"Рыбы в принципе неинициативны, так, получается? "
нет, не так
Солнечный Рыб
12 марта 2008 (17:28)
Athina
galinablanca
12 марта 2008 (17:34)
Fatina,
А помнишь свою темку про Уран? Как беспокоилась, что он натворит на куспиде пятого дома? А я сказала, что наверняка новую неожиданную любовь принесет) Вот оно и вышло так
Fatina
12 марта 2008 (20:21)
beta, Сатурн в него в Козероге, бисекстиль Нептун, Плутон. НО!!!! Судя по всему, в 12-м! (комплексы и неуверенность оттуда?, а если учесть, что у меня транзитный Сатурн сейчас тоже в 12-м, что не случайно мне этот мужчина встретился?). Ещё у него Сатурн квадрат Солнце.
Между нашими Сатурнами - секстиль.
Он: 20.03.1959 (около 4 утра, время не ректифицировано), Воронеж
Fatina
12 марта 2008 (21:04)
Athina, про страсть сама чую. Но этот ж надо такому случится: одновременно взаимный аспект Луна тригон Нептун.
И как это совместить? Страсть с идеализированием? А? У кого такое было? Что с этим делать-то?
doc
12 марта 2008 (21:13)
в постель с ним...раз тянет. Оттуда ваши чувства.
Либо не видьтесь с ним вообще. Чтобы быстрей забыть и не искушаться.
Несси
12 марта 2008 (21:19)
"А вообще, не ждите инициативы особенной от Рыбки."(с) Athina,мой уточняющий вопрос- это всего лишь интерпретация цитаты .
Fatina
12 марта 2008 (21:21)
Ксю, да как же ж я свою тему помнить не буду?! Помню, речь шла про Уран в пятом доме соляра. Я тогда где-то прочла, что такое положение Урана трактуют, как любовь на одну ночь и пришла в недоумение и даже испугалась (ну не для меня такое).
Ан, нет. Всё нормально. Всё для меня. Неожиданно -да! То что не как у всех, а по Урану - то же.
Кстати, у меня транзитный Уран в 7-м. Только закончил давать квадрат к Солнцу (о! наконец-то! ну и натерпелась же от него!), а теперь потихоньку начинает давать секстиль к Марсу в 5-м! (а если учесть что через неделю Юпитер будет соединяться с моим Марсом в 5-м!..). В общем чего-то жду. Хорошего. Не разочароваться бы. Интересно, а пшик из таких транзитов возможен?
doc
12 марта 2008 (21:24)
""пшик из таких транзитов возможен?""
Пшик? ))))))
Fatina
12 марта 2008 (21:31)
promise,
Про постель. Ну не хочу я сейчас здесь инициативы проявлять. Могу. Легко. С моим-то Марсом в Козероге в 5-м на бисекстиле с Нептуном и Плутоном, Ураном в соединении.
Почему не хочу проявлять инициативы? Объясняю. Слишком легко ему достанусь. Не хочу так. Что легко достаётся - то не ценят (известно ведь). Есть у него комплексы, неуверенность и т. д. Пусть преодолевает их сам. Ради женщины, если он с ней хочет быть (опять-таки - больше ценить будет). Чуточку помогу, но за него - не хочу. Я не права?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.