Форум на ОКУЛУС

Тема 12764, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     12 марта 2008 (00:24)

Такой синастрии у меня не было ни с кем из близких людей. Нет соединений. Разве что мой Меркурий в соединение с его Юпитером.

Есть квадраты, оппозиции, есть и тригоны с секстилями, даже Солнце партнёра в моём 7-м доме. Но самые интигующие, на мой взгляд: моя Луна тригон Его Нептун ( и наоборот, его Луна тригон мой Нептун).

Такой же взаимный аспект между нашими Марсами и Лилит.

Синастрия для меня странная, и отношения тоже весьма непривычные. Встречаемся несколько месяцев. И… Как в юности типа период ухаживаний. Правда, мужчина на сегодняшний день женат, но брак чисто на бумаге. Живут как соседи, вроде как жена не слабо пьёт и возможно изменяет.

У нас просто какие-то лунно-нептунианские идеализированные отношения. С меня буквально сдувают пылинки, выводят на прогулку перед сном, при этом следят куда я наступаю (вдруг там скользко или грязно). Мне ни о чём его не надо просить: он сам, узнав, какую музыку и фильмы я люблю, качает их с инета для меня, он сам, придя ко мне домой, находит массу того, что нужно починить и отремонтировать (я ни о чём его не прошу). Его поначалу просто током било, стоило ему прикоснуться к моей руке. Он, словно, вюнош, только через полтора месяца осмелился меня поцеловать. Чувствую, что нас тянет друг к другу, но… Ещё в самом начале знакомства, он сказал: на сегодняшний день я не могу предложить тебе ничего, поэтому ничего от тебя не буду требовать.

Но, пардон, я ведь живая женщина и одних нептунианских отношений мне недостаточно. Да и аспекты Марса с Лилит явно искушают.

Очень хочется узнать, что означают в синастрии такие взаимные аспекты:

Луна женщины тригон Нептун мужчины

Луна мужчины тригон Нептуш женщины и

Марс женщины тригон Лилит мужчины

Марс мужчины тригон Лилит женщины.

Может кто поделится опытом, буду благодарна.

Солнечный Рыб
     12 марта 2008 (00:54)

да уж, прям как в сказке. ))

Кебетник
     12 марта 2008 (02:20)

Синастрия не определяет длительность отношений, но зато прекрасно объясняет, почему Вы не смогли быть вместе.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     12 марта 2008 (04:35)

Фатина, а у вас к нему такое же отношение?... током бьёт, заботиться хочется и всё по сценарию?

Fatina
     12 марта 2008 (07:59)

Кебетник, пока не расстались и расставаться (опять-таки пока) не собираемся. А что будет дальше - кто ж знает. Как я понимаю, синастрия может высветить возможные проблемы взаимоотношений и намекнуть на возможные пути их решения. Или я ошибаюсь?

Fatina
     12 марта 2008 (08:44)

Fantastika, у меня Луна в Раке, и у него, кстати тоже в Раке, (куда ж денешь желание заботиться?), только я себя очень сильно сдерживаю, и заботу проявляю совсем чуточку (почему сдерживаю? Да потому что, обжегшись на молоке на воду, как известно, дуют. Начиталась всяких статек, основной смысл которых, что из двух любящих всегда кто-то любит больше, вот и решила: хватит уже самой любить больше, пусть больше любят меня, пусть больше заботятся обо мне).

Током меня всё-таки поменьше бьёт. (Я не такая фантазёрка, как он. Хоть и Солнечный Стрелец, но продуманка-Дева по асценденту.

А он Солнечные Рыбы. Да ещё с Луной в Раке. Хорошо хоть по асценденту Козерог, а то чтобы я с таким романтиком-фантазёром делала-то? А так Козерог ему очень даже на пользу с его водными светилами, чувствуется в человеке стержень, основательный подход ко всему.) Но влияние тригона Марс - Лилит чувствую, как искушение что ли. Иной раз до белого каления меня доводит своим отношением ко мне, как к божеству (и это с моим терпеливым Марсом в Козероге!). Хотя ведь желание и искушение есть и у него, не слепая я ж, вижу. А почему тормозим не пойму до конца:

- излишняя порядочность (ничего не могу предложить тебе сейчас, потому от тебя ничего не требую);

- опасение разочарования во мне (когда мы прикасаемся к кумирам, на пальцах остаётся позолота, кажется так говорят?);

- нерешительность, неувереность в себе (?) (откуда, вроде Козерог по асценденту, или Марс подгулял в Близнецах?)

Чегой-то запуталась окончательно. Как ситуацию-то разруливать? Мужчина менжуется. Помогать ему не хочу, он сам должен решить, что сильнее: излишняя порядочность, опасение разочарования, неуверенность в себе или всё-таки желание быть со мной. Вот и жду, что перевесит, только уже несколько утомилась от ожидания, или всё-таки этот Лилит балует?

Солнечный Рыб
     12 марта 2008 (13:11)

beta
.
     12 марта 2008 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а Сатурн у него как в радиксе разместился? и как он задействован в вашей синастрии?

А вообще, не ждите инициативы особенной от Рыбки.

Давайте его радикс посмотрим,причина там.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     12 марта 2008 (14:36)

beta, извините, я свои 5 копеек вставлю.Рыбы в принципе неинициативны, так, получается? То есть,в отношениях с Рыбами всегда надо ориентироваться на свою инициативность? А не получится ли давления тогда? (* просто любопытно стало- ни одного Рыбы в любимых не было, так, на будущее.)

Athina
     12 марта 2008 (17:10)

Марс женщины тригон Лилит мужчины

Марс мужчины тригон Лилит женщины.

сильная страсть друг к другу и классный секс! По опыту

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере