Название темы отображает всю суть интересующего меня вопроса.
В разной литературе встречала разное определение - то будет разрываться между женой и мамой, то - между женой и любовницей. Неужели при таком аспекте спокойная семейная жизнь не светит? И какой орбис стоит принимать во внимание?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Орбис обычный, 8 градусов, если из разных знаков, т.е. например козерог и лев, то меньше. Все зависит от проработки аспекта, насчет любовницы не знаю, но то что будет идти постоянное сравнение мама-жена, это точно. Кстати, не факт что в пользу мамы
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
10 марта 2008 (22:41)
тогда у моего сына такая оппозиция
А чей то ты переживаешь то сразу? Сходящаяся или расходяшаяся? Тут многое зависит от тебя, он же с тобой сравнивать будет. Еще аспекты есть к луне и венере?
luna-astreia
10 марта 2008 (22:47)
Оли, привет!
Если ни Луна, ни Венера не являются управителями 7, 5 домов - можно и успокоиться. "Работа" управителей все равно будет основополагающей и более важной, чем аспект. Даже если это аспект между Венерой и Луной.
Гармоничный управитель 7-го - человек даже в плохоньком браке найдет для себя позитив и по-настоящему важные причины того, почему он длит такой брак.
Тань, привет! Вот несоглашусь с тобой, у Игоря точный квадрат марс-луна, ой как работает. Марс управляет 1 и 5, Луна 9.
У меня секира Луна-Плутон-Солнце, много времени понадобилось чтобы открыть длч себя правду родительских отношений
Сказали спасибо: 1
Alenkin
10 марта 2008 (23:07)
Думаю, по одному аспекту все же не стоит делать вывод. Понятно , что будут определенные метания. Возможно просто, что жена будет ВЫБИРАТЬСЯ "от противного" И потом, оппозиция все же аспект отношений. Обычно про такие метания - это о квадрате , сама столкнулась ))
Jess
Посторонним В.
10 марта 2008 (23:08)
У ребенка Луна 7-м управляет , сама стоит на К11. Аспект расходящийся, еще у Луны секстиль с Лилит и квадрат с Юпитером, а Венера в 4-м еще имеет трин с Ураном.
luna-astreia
10 марта 2008 (23:10)
Оля, так я же и перечислила дома - 5-й и 7-й. Ты пишешь, что Марс управляет 5-м (и в добавок - 1-м!). Понятно, что если управитель 5-го квадратит Луну - покоя будет мало. Т.е. здесь, такой себе двойной удар проигрывается. А Игорь, это кто?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.