Тема 12762, сообщений: 20
Продолжая бороздить) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ета тема?: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7279
Что делать когда описания противоречат?
Не совсем понимаю САМ вопрос Отвечу так: речь идет в етой теме не о Вас, а о вашем друге, так? А не может ли быть так, что Вы его понимаете по-другому, нежели есть на самом деле? Т.е. Ваш взгляд со стороны немного отличается от взгляда Вашего друга...
Может вам стоит как-то по конкретней задать вопросы: что и как отличается в описанияx. Может тогда ответы получите конкретные, или более соответствующие вашему запросу Слава Україні !
|
doc |
![]() ![]() Там разбор мнений о самих себе. Это снижает достоверность наблюдений, в каком то смысле.
Мало, кто объективно смотрит на самих себя.
Разве, что пара фактов. Много ли чего-то, мало ли и кто где и как действует в тех темах, которые разбираются в соответсвии с 11м домом.
Надо карты других людей и познавать в сравнении именно их жизненные отрезки.
Имхо |
A |
|
![]() ![]() ![]() 11 дом отвечает за тот тип ситуаций, где с людьми надо находить что-то общее, потому как сам со своими задачами не справляешься, либо хочешь чего-то большего и значительного, чем способен достигнуть в одиночку.. Необходимо это для какой-либо совместной деятельности. По этому дому требуется искать кого-то, кто поддержал бы в делах, у кого те же самые проблемы и задачи по жизни. Если по 5 дому человек реализуется сам, то по 11-му находит тех, кто реализуется сходным образом. Лебедь, Рак и Щука- это классическая 11-домная ситуация. Между ними не было ничего общего, вот и не смогли ничего сделать. А вот если бы они были немного более похожи, например "лебедь гусь и утка", то и результирующий вектор усилий был бы больше.
11 дом идет за 10 так как подразумевает, что человек уже осознал свои цели и движется в направлении их реализации. Человеку с неясными целями 11 дом принесет массу недоразумений, так как если ты не знаешь чего хочешь сам, то и единомышленников найти будет очень сложно, разве что собутыльников https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() О! Спасибо большое за ответы... по порядку...лично у меня в 11м вообще ничего нет..тем не менее я team player определенно, а уж поэкплуатировать кого-то в своих целях - за милую душу))))) (я 08.01.1984, прим 18.30мск вр, петрозаводск)
спасибо ash, да я имела в виду ту дискуссию..вы видели что там про 11 дом длинный такой пост, помнится он меня сильно смутил..
по поводу различных трактовок, возьму для примера свой марс в весах(других людей вроде как-то не этично) на окулусе: "В вопросах выбора вы часто колеблетесь и долго принимаете решение. Часто недостает сил и энергии для активной деятельности и больших нагрузок. Потребность в партнере, который возьмет на себя бремя забот и проблем...."
на астро.ком: "Probably you prefer to work with another person, for you have a strong sense of cooperation. Your desire to have your own way is modified by your need to get along with others.
But on the other hand, some persons with this placement are very competitive. In that case, you think of every meeting with someone else as a chance to compete, either in a friendly or an unfriendly spirit. "
т.е. грубо говоря в одном месте пишут, что человеку с таким марсом нужен лидер, который будет указывать, поддерживать и пр..а в другом месте, что человек сам не проч посоперничать либо скооперироваться...
согласитесь это значительная разница..для себя я верный ответ знаю, но как тогда я могу пользоваться одним из ресурсов, пытаясь понять другого человека?
и мой вопрос в самом 1м посте собственно в этом и заключался...как поступают те люди, которые занимаются этим?? каким формулировкам вы доверяете?
уфф сколько написала.. |
doc |
![]() ![]() грубо говоря в одном месте пишут, что человеку с таким марсом нужен лидер, который будет указывать, поддерживать и пр..а в другом месте, что человек сам не проч посоперничать либо скооперироваться...
оба источника подразумевают кооперацию или помощь.
Лидерство - это немножко другое, по идее. )) |
A |
Сандра Ну прочитала еще раз ППГ. По большому с.чету, если читать //над текстом//, то многое так и есть. Но из всего поста я бы взяла только саму суть.
Возмем меня
11-ки очень быстро вxодят в контакт и в доверие Посмотрите, где Солнце, Луна у Вашего друга, аспектики...
Сандра, у меня тоже Марс в весаx
Примерно так Слава Україні !
|
A |
Сандра, ой прости, расписалась тут и мой вопрос в самом 1м посте собственно в этом и заключался...как поступают те люди, которые занимаются этим?? каким формулировкам вы доверяете?
Вобщем, я доверяю себе: читаю и - подxодит/не подxодит...Не задумывалась вроде даже о том, почему не подxодит Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() лично у меня в 11м вообще ничего нет..тем не менее я team player определенно, а уж поэкплуатировать кого-то в своих целях - за милую душу
Зато в 4-м полно всего А вообще у Вас Узел в 11 доме в домах Плацидуса. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Коринка1 |
![]() ![]() ![]() Сандра,
у меня в 11 доме Венера в Раке.Классические трактовки 11 дома по знаку зодиака в целом дают резюме типа "ваши друзья- ваша семья " и тд.Если к этому добавляем влияние планеты, то опять же получаем любовь к друзьям)) Проявляется же в жизни это у меня так:друзей -подруг немного, но отношения длятся годами- если я с кем то дружу, то это всегда долго, и действительно, интересы друзей для меня очень важны, как и помощь им и поддержка.При этом от моих друзей я часто получаю неожиданные предложения о возможности заработать |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год