Зарегистрировалась я Окулосовском сайте знакомств, а потом решила завести статистику - какой же знак более всего притянет моя внешность.
И вот первым кто просмотрел мою страницу был Козерог - знак моего ДСЦ и он же лидирует в просмотрах, на втором месте по просмотрам Рыба- мой СУ и Лев - занимает наибольшую часть моего 1-го дома и видимо Венера на куспиде 5-го, а третье место поделили Скорпион - там находится Юпитер, куспид моего 5-го дома и на нём Венера, Дева - это наиболее выраженный знак моей карты по планетам и туда же попадает Меркурий и Близнецы - там только куспид моего 12-го , но! - 3-ий дом как раз-таки в Деве со всеми планетами.
А вот кто написал. Опять-таки первым стал Козерог - знак моего ДСЦ, но лидерство сдесь он поделил по-ровну со Скорпионом - 5-ый дом. Но вот интересно что Упр ДСЦ-та Сатурн в Тельце находится в точной оппозиции с Венерой на куспиде 5-го в Скорпионе. И вот еще в отношении просмотревших страницу - Лидер Сатурн(Козерог) 120 Меркурий, Марс, Плутон(Близнецы, Дева, Скорпион) 60 Венера и соответсвенно она 180 Сатутрн - вот такой треугольник.
Интересно что практически отсутствует мой собственный солнечный! и лунный! знак Весы, Овен, Телец( на этот видимо давит мой Тельцовской Сатурн ) и Стрелец.
irini
7 марта 2008 (18:26)
Однако, знак ДСЦта увеличивается в процентном соотношении.
goldenfish
новичок
7 марта 2008 (22:06)
И я поделюсь, Дсц-раки, один за всю жизнь, взаимная симпатия, только шагов так и не дождалась. Но я сама всегда по уши влюблялась в козерогов, мой Асц 9 козерога, часто безответно, и меня все равно к ним тянет, они делают больно, а я их видать подсозательно вычисляю, и сразу симпатия. Был один телец, у меня марс в Тельце (ночное рождение), и один Дева (кусок моего 7 дома), 3 серьезных, казалось на всю жизнь влюбленности.
А меня почему то мимо не пропускают Стрельцы (мой 11 и куспид 12 домов), я их не трогаю, но теперь с моей стороны безответно, только дружба.
Несси
8 марта 2008 (20:17)
Мне нравятся очень люди моего 5 дома- Овны, хоть мы и совершенно разные, а притягивают именно тем, что- иные,нежели я, а в чем-то такие же...Восхищают...
Стельцы- попадающие в мой первый дом мне легки, и очень, но почему-то я не могу вопринимать их всерьез, как партнеров интимных, точнее- это друзья, братья, соседи...
Козероги-люди второго дома- для меня нестерпимо тяжелы, хотя я могу попаразитировать на козероге...они надежны...но угнетают очень.Козероги любят обо мне заботятся и , дай им волю, они посадили бы меня на шею...и сделали бы стопроцентной паразиткой.
Водолеи воспринимаются мною болезненно- неясные отношения, что-то от наваждения, когда не знаешь, зачем тебе человек нужен, но тянет безумно.У меня Лилит в Водолее, все объясняю этим...Я Водолеям неинтересна, увы. ...Кстати, потом, когда проходит наваждение от Водолея, я крещусь и отдыхаю, общаясь с теми же надежными Козерогами,..с определенными порывистами Овнами...с тонкими мудрыми Рыбами...
Рыбы- моя нежная любовь и понимание..Смущает то, что с Рыбами я не могу быть слабой, они как-бы заранее готовы смотреть на меня с уважением...,это смущает...НО понимание хорошее, и нежность, как к любимому брату-по-крови...( 3 дом)К младшему брату- неизменно.
ПРо Овнов я уже сказала.Мой муж был Овном.Я не знаю людей лучше него, я его боготворила, но жить вместе было мучительно, разрушительно, и потому мы разошлись...К кумирам нельзя прикасаться, на пальцах остается позолота..
Тельцы мне понятны, родные... и не очень интересные. Это- друзья, с которыми я могу отдохнуть...НО не восхищают...не "вставляют"...НЕ хватает воздухаю(Десц.)
Близнецы нравятся, но оочень на расстоянии...даже друзей не было...( 7 дом)
Раки( 7-8 дом)- цепляют, но в чем-то они гораздо слабее меня,...а я этого не понимаю в мужчинах...Рак слишком уязвим...Хотя, в юности самая большая любовь был- именно Рак...глубокий,мнительный, рефлексирующий, с сильным эдиповом комплексом...Тогда это казалось привлекательным. Теперь я и раки не пересекаемся...
Девы( 9 дом) мне понятны,но очень скучны, ... единственный знак, среди которыйх я не могу вспомнить ни одного поклонника!
Львы-( 8 дом) сейчас начинают нравиться апломбом, размахом, мужественностью....В молодости совершенно их не понимала, сейчас интересны...как что-то чужое, но волнующее, сильное,благородное...
Весы- ...большинство поклонников были Весами.Тонкие, красивые, близкие...Но чего-то не хватало..Того,что было у Овна или у Козерога, например, ...Лучшие интеллектуальные собеседники- Весы,..самые тонкие комплименты, самые изысканные эпитеты и точные метафоры...Но...именно на уровне разговоров, не ближе...
Скорпионов я почти не цепляла, и они меня. Уважаю на расстоянии, но не пересекаюсь....Асц. в 29гр. Скорпиона, а к ним равнодушна совершенно, - просто как параллельные люди, - нам ничего друг от друга и не надо.
irini
8 марта 2008 (22:14)
Несси, не поняла а по Солнцу, Луне вы кто?
Вот Козероги мой ДСЦ , а у меня от них ощущение что меня скалой придавили.
Несси
9 марта 2008 (09:26)
irini,по Солнцу Дева, по Луне- Весы.
С ДСЦ. вообще - у меня лично не срабатыват...Тельцы не "вставляют"-хотя, женщин очень люблю, а мужики скучны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.