Кебетник мне нравится Ваш критичный подход ко всему – «Не брать на веру» (сама такая). Но относительно данной ситуации я написала, что и сама подобного в человеке не замечала. («…да и со стороны виднее...»)
Так что Вы не совсем верным путем пошли.
Я ведь как раз со стороны прежде оценила (на протяжении многих лет). А здесь – решила просто уточнить на прямую – вдруг до сих пор я ошибалась с выводом. Хотя, не раз убеждалась (например, здесь на форуме), что люди вполне способны соотносить внутренние личные качества с астрологической символикой трактовок.
Видимо, у упомянутого мною человека способность опираться на здравомысленные суждения об особенностях подобных отношений помогла избежать таких «внутренних смятений и разногласий» (это что касается выбора в отношениях «мать – жена»).
Я конечно, может быть и углубилась БЫ в рассуждения и анализ данного натива и его нат.аспекта. Но сами понимаете – личные темы выносить на форум не целесообразно.
Елена, а с твоей мамой он как ладит?
Оля, он особо в личные отношения с ней не «входит», на расстоянии. Но он и не относится к «ласковым» зятьям. Так что… Часто признается друзьям, что с тещей ему повезло, т.к. она не лезет в нашу личную жизнь (в этом смысле, свекровь была «более активна», есть с чем сравнить). И теща частенько изрекает, что он её «любимый зять»
Но если объективно - я думаю, что это по причине менее "интенсивных" личных отношений. У всех такая жизненная позиция, что "молодые имеют право на самостоятельную личную жизнь", без зависимости от родителей. Поэтому - без претензий.
Ева
12 марта 2008 (13:47)
Лена, привет!
Джессика, а я вот чувствую такую малость, какую даже оппозцией и не назовешь по классике.
у мужа Венера в 25ом Тельца - Луна в 6ом Стрельца
Про любвниц не спрашивала - спрошу обязательно
А вот что касается - свекрови
я ж ему своей Венерой в 9ом Близнецов хорошо так оппозицию к его Луне достраиваю..наверное, поэтому чувствую..При том, что мой Меркурий в 7ом Льва - ему Луну очень хорошо тринит
Ну разные мы с ней хотя и похожи - у обоих Солнце00Юпитер, только по разным знакам..
Она в церковь часто ходит по настоящему, а я вот как видишь - на астрофоруме пишу
Но кстати, это именно она меня всегда в Прощенное Восрексенье первая так сказать с утра уже - вызванивает и извиняется.
Корочем, могем поспорить, могем и помириться. Насколько это его затрагивает - поди узнай, но лучше конечно не трогать.
Кебетник, «Не брать на веру», ну интересно-то как! А как насчет места рождения города Кентербери и карты Леголаса(ой, извиняюсь) - Орландо Блума
Еленa
12 марта 2008 (18:38)
Привет, Сашунь! (ничего, что так?) Очень рада тебя видеть
Что то во мне так положительно на тебя настроено... - всем теперь рассказываю. Вдохновение!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.