ash, я остальные аспекты написала где-то на предыдущих страницах. И это Асц - как нас воспринимают, а планета на Асц - это уже определенное действие.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alenkin
11 марта 2008 (15:36)
Да, ладно , Оль , чего паникуешь )) надо бы статистику собрать определенную обладателей такого аспекта, а так.....
Alenkin
11 марта 2008 (15:51)
Маркина : "оппозиция - что человек способен балансировать между критическими ситуациями, в поисках компромиссов, избегать кардинальных решений. Проблемы, с которыми в основном сталкивается личность, находятся в сфере отношений." может все не так плохо ?
beta
.
11 марта 2008 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс,посмотри почту,я тебе кой-чего нашла про этот аспектик.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
11 марта 2008 (20:05)
beta, всё получила. Спасибо Ничего утешительного....
Еленa
11 марта 2008 (20:33)
Оля, привет
Решила вот свой пример тебе написать. Все же реальный, и несколько успокоит тебя (надеюсь ).
У моего мужа подобная оппозиция В/Л (точная). Не смотра на то, что все же эти планеты - сигнификаторы любых женщин в карте мужчины..., у него не оказалось такой (раздирающей) проблема.
Я специально ему вопрос подобный задала - вставал ли у него когда-либо выбор между женой и матерью. Он даже не понял сначала (я и сама подобного в нём не замечала до сих пор, т.к. в период трудных и конфликтных отношений моих со свекровью, он вставал на мою сторону, причины комментировать не буду здесь конечно). Так же и темы "выбора типа любовницы" не возникало. Алушка верно отметила - дисгармоничный натальный аспект с успехом можно сгармонизировать синастрическим гармоничным - снять напряжение. В моём (нашем) случае так и есть - эту оппоз-ю гармонизирует моя Луна.
Так что, не все так трагично, как кажется на первый взгляд.
P.S. Жаль, что не удалось повидаться Всё еще будет.
Jess
Посторонним В.
11 марта 2008 (20:42)
Еще увидимся
Спасибо. Но ведь как раз и получается, что именно он, муж, оказывался "между 2-х огней" и принятие твоей стороны вносило напряженку в его отношения с матерью (надеюсь, что мне хватит мудрости и такта не вмешиваться в личную жизнь сына)
Еленa
11 марта 2008 (21:00)
надеюсь, что мне хватит мудрости и такта не вмешиваться в личную жизнь сына
За твою мудрость
Кебетник
12 марта 2008 (02:15)
С_Елена, спрашивать человека о его аспекте - дело неблагодарное. Мало кто готов признать его наличие, да и со стороны виднее. Так что Вы не совсем верным путем пошли.
Jess
Посторонним В.
12 марта 2008 (08:09)
Елена, а с твоей мамой он как ладит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.