Тема 12741, сообщений: 9
Дэвид Айк |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Помогите с разбором карты Выудила точное время Я родился в Лестере, Англии, около 6.15 вечера 29-ого апреля 1952
И может кто знает ссылочку на его книги на русском языке. Благодарю заранее
Здесь можно посмотреть его выступления
Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
Инга,спасибо,карта интересная! Знаешь: Солнце,Венера,Юпитер в восьмом доме..,тоже наводит на размышления.. Луна в обители ,в Раке,-в 10 доме картеру сделал,благодаря паронормальным способностям и огромной интуиции.Плутон во Льве-дает театральную окраску его способностям,Нептун в Весах,в первом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мышуля у меня карта не такая получилась, Солнце, Юпи, Венера - в 7 д. (овен, телец). Асц. - 17.32 Весов. (строила по Плацидусу). А Нептун на асц. - вот его и воспринимали по началу, как человека, немного того Меркурий овенский, пораженный абсолютно, только с Плутоном трин.
Вчера посмотрела его выступления, и вдруг подумала: Айк разоблачает мир. А не начинается ли НОВАЯ волна НЛП-ена, лишь только с целью свергнуть с трона ТЕX (иллюминатов) и ... По аналогии: дракон мертв, да здравствует новый дракон. Я ничего такого пока...Мысли не оформились, просто размышляю, как развивается МИР. Вот и решила посмотреть его карту, т.к. думаю: а КАК ето Айк и ему подобные (разоблачители) еще живы???? Почему иx не трогают? И разрешают говорить, и книжки писАть? Ответа два пока: 1. Не все, о чем он рупорит - правда... 2. ОНИ не так могущественны.
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дэвид Айк Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное – иллюзия. Ето его книга появилась под таким названием. уже перевели
Слава Україні !
|
alex lev gold |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, Книгу забросила. Начала читать, и не пошло. Ответа пока нет. После полгода все-таки начала думать, что ИМ по каким то причинам даже выгодно то, о чем рассказывает Айк. И, наверное, они наблюдают. - все таки сказки. Поговорка: Сказка - ложь, да в ней немек. И рассказывание отвлекает от действий. Вспомни 1000 и 1 ночь Думаем дальше Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) еще интересный сайтик
Слава Україні !
|