Форум на ОКУЛУС

Тема 12750, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     11 марта 2008 (13:41)

ash, я остальные аспекты написала где-то на предыдущих страницах. И это Асц - как нас воспринимают, а планета на Асц - это уже определенное действие.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alenkin
     11 марта 2008 (15:36)

Да, ладно , Оль , чего паникуешь )) надо бы статистику собрать определенную обладателей такого аспекта, а так.....

Alenkin
     11 марта 2008 (15:51)

Маркина : "оппозиция - что человек способен балансировать между критическими ситуациями, в поисках компромиссов, избегать кардинальных решений. Проблемы, с которыми в основном сталкивается личность, находятся в сфере отношений." может все не так плохо ?

beta
.
     11 марта 2008 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс,посмотри почту,я тебе кой-чего нашла про этот аспектик.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 марта 2008 (20:05)

beta, всё получила. Спасибо Ничего утешительного....

Еленa
     11 марта 2008 (20:33)

Оля, привет

Решила вот свой пример тебе написать. Все же реальный, и несколько успокоит тебя (надеюсь ).

У моего мужа подобная оппозиция В/Л (точная). Не смотра на то, что все же эти планеты - сигнификаторы любых женщин в карте мужчины..., у него не оказалось такой (раздирающей) проблема.

Я специально ему вопрос подобный задала - вставал ли у него когда-либо выбор между женой и матерью. Он даже не понял сначала (я и сама подобного в нём не замечала до сих пор, т.к. в период трудных и конфликтных отношений моих со свекровью, он вставал на мою сторону, причины комментировать не буду здесь конечно). Так же и темы "выбора типа любовницы" не возникало. Алушка верно отметила - дисгармоничный натальный аспект с успехом можно сгармонизировать синастрическим гармоничным - снять напряжение. В моём (нашем) случае так и есть - эту оппоз-ю гармонизирует моя Луна.

Так что, не все так трагично, как кажется на первый взгляд.

P.S. Жаль, что не удалось повидаться Всё еще будет.

Jess
Посторонним В.
     11 марта 2008 (20:42)

Еще увидимся

Спасибо. Но ведь как раз и получается, что именно он, муж, оказывался "между 2-х огней" и принятие твоей стороны вносило напряженку в его отношения с матерью (надеюсь, что мне хватит мудрости и такта не вмешиваться в личную жизнь сына)

Еленa
     11 марта 2008 (21:00)

надеюсь, что мне хватит мудрости и такта не вмешиваться в личную жизнь сына

За твою мудрость

Кебетник
     12 марта 2008 (02:15)

С_Елена, спрашивать человека о его аспекте - дело неблагодарное. Мало кто готов признать его наличие, да и со стороны виднее. Так что Вы не совсем верным путем пошли.

Jess
Посторонним В.
     12 марта 2008 (08:09)

Елена, а с твоей мамой он как ладит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере