Хотела бы прояснить для себя такой вопрос, касающийся величины орбисов. В "шахте" ли находится Луна, если она имеет только широкий квадрат с Солнцем (7"56) и широкий секстиль с Ураном (5"53), т. е. почти 8 и 6 градусов? С натяжкой можно сказать, что она аспектирована, но похоже только с натяжкой
Интересно было бы услышать мнения о Луне в "шахте", особенно в женской карте. Приглашаю всех снова поговорить о Луне
Хочу предупредить, что я совсем не астролог, и вряд ли смогу высказать профессиональное мнение. Но интересно как будет развиваться тема Если, кто-то захочет сравнить такую Луну в мужской и женской картах, тоже буду рада услышать
Sea
Астролог
9 марта 2008 (22:25)
Если аспект сходящийся - то аспектирована. А сначала смотрите знак и дом.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Katrin
9 марта 2008 (22:31)
Sea
Спасибо. С Солнцем аспект сходящийся. Луна во Льве в 12-м. Солнце в Тельце в 10-м. Аспект с Ураном расходящийся, наверное его можно не считать.
Кебетник
9 марта 2008 (22:46)
Если аспект сходящийся - то аспектирована.
Это кто Вам такую глупость нашептал?
Katrin
9 марта 2008 (22:54)
Кебетник, поясните почему Вы это глупостью считаете? По-моему логично. А Ваше личное мнение какое? Аспектирована или нет?
Кебетник
9 марта 2008 (23:47)
В чем логика? У каждой планеты есть своя аура - и как справа, так и слева она одинаково эффективна.
Аспектирована или нет - решать обладателю аспекта после поиска у себя качеств этого аспекта.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
9 марта 2008 (23:47)
Катрин! Я точно, конечно, не знаю. Но мы обсуждали недавно мою Венеру в шахте. И все сошлись во мнении, что здесь есть минусы - так как такая планета не преобретает качеств других, которые могли бы с ней аспектировать. И плюсы в том, что такая планета фокусируется на своих качествах и как бы их немножко усиливает, гипертрофирует.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Солнечный Рыб
9 марта 2008 (23:59)
""И плюсы в том, что такая планета фокусируется на своих качествах и как бы их немножко усиливает, гипертрофирует.""
Венера в Шахте (в Козероге) - очень сильна. И влюбчивость и чувства зачастую на максимуме. Просто есть минус - это всё строго "внутри". ТенденЦия не показывать.
Katrin
10 марта 2008 (00:05)
Влад
Я читала, что сходящиеся аспекты обладают более сильным действием, чем расходящиеся. И не всегда человек может точно определить среди множества аспектов, какая именно планета унего включается. Очень часто можно спутать действие Венеры и Луны. В своём случае я намного сильнее чувствую Венеру.
Katrin
10 марта 2008 (00:19)
катильда
По своим ощущениям могу сказать, что похоже на то, что она проявляется импульсивно. Львиные качесва часто просто спят, или скорее уходят на глубокое дно и время от времени пускают пузыри
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.