Форум на ОКУЛУС

Тема 12750, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     12 марта 2008 (11:16)

Кебетник мне нравится Ваш критичный подход ко всему – «Не брать на веру» (сама такая). Но относительно данной ситуации я написала, что и сама подобного в человеке не замечала. («…да и со стороны виднее...»)

Так что Вы не совсем верным путем пошли.

Я ведь как раз со стороны прежде оценила (на протяжении многих лет). А здесь – решила просто уточнить на прямую – вдруг до сих пор я ошибалась с выводом. Хотя, не раз убеждалась (например, здесь на форуме), что люди вполне способны соотносить внутренние личные качества с астрологической символикой трактовок.

Видимо, у упомянутого мною человека способность опираться на здравомысленные суждения об особенностях подобных отношений помогла избежать таких «внутренних смятений и разногласий» (это что касается выбора в отношениях «мать – жена»).

Я конечно, может быть и углубилась БЫ в рассуждения и анализ данного натива и его нат.аспекта. Но сами понимаете – личные темы выносить на форум не целесообразно.

Елена, а с твоей мамой он как ладит?

Оля, он особо в личные отношения с ней не «входит», на расстоянии. Но он и не относится к «ласковым» зятьям. Так что… Часто признается друзьям, что с тещей ему повезло, т.к. она не лезет в нашу личную жизнь (в этом смысле, свекровь была «более активна», есть с чем сравнить). И теща частенько изрекает, что он её «любимый зять»

Но если объективно - я думаю, что это по причине менее "интенсивных" личных отношений. У всех такая жизненная позиция, что "молодые имеют право на самостоятельную личную жизнь", без зависимости от родителей. Поэтому - без претензий.

Ева
     12 марта 2008 (13:47)

Лена, привет!

Джессика, а я вот чувствую такую малость, какую даже оппозцией и не назовешь по классике.

у мужа Венера в 25ом Тельца - Луна в 6ом Стрельца

Про любвниц не спрашивала - спрошу обязательно

А вот что касается - свекрови

я ж ему своей Венерой в 9ом Близнецов хорошо так оппозицию к его Луне достраиваю..наверное, поэтому чувствую..При том, что мой Меркурий в 7ом Льва - ему Луну очень хорошо тринит

Ну разные мы с ней хотя и похожи - у обоих Солнце00Юпитер, только по разным знакам..

Она в церковь часто ходит по настоящему, а я вот как видишь - на астрофоруме пишу

Но кстати, это именно она меня всегда в Прощенное Восрексенье первая так сказать с утра уже - вызванивает и извиняется.

Корочем, могем поспорить, могем и помириться. Насколько это его затрагивает - поди узнай, но лучше конечно не трогать.

Кебетник, «Не брать на веру», ну интересно-то как! А как насчет места рождения города Кентербери и карты Леголаса(ой, извиняюсь) - Орландо Блума

Еленa
     12 марта 2008 (18:38)

Привет, Сашунь! (ничего, что так?) Очень рада тебя видеть

Что то во мне так положительно на тебя настроено... - всем теперь рассказываю. Вдохновение!

Неужели тоже Лилитка

Но голос твой - до сих пор, как песня звучит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере