Несси! У меня было две знакомые женщины-Рыбы. По инициативе - очень даже.
beta
.
12 марта 2008 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ещё у него Сатурн квадрат Солнце.
....................................
- вот! оттого и медлит.
Инициативные Рыбки??? тогда смотря что вы понимаете под инициативой Солнечные Рыбы не инициативны по определению! Мутабельный знак под упр-м Нептуна ж !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
doc
13 марта 2008 (03:23)
Фатина
не совсем.
Солнечный Рыб
13 марта 2008 (15:08)
""Почему не хочу проявлять инициативы? Объясняю. Слишком легко ему достанусь. Не хочу так. Что легко достаётся - то не ценят (известно ведь). Есть у него комплексы, неуверенность и т. д. Пусть преодолевает их сам. Ради женщины, если он с ней хочет быть (опять-таки - больше ценить будет). Чуточку помогу, но за него - не хочу. Я не права?""
некоторые парни - далеко не куклы. Если им не предоставлять фактов - они не верят каким-то "далёким" намёкам. Если хотите, чтобы горел свет - надо вставить лампу.
Belka_M
13 марта 2008 (15:26)
Фатина,
я тоже считаю, что то, что достается легко - не ценится. Другое дело, что ведь довести дело до постели - это еще не достаться
doc
13 марта 2008 (15:38)
Суть в том, что нужно чувствовать меру.
Судя по всему, у них уже и так ситуация накручена.
""Чуточку помогу, но за него - не хочу. Я не права?""
Правы.
Солнечный Рыб
13 марта 2008 (16:40)
промис,
Я такого же мнения.
Fatina
13 марта 2008 (16:42)
"Ещё у него Сатурн квадрат Солнце."
beta, ну да и это тоже. В общем, если разобраться, предпосылок подобного поведения масса. Мало того, что Солнце в Рыбах, ещё и под квадратом к Сатурну из 12-го.
Promise, ЛикаМ, Belka_M,
Спасибо за мнения. Думаю, просто ситуация новая для меня, мужчины раньше встречались другие, более решительные что ли. Ничего страшного, разберёмся. В конце концов, люди взрослые.
Promise, я не развожу его это точно. Зачем, если мне мужчина очень нравится? Звезду с неба? Это я, наверное, раньше хотела «звезду». Сейчас – нет. Сейчас просто хорошего человека, взаимной симпатии. И ещё не хочу на него давить, он сам должен принять решение, нужно ли это ему (он же всё-таки официально женат пока). Думаю, мне хватит интуиции почувствовать тот самый момент. Я ж не веду себя как снегурочка, но и откровенно соблазнять на нынешний момент не буду.
Дорогие форумчане, неужели так никто и не поделится, как работают в синастрии взаимные аспекты:
Луна тригон Нептун и Марс тригон Лилит?
Athina
14 марта 2008 (20:18)
Fatina,
можно я осмелюсь вам сказать, что если вы будете медлить, а в конце концов все же решитесь на секс с ним, вы думаю очень сильно пожалеете о том, что потеряли зря столько времени Это очень, и очень, и очень приятно.
Где у него Марс? У вас есть взаимные аспекты Марс-Венера? (сорри, некогда искать в теме...)
beta
.
14 марта 2008 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие форумчане, неужели так никто и не поделится, как работают в синастрии взаимные аспекты:
Луна тригон Нептун и Марс тригон Лилит?
.......................................
- Лилит оставьте в покое! никто вам не скажет ничего конкретного,просто потому,что нет конкретики с Лилит.Вы такой искушенный и интуитивный астролог??? сомневаюсь! вот и не заморачивайтесь фиктивками.
Луна-Нептун в трине - возможность настроиться телепатически на эмоции партнера,со-чувствование.
Вы имеете возможность его без слов понимать,ловить душевное состояние. Стать чуткими др. к другу вы должны!!!Понимаете!?
Вот и не дает ему Сатурн перейти к физическим отношениям,рано! У вас задачи в этих отношениях сложнее,тонко нужно научиться чувствовать,а секс...да он только острее и трепетнее будет,когда души звучат в унисон.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.