Возможно ли сделать ректификацию карты, если неизвестно ни время рождения, ни точные координаты.
Мама родилась в поезде, в товарняке, в эвакуации. Время рождения неизвестно, место тоже неизвестно. Известна дата (14.10.1941), но по паспорту, ее зарегистрировали на 9 дней позже. Возможно ли сделать ректификацию с "многими неизвестными"?
Я не железная, я просто такой кажусь..
Кебетник
10 марта 2008 (14:59)
Маме 67.. Избавьте ее от астрологии. Ни к чему оно ей уже.
Sea
Астролог
10 марта 2008 (17:01)
теоретически можно, но довольно непросто и непонятно зачем. если есть очень веская причина, то имеет смысл идти к астрологу с ней, а не с вопросом ректификации.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Reserch
Школа Шестопалова
10 марта 2008 (17:11)
Можно! Только... это задача серьезная, и только в личном общении.
Кебетник,продолжительность жизни человека может достигать и свыше 100 лет. Вашы прямо таки выходки в некольких темах выявляют в вас или недоросля или же несформировавщегося юнца, или...
В этой теме я просто хочу сказать одно.Только личная инициатива и заинтересованность кверента могут дать какие либо значимые результаты в процессе ректификации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
10 марта 2008 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад, а я своему папе ректификацию делала через 7 лет после его смерти.
Сама не знаю почему...захотелось.Потом долго ее рассматривала,в разные периоды своей жизни смотрела что было у него и у мамы.
Просто интересно .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
10 марта 2008 (18:52)
Бета,
в разные периоды своей жизни смотрела что было у него и у мамы.
Ето как? По его карте, или по синастрии? А для синастрии можно транзиты или соляры строить?
Слава Україні !
beta
.
10 марта 2008 (19:01)
...да,по их картам.
А почему ж ты удивлена??? я - их ребенок и все мои проблемы они переживали так или иначе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
10 марта 2008 (19:04)
я не так поняла. Я думала, что Ты смотрела, какие проблемы были у НИX
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.