Форум на ОКУЛУС

Тема 12764, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     15 марта 2008 (01:26)

Athina, да не тяну я. Но не хочу я мужчине сама на шею вешаться, тем более, женат он пока официально. Никто никогда ко мне так не относился, наверно. Вот сегодня опять сообщил, что бусы, которые у меня порвались, нанизал на леску заново, фильм старинный, который мне когда-то нравился, отыскал в инете и перекачал, завтра стиральную машинку собрался подключать (я говорю: вызову специалиста, он - нет, я сам сделаю); или: ах, ножи у тебя плохие, я тебе завтра хорошие разного размера куплю. И так постоянно! Он живёт мною, моими проблемами.

Марс у него в Близнецах (это-то меня и напрягает, не самое лучшее положение для Марса, как я понимаю), в 5-м, в тригоне к Северному узлу в 8-м.

От его Марса (помимо тригона к моей Лилит), увы, оппозиция моё Солнце и квадраты к Урану и Плутону.

Венера у него в Овне, в квадрате к моей Венере и секстилях к моим Юпитеру и Луне.

Мои Марс (в Козероге) и Венера (в Водолее) попадают ему в 1-й дом.

Марс оппозиция его Луна.

Венера квадрат его Венера и секстили его Солнце и Юпитер,

P. S. Если бы у нас были аспекты между Венерой и Марсом, думаю, уже давно бы всё случилось. У меня с мужем был тригон Марс его Венера. Всё произошло уже во вторую встречу. Да и потом в плане секса всё было очень легко, даже слишком. Оглядываясь назад, думаю, что перчинки какой-то не хватало.

Fatina
     15 марта 2008 (01:42)

Беточка, в том-то и дело, что чувствую конкретное влияние тринов Луна-Нептун и Марс-Лилит. Ну да ладно.

И ещё. С телепатической настройкой на эмоции партнёра, сочувствием, пониманием друг друга без слов, чуткостью и т. д. и т. п., как раз всё уже в порядке. Понимаю, что секс острее и трепетнее, когда души звучат в унисон. Так звучат же уже. И что напрягает: диссонанс между звучащими душами, какой-то необыкновенной духовной и душевной близостью, и отсутствие до сих пор близости физической. Я терпеливая (Марс в Козероге всё-таки), могу и подождать. Главное, было бы чего ждать.

beta
.
     15 марта 2008 (10:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фатина, секстиль между Сатурнами??? это серьезно

А ты еще посмотри,какие аспекты у ваших Сатурнов?! Решать надо с планетами,кот-е взаимодействуют с его Сатурном,т.е. через них.

...что-то карту твою потеряла ,я базу чистила,стерла и тебя наверно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     15 марта 2008 (12:10)

beta, разобраться бы ещё как с его Сатурном задружить.

Кроме секстиля между Сатурнами, особо похвасться нечем. Оппозиция его Сатурн моя Луна (и как через Луну на Сатурн его подействовать, если оппозиция? Разве это возможно?) и тригон есть между моим Сатурном и его Нептуном.

Athina, beta, если интересно, посмотрите синастрию. Может, что подскажите ещё. Буду благодарна.

Я: 09.12.1965 23:40, Воронеж

Он: 20.03.1959 (около 4 утра, время не ректифицировано), Воронеж

beta
.
     15 марта 2008 (12:35)

Фатина,а вы полагаете он когда-нибудь разведется?или это не вопрос?

Обратите внимание ,орб 6* для его Луны с вашими планетами!!! скорей всего этих аспектов и нет! он вас может *не ловить* эмоционально.

Солнце его вы напрягаете своей Луной и Юпитером,мож он слегка комплексует? у него с деньгами что-то малорадостно...вы более успешны?

Радует соед-е Вашего Меркурия и его Юпитера - конструктивный момент Говорите-говорите!!!

А как вам квадрат Венер??? Марс его просто *на взводе*,и не факт,что это возбуждение чувственное!!!

Странно...а как долго все это тянется?

У вас какой-то деловой тандем,Фатина.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     15 марта 2008 (13:38)

Нащет квадрата Венер,так здесь на Окулусе 100 раз везде упомянуто,что благоприятный аспект Венер почти ничего не дает в браке,это аспект совпадения вкусов,симпатии и только.А увас симпатии полно взаимной,несмотря на квадрат

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Солнечный Рыб
     15 марта 2008 (14:40)

душещипательно.

Fatina
     16 марта 2008 (02:16)

Beta,

на счёт развода не мне за него решать. По натуре он человек очень семейный, да в общем понятно: Луна в Раке под тринами к Солнцу и Юпитеру. Куспид 7-го тоже в Раке, . Но в 7-то ведь помимо Луны ещё и Уран есть. (а разве Уран не даёт возможность развода?), а скорее всего и Плутон тоже в 7-м, да и сам 7-й не только знак Рака занимает, но и знак Льва. Если дело всё-таки дойдёт до развода, ему это нелегко дастся. Дочки держат. Обе взрослые уже, у обеих женихи, но он по-прежнему заботится и обеспечивает их как маленьких. Вот если выйдут замуж, тогда ему полегче на развод решиться будет. Жену не иначе, как соседка называет (хотя упоминает о ней очень редко). Писала уже: пьёт она, домой приходит поздно, а иной раз может и вообще не прийти ночевать. И это уже не первый год продолжается. Сначала пытался с ней разобраться, теперь вроде понял, что бесполезно. По его словам, не хочет он больше сидеть и ждать когда она придёт домой и в каком виде, а хочет простых тёплых отношений, хочет о ком-то заботиться, быть кому-то нужным. Да и не скрывается он ни от кого, выходные и праздники у меня, звонит мне из дома в любое время. При дочери сказал знакомой, что пора маму менять. Так что посмотрим, что с разводом будет.

Думаю, что от его Луны наверняка есть трин к моему Нептуну и оппозиция к Марсу, поскольку чувствую, как Луну-Нептун работают в жизни, а во-вторых, по всей видимости он рождён всё-таки пораньше 4 утра , где-то 3:30 по уточнённым данным, но не позже 4 точно. Эмоционально он меня ловит, по интонации голоса, по взгляду моё настроение (смутилась, обрадовалась, напряглась) так ещё не чувствовал никто, и это для меня внове.

А вот тут в точку: похоже, его Солнце действительно напрягает моё соединение Юпитер-Луна в 10-м. Дело не в деньгах, у него зарплата больше моей, правда, у меня ещё есть дивиденты, возможность иной раз купить недвижимость, у него всё уходит на семью. Комплексы у него есть в отношении моего социального статуса. Он сам мне как-то сказал об этом. Прям, Гоша какой-то из «Москва слезам не верит». Вроде выяснили с ним уже это, мне пофигу его социальное положение, мне человек интересен, а не его положение в обществе (да и был у меня уже блестящий, известный муж, там свои нюансы, и не всегда положительные) хотя недавно он мне опять сказал, что «гоша» в нём опять малость шевельнулся, но он его задавил. Хочется надеяться, что справится он с «гошиным» комплексом.

А потом его СОЛНЦЕ не только напрягается моими Юпитером с Луной, но и подпитывается от секстиля к моей Венера и трина к Меркурию.

Beta, aqua , квадрат Венер пока абсолютно не пугает. У нас это точно не антипатия. Забавно в быту: мне нравится горячий кофе и чай, а ему чуть тёплый, я люблю молотый кофе, он пьёт растворимый, я хочу купить люстру в классическом стиле, он мне предлагает модерн. НО! Меня это абсолютно не напрягает (наверное, напрягло бы в 17 лет), и что самое главное, каждый готов чем-то поступиться, пойти навстречу другу другу. Он даже захотел научиться пить горячий молотый кофе. Только зачем? Разве трудно иметь в доме и молотый и растворимый кофе? Кстати, а музыка и фильмы нам часто нравятся одни и те же. Не, ничего, квадрат Венер он даже как-то развивает, расширяет границы восприятия.

«Марс его просто *на взводе*,и не факт,что это возбуждение чувственное!!!»

Эт, я уже проходила с мужем, только не мой, а напротив, его Марс попадал мне на Асцендент, а в первый дом попадала ещё и его Венера. Тоже самое сейчас наоборот: мой Марс на его Асценденте и моя Венера у него в 1-м доме. Как это работало у меня с мужем: он мог легко завести меня (и сексуально и просто вывести меня из себя, до психа, но как только он включал свою Венеру, я моментально таяла, от психов не оставалось и следа, и тогда я ему могла простить практически всё). Не факт, что также будет работать Марс на Асценденте и Венера в 1-м с теперешним мужчиной. Поживём – увидим.

Но то, что есть притяжение, причём физическое, и не только с моей стороны – ощущаю явственно. Интуиция подсказывает мне, что дело ближайших дней, когда всё случится. Мне кажется, всё-таки комплексы его тормозят, но я вижу, как он с ними борется, как становится свободнее, смелее. Искрит уже во всю. Мож, прояви я сегодня чуточку инициативы, всё бы уже и случилось.

Про деловой тандем – это мысля. Пока, правда, делового сотрудничества не наблюдается, но почему бы к примеру, не организовать семейный бизнес?

Beta, спасибо, на указанные проблемные моменты буду обращать на них побольше внимания (типа прорабатывать пытаться).

Что-то чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что слишком не однозначная у нас синатсрия. Кстати, помимо взаимных аспектов:

Луна трин Нептун

Марс трин Лили, нашла ещё взаимный:

Моя Венера секстиль его Юпитер и наоборот.

Чтой-то у нас много взаимных аспектов, интересно, к чему бы это?

Fatina
     16 марта 2008 (02:32)

Самоцитата: "Моя Венера секстиль его Юпитер и наоборот."

Это, кажется, печать счастья называется?

beta
.
     16 марта 2008 (12:42)

...да!

Фатина,синастрия очень многогранна,я заметила это,она и деловая и эмоций вполне даже!

Что касается его Луны - он Рыбы,а тут чуткости и без доп. Нептунианских вливаний хватит!

С/частья вам!!! Секстиль Сатурнов вас свел надолго,милая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере