Форум на ОКУЛУС

Тема 12764, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     12 марта 2008 (22:01)

Несси! У меня было две знакомые женщины-Рыбы. По инициативе - очень даже.

beta
.
     12 марта 2008 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ещё у него Сатурн квадрат Солнце.

....................................

- вот! оттого и медлит.

Инициативные Рыбки??? тогда смотря что вы понимаете под инициативой Солнечные Рыбы не инициативны по определению! Мутабельный знак под упр-м Нептуна ж !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
doc
     13 марта 2008 (03:23)

Фатина

не совсем.

Солнечный Рыб
     13 марта 2008 (15:08)

""Почему не хочу проявлять инициативы? Объясняю. Слишком легко ему достанусь. Не хочу так. Что легко достаётся - то не ценят (известно ведь). Есть у него комплексы, неуверенность и т. д. Пусть преодолевает их сам. Ради женщины, если он с ней хочет быть (опять-таки - больше ценить будет). Чуточку помогу, но за него - не хочу. Я не права?""

некоторые парни - далеко не куклы. Если им не предоставлять фактов - они не верят каким-то "далёким" намёкам. Если хотите, чтобы горел свет - надо вставить лампу.

Belka_M
     13 марта 2008 (15:26)

Фатина,

я тоже считаю, что то, что достается легко - не ценится. Другое дело, что ведь довести дело до постели - это еще не достаться

doc
     13 марта 2008 (15:38)

Суть в том, что нужно чувствовать меру.

Судя по всему, у них уже и так ситуация накручена.

""Чуточку помогу, но за него - не хочу. Я не права?""

Правы.

Солнечный Рыб
     13 марта 2008 (16:40)

промис,

Я такого же мнения.

Fatina
     13 марта 2008 (16:42)

"Ещё у него Сатурн квадрат Солнце."

beta, ну да и это тоже. В общем, если разобраться, предпосылок подобного поведения масса. Мало того, что Солнце в Рыбах, ещё и под квадратом к Сатурну из 12-го.

Promise, ЛикаМ, Belka_M,

Спасибо за мнения. Думаю, просто ситуация новая для меня, мужчины раньше встречались другие, более решительные что ли. Ничего страшного, разберёмся. В конце концов, люди взрослые.

Promise, я не развожу его это точно. Зачем, если мне мужчина очень нравится? Звезду с неба? Это я, наверное, раньше хотела «звезду». Сейчас – нет. Сейчас просто хорошего человека, взаимной симпатии. И ещё не хочу на него давить, он сам должен принять решение, нужно ли это ему (он же всё-таки официально женат пока). Думаю, мне хватит интуиции почувствовать тот самый момент. Я ж не веду себя как снегурочка, но и откровенно соблазнять на нынешний момент не буду.

Дорогие форумчане, неужели так никто и не поделится, как работают в синастрии взаимные аспекты:

Луна тригон Нептун и Марс тригон Лилит?

Athina
     14 марта 2008 (20:18)

Fatina,

можно я осмелюсь вам сказать, что если вы будете медлить, а в конце концов все же решитесь на секс с ним, вы думаю очень сильно пожалеете о том, что потеряли зря столько времени Это очень, и очень, и очень приятно.

Где у него Марс? У вас есть взаимные аспекты Марс-Венера? (сорри, некогда искать в теме...)

beta
.
     14 марта 2008 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогие форумчане, неужели так никто и не поделится, как работают в синастрии взаимные аспекты:

Луна тригон Нептун и Марс тригон Лилит?

.......................................

- Лилит оставьте в покое! никто вам не скажет ничего конкретного,просто потому,что нет конкретики с Лилит.Вы такой искушенный и интуитивный астролог??? сомневаюсь! вот и не заморачивайтесь фиктивками.

Луна-Нептун в трине - возможность настроиться телепатически на эмоции партнера,со-чувствование.

Вы имеете возможность его без слов понимать,ловить душевное состояние. Стать чуткими др. к другу вы должны!!!Понимаете!?

Вот и не дает ему Сатурн перейти к физическим отношениям,рано! У вас задачи в этих отношениях сложнее,тонко нужно научиться чувствовать,а секс...да он только острее и трепетнее будет,когда души звучат в унисон.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере