Форум на ОКУЛУС

Тема 12764, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Athina
     12 марта 2008 (17:11)

"Рыбы в принципе неинициативны, так, получается? "

нет, не так

Солнечный Рыб
     12 марта 2008 (17:28)

Athina

galinablanca
     12 марта 2008 (17:34)

Fatina,

А помнишь свою темку про Уран? Как беспокоилась, что он натворит на куспиде пятого дома? А я сказала, что наверняка новую неожиданную любовь принесет) Вот оно и вышло так

Fatina
     12 марта 2008 (20:21)

beta, Сатурн в него в Козероге, бисекстиль Нептун, Плутон. НО!!!! Судя по всему, в 12-м! (комплексы и неуверенность оттуда?, а если учесть, что у меня транзитный Сатурн сейчас тоже в 12-м, что не случайно мне этот мужчина встретился?). Ещё у него Сатурн квадрат Солнце.

Между нашими Сатурнами - секстиль.

Он: 20.03.1959 (около 4 утра, время не ректифицировано), Воронеж

Fatina
     12 марта 2008 (21:04)

Athina, про страсть сама чую. Но этот ж надо такому случится: одновременно взаимный аспект Луна тригон Нептун.

И как это совместить? Страсть с идеализированием? А? У кого такое было? Что с этим делать-то?

doc
     12 марта 2008 (21:13)

в постель с ним...раз тянет. Оттуда ваши чувства.

Либо не видьтесь с ним вообще. Чтобы быстрей забыть и не искушаться.

Несси
     12 марта 2008 (21:19)

"А вообще, не ждите инициативы особенной от Рыбки."(с) Athina,мой уточняющий вопрос- это всего лишь интерпретация цитаты .

Fatina
     12 марта 2008 (21:21)

Ксю, да как же ж я свою тему помнить не буду?! Помню, речь шла про Уран в пятом доме соляра. Я тогда где-то прочла, что такое положение Урана трактуют, как любовь на одну ночь и пришла в недоумение и даже испугалась (ну не для меня такое).

Ан, нет. Всё нормально. Всё для меня. Неожиданно -да! То что не как у всех, а по Урану - то же.

Кстати, у меня транзитный Уран в 7-м. Только закончил давать квадрат к Солнцу (о! наконец-то! ну и натерпелась же от него!), а теперь потихоньку начинает давать секстиль к Марсу в 5-м! (а если учесть что через неделю Юпитер будет соединяться с моим Марсом в 5-м!..). В общем чего-то жду. Хорошего. Не разочароваться бы. Интересно, а пшик из таких транзитов возможен?

doc
     12 марта 2008 (21:24)

""пшик из таких транзитов возможен?""

Пшик? ))))))

Fatina
     12 марта 2008 (21:31)

promise,

Про постель. Ну не хочу я сейчас здесь инициативы проявлять. Могу. Легко. С моим-то Марсом в Козероге в 5-м на бисекстиле с Нептуном и Плутоном, Ураном в соединении.

Почему не хочу проявлять инициативы? Объясняю. Слишком легко ему достанусь. Не хочу так. Что легко достаётся - то не ценят (известно ведь). Есть у него комплексы, неуверенность и т. д. Пусть преодолевает их сам. Ради женщины, если он с ней хочет быть (опять-таки - больше ценить будет). Чуточку помогу, но за него - не хочу. Я не права?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере