Квадрат не является аспектом метаний. Квадрат ставит труднодостижимую цель, но все усилия прилагаются в одном направлении. Метания как раз свойственны оппозиции. И "мать-любимая" - это еще цветочки. Самое страшное метание - между собой лунным и собой венерианским.
Помню, Оля - так это ты и есть, он твое отражение. Хороший мальчик растет, работяший, денюжку будет зарабатывать, не под стать маме (это я про денюжки)
Луна и Мц в стрельце, лишнее подтверждение, что у тебя Асц в стрельце, а не в козероге. И вечно в походах папа, Мц с близнецах
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
10 марта 2008 (23:32)
IC в Близнецах
Да, наш папа вечно на репетициях и концертах....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Я бы вот о квадрате Луна-Юпитер задумалась, как то он тебя не так воспринимает, у тебя в душе раздрая нет: я свободная-я домашняя? Кстати это ведь еще и твои взаимоотношения с деньгами, Юпитер еще и твоим вторым домом управляет в карте ребенка. Луна на к11 в секстиле в ч.л. Деньги - это зло. Если не решишь эту проблему, сын ее примется рьяно решать, разбогатеть не смотря ни на что. У него в карте есть к этому склонность.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
10 марта 2008 (23:44)
Ольга, спасибо. Буду об этом думать, так как действительно разговоры у нас с ним о деньгах и возможностях случаются часто.
Луна на к11 в секстиле в ч.л.
И Ч.Л. - в 8-м....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.