Форум на ОКУЛУС

Тема 12718, сообщений: 6

Автор Сообщение
irini
     7 марта 2008 (12:27)

Зарегистрировалась я Окулосовском сайте знакомств, а потом решила завести статистику - какой же знак более всего притянет моя внешность.

И вот первым кто просмотрел мою страницу был Козерог - знак моего ДСЦ и он же лидирует в просмотрах, на втором месте по просмотрам Рыба- мой СУ и Лев - занимает наибольшую часть моего 1-го дома и видимо Венера на куспиде 5-го, а третье место поделили Скорпион - там находится Юпитер, куспид моего 5-го дома и на нём Венера, Дева - это наиболее выраженный знак моей карты по планетам и туда же попадает Меркурий и Близнецы - там только куспид моего 12-го , но! - 3-ий дом как раз-таки в Деве со всеми планетами.

А вот кто написал. Опять-таки первым стал Козерог - знак моего ДСЦ, но лидерство сдесь он поделил по-ровну со Скорпионом - 5-ый дом. Но вот интересно что Упр ДСЦ-та Сатурн в Тельце находится в точной оппозиции с Венерой на куспиде 5-го в Скорпионе. И вот еще в отношении просмотревших страницу - Лидер Сатурн(Козерог) 120 Меркурий, Марс, Плутон(Близнецы, Дева, Скорпион) 60 Венера и соответсвенно она 180 Сатутрн - вот такой треугольник.

Интересно что практически отсутствует мой собственный солнечный! и лунный! знак Весы, Овен, Телец( на этот видимо давит мой Тельцовской Сатурн ) и Стрелец.

irini
     7 марта 2008 (18:26)

Однако, знак ДСЦта увеличивается в процентном соотношении.

goldenfish
новичок
     7 марта 2008 (22:06)

И я поделюсь, Дсц-раки, один за всю жизнь, взаимная симпатия, только шагов так и не дождалась. Но я сама всегда по уши влюблялась в козерогов, мой Асц 9 козерога, часто безответно, и меня все равно к ним тянет, они делают больно, а я их видать подсозательно вычисляю, и сразу симпатия. Был один телец, у меня марс в Тельце (ночное рождение), и один Дева (кусок моего 7 дома), 3 серьезных, казалось на всю жизнь влюбленности.

А меня почему то мимо не пропускают Стрельцы (мой 11 и куспид 12 домов), я их не трогаю, но теперь с моей стороны безответно, только дружба.

Несси
     8 марта 2008 (20:17)

Мне нравятся очень люди моего 5 дома- Овны, хоть мы и совершенно разные, а притягивают именно тем, что- иные,нежели я, а в чем-то такие же...Восхищают...

Стельцы- попадающие в мой первый дом мне легки, и очень, но почему-то я не могу вопринимать их всерьез, как партнеров интимных, точнее- это друзья, братья, соседи...

Козероги-люди второго дома- для меня нестерпимо тяжелы, хотя я могу попаразитировать на козероге...они надежны...но угнетают очень.Козероги любят обо мне заботятся и , дай им волю, они посадили бы меня на шею...и сделали бы стопроцентной паразиткой.

Водолеи воспринимаются мною болезненно- неясные отношения, что-то от наваждения, когда не знаешь, зачем тебе человек нужен, но тянет безумно.У меня Лилит в Водолее, все объясняю этим...Я Водолеям неинтересна, увы. ...Кстати, потом, когда проходит наваждение от Водолея, я крещусь и отдыхаю, общаясь с теми же надежными Козерогами,..с определенными порывистами Овнами...с тонкими мудрыми Рыбами...

Рыбы- моя нежная любовь и понимание..Смущает то, что с Рыбами я не могу быть слабой, они как-бы заранее готовы смотреть на меня с уважением...,это смущает...НО понимание хорошее, и нежность, как к любимому брату-по-крови...( 3 дом)К младшему брату- неизменно.

ПРо Овнов я уже сказала.Мой муж был Овном.Я не знаю людей лучше него, я его боготворила, но жить вместе было мучительно, разрушительно, и потому мы разошлись...К кумирам нельзя прикасаться, на пальцах остается позолота..

Тельцы мне понятны, родные... и не очень интересные. Это- друзья, с которыми я могу отдохнуть...НО не восхищают...не "вставляют"...НЕ хватает воздухаю(Десц.)

Близнецы нравятся, но оочень на расстоянии...даже друзей не было...( 7 дом)

Раки( 7-8 дом)- цепляют, но в чем-то они гораздо слабее меня,...а я этого не понимаю в мужчинах...Рак слишком уязвим...Хотя, в юности самая большая любовь был- именно Рак...глубокий,мнительный, рефлексирующий, с сильным эдиповом комплексом...Тогда это казалось привлекательным. Теперь я и раки не пересекаемся...

Девы( 9 дом) мне понятны,но очень скучны, ... единственный знак, среди которыйх я не могу вспомнить ни одного поклонника!

Львы-( 8 дом) сейчас начинают нравиться апломбом, размахом, мужественностью....В молодости совершенно их не понимала, сейчас интересны...как что-то чужое, но волнующее, сильное,благородное...

Весы- ...большинство поклонников были Весами.Тонкие, красивые, близкие...Но чего-то не хватало..Того,что было у Овна или у Козерога, например, ...Лучшие интеллектуальные собеседники- Весы,..самые тонкие комплименты, самые изысканные эпитеты и точные метафоры...Но...именно на уровне разговоров, не ближе...

Скорпионов я почти не цепляла, и они меня. Уважаю на расстоянии, но не пересекаюсь....Асц. в 29гр. Скорпиона, а к ним равнодушна совершенно, - просто как параллельные люди, - нам ничего друг от друга и не надо.

irini
     8 марта 2008 (22:14)

Несси, не поняла а по Солнцу, Луне вы кто?

Вот Козероги мой ДСЦ , а у меня от них ощущение что меня скалой придавили.

Несси
     9 марта 2008 (09:26)

irini,по Солнцу Дева, по Луне- Весы.

С ДСЦ. вообще - у меня лично не срабатыват...Тельцы не "вставляют"-хотя, женщин очень люблю, а мужики скучны.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере