (10:59)

Дополню. Секстиль Венеры и Меркурия дает хорошее общение...и правда, общаемся просто супер, понимание, ...на многие темы..со всеми "поклонниками" и друзьями мужского пола и не только мужского.Столько глубоких,в сяких-разных разговоров у меня давно уже не было... Но все как-то несбыточно, не имеет под собой почвы,остается только на уровне разговоров..Или уж я сама себя запрограммировала тогда, в ноябре?...

Как-то еще по-другому Венера с Нептуном может быть интерпетирована? А то грустно..столько сил уходит, столько эмоций,...а все зря.

Я появлюсь здесь послезавтра.

Lira
     7 марта 2008 (11:21)

Оппозиция Нептун-Венера в соляре - любовь к недоступному, недосягаемому человеку

-Selena-
     7 марта 2008 (12:51)

Несси! Вам вообще-то можно позавидовать-всего один год такое. Вот у меня такая оппозиция в натале. Всю жизнь маюсь.

Несси
     7 марта 2008 (13:43)

Аришка...а то, что у меня Нептун в 1 доме- ничего в этом контексте не означает?...

В этом году были и в меня какие-то влюбленности- но тут уж мне было скучно.

Selena, ..сочувствую. Но. может, это корректируется чем-то?...

Дамы, а меня все-таки интересует то, что у последнего человека соединение Марса с моей Лилит.Значит ли это что-то?...Или так, мелочи?

л.шмидт
     7 марта 2008 (21:16)

у меня с мужем аналогичное соединение (его Марс на моей Лилит) в 8 Доме. кто-то мне сказал, что я буду его бояться. За 7 лет ничего подобного не происходит, скорее, я боюсь ЗА него, т.к. он всё время в дороге, чаще на самолёте.

Несси
     8 марта 2008 (14:28)

...да уж..а мостодонты местные что-то отмалчиваются...Ихнорирують.

Жалко, что здесь, как и везде, среди человеков.Что-то вроде глубинного административного восторга.

Л.Шмидт, у вас помимо этого соединения что-нить интересное есть в синастрии? ...( классические аспекты "брака " то есть)

Соединение Лилит с Марсом, как я понимаю, говорит о том,что владелец первой каким-то образом вытаскивает из глубины душа партнера чт0-то глубокое-преглубокое, ...архетипичное( или архаичное?) , связанное с силой( если трактовать МАрс как планету активности) либо маскулинности( елси смотреть на марс как на планету маскулинности).

То есть, получается, что я должна что-то такое вызывать в НЕМ...разрушительное( -ающее), но притягательное...

Л.Шмидт, а ваш супруг как на вас реагировал? Было что-то иррациональное?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере