Такой синастрии у меня не было ни с кем из близких людей. Нет соединений. Разве что мой Меркурий в соединение с его Юпитером.
Есть квадраты, оппозиции, есть и тригоны с секстилями, даже Солнце партнёра в моём 7-м доме. Но самые интигующие, на мой взгляд: моя Луна тригон Его Нептун ( и наоборот, его Луна тригон мой Нептун).
Такой же взаимный аспект между нашими Марсами и Лилит.
Синастрия для меня странная, и отношения тоже весьма непривычные. Встречаемся несколько месяцев. И… Как в юности типа период ухаживаний. Правда, мужчина на сегодняшний день женат, но брак чисто на бумаге. Живут как соседи, вроде как жена не слабо пьёт и возможно изменяет.
У нас просто какие-то лунно-нептунианские идеализированные отношения. С меня буквально сдувают пылинки, выводят на прогулку перед сном, при этом следят куда я наступаю (вдруг там скользко или грязно). Мне ни о чём его не надо просить: он сам, узнав, какую музыку и фильмы я люблю, качает их с инета для меня, он сам, придя ко мне домой, находит массу того, что нужно починить и отремонтировать (я ни о чём его не прошу). Его поначалу просто током било, стоило ему прикоснуться к моей руке. Он, словно, вюнош, только через полтора месяца осмелился меня поцеловать. Чувствую, что нас тянет друг к другу, но… Ещё в самом начале знакомства, он сказал: на сегодняшний день я не могу предложить тебе ничего, поэтому ничего от тебя не буду требовать.
Но, пардон, я ведь живая женщина и одних нептунианских отношений мне недостаточно. Да и аспекты Марса с Лилит явно искушают.
Очень хочется узнать, что означают в синастрии такие взаимные аспекты:
Луна женщины тригон Нептун мужчины
Луна мужчины тригон Нептуш женщины и
Марс женщины тригон Лилит мужчины
Марс мужчины тригон Лилит женщины.
Может кто поделится опытом, буду благодарна.
Солнечный Рыб
12 марта 2008 (00:54)
да уж, прям как в сказке. ))
Кебетник
12 марта 2008 (02:20)
Синастрия не определяет длительность отношений, но зато прекрасно объясняет, почему Вы не смогли быть вместе.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
12 марта 2008 (04:35)
Фатина, а у вас к нему такое же отношение?... током бьёт, заботиться хочется и всё по сценарию?
Fatina
12 марта 2008 (07:59)
Кебетник, пока не расстались и расставаться (опять-таки пока) не собираемся. А что будет дальше - кто ж знает. Как я понимаю, синастрия может высветить возможные проблемы взаимоотношений и намекнуть на возможные пути их решения. Или я ошибаюсь?
Fatina
12 марта 2008 (08:44)
Fantastika, у меня Луна в Раке, и у него, кстати тоже в Раке, (куда ж денешь желание заботиться?), только я себя очень сильно сдерживаю, и заботу проявляю совсем чуточку (почему сдерживаю? Да потому что, обжегшись на молоке на воду, как известно, дуют. Начиталась всяких статек, основной смысл которых, что из двух любящих всегда кто-то любит больше, вот и решила: хватит уже самой любить больше, пусть больше любят меня, пусть больше заботятся обо мне).
Током меня всё-таки поменьше бьёт. (Я не такая фантазёрка, как он. Хоть и Солнечный Стрелец, но продуманка-Дева по асценденту.
А он Солнечные Рыбы. Да ещё с Луной в Раке. Хорошо хоть по асценденту Козерог, а то чтобы я с таким романтиком-фантазёром делала-то? А так Козерог ему очень даже на пользу с его водными светилами, чувствуется в человеке стержень, основательный подход ко всему.) Но влияние тригона Марс - Лилит чувствую, как искушение что ли. Иной раз до белого каления меня доводит своим отношением ко мне, как к божеству (и это с моим терпеливым Марсом в Козероге!). Хотя ведь желание и искушение есть и у него, не слепая я ж, вижу. А почему тормозим не пойму до конца:
- излишняя порядочность (ничего не могу предложить тебе сейчас, потому от тебя ничего не требую);
- опасение разочарования во мне (когда мы прикасаемся к кумирам, на пальцах остаётся позолота, кажется так говорят?);
- нерешительность, неувереность в себе (?) (откуда, вроде Козерог по асценденту, или Марс подгулял в Близнецах?)
Чегой-то запуталась окончательно. Как ситуацию-то разруливать? Мужчина менжуется. Помогать ему не хочу, он сам должен решить, что сильнее: излишняя порядочность, опасение разочарования, неуверенность в себе или всё-таки желание быть со мной. Вот и жду, что перевесит, только уже несколько утомилась от ожидания, или всё-таки этот Лилит балует?
Солнечный Рыб
12 марта 2008 (13:11)
beta
.
12 марта 2008 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а Сатурн у него как в радиксе разместился? и как он задействован в вашей синастрии?
А вообще, не ждите инициативы особенной от Рыбки.
Давайте его радикс посмотрим,причина там.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
12 марта 2008 (14:36)
beta, извините, я свои 5 копеек вставлю.Рыбы в принципе неинициативны, так, получается? То есть,в отношениях с Рыбами всегда надо ориентироваться на свою инициативность? А не получится ли давления тогда? (* просто любопытно стало- ни одного Рыбы в любимых не было, так, на будущее.)
Athina
12 марта 2008 (17:10)
Марс женщины тригон Лилит мужчины
Марс мужчины тригон Лилит женщины.
сильная страсть друг к другу и классный секс! По опыту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.