Athina, да не тяну я. Но не хочу я мужчине сама на шею вешаться, тем более, женат он пока официально. Никто никогда ко мне так не относился, наверно. Вот сегодня опять сообщил, что бусы, которые у меня порвались, нанизал на леску заново, фильм старинный, который мне когда-то нравился, отыскал в инете и перекачал, завтра стиральную машинку собрался подключать (я говорю: вызову специалиста, он - нет, я сам сделаю); или: ах, ножи у тебя плохие, я тебе завтра хорошие разного размера куплю. И так постоянно! Он живёт мною, моими проблемами.
Марс у него в Близнецах (это-то меня и напрягает, не самое лучшее положение для Марса, как я понимаю), в 5-м, в тригоне к Северному узлу в 8-м.
От его Марса (помимо тригона к моей Лилит), увы, оппозиция моё Солнце и квадраты к Урану и Плутону.
Венера у него в Овне, в квадрате к моей Венере и секстилях к моим Юпитеру и Луне.
Мои Марс (в Козероге) и Венера (в Водолее) попадают ему в 1-й дом.
Марс оппозиция его Луна.
Венера квадрат его Венера и секстили его Солнце и Юпитер,
P. S. Если бы у нас были аспекты между Венерой и Марсом, думаю, уже давно бы всё случилось. У меня с мужем был тригон Марс его Венера. Всё произошло уже во вторую встречу. Да и потом в плане секса всё было очень легко, даже слишком. Оглядываясь назад, думаю, что перчинки какой-то не хватало.
Fatina
15 марта 2008 (01:42)
Беточка, в том-то и дело, что чувствую конкретное влияние тринов Луна-Нептун и Марс-Лилит. Ну да ладно.
И ещё. С телепатической настройкой на эмоции партнёра, сочувствием, пониманием друг друга без слов, чуткостью и т. д. и т. п., как раз всё уже в порядке. Понимаю, что секс острее и трепетнее, когда души звучат в унисон. Так звучат же уже. И что напрягает: диссонанс между звучащими душами, какой-то необыкновенной духовной и душевной близостью, и отсутствие до сих пор близости физической. Я терпеливая (Марс в Козероге всё-таки), могу и подождать. Главное, было бы чего ждать.
beta
.
15 марта 2008 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина, секстиль между Сатурнами??? это серьезно
А ты еще посмотри,какие аспекты у ваших Сатурнов?! Решать надо с планетами,кот-е взаимодействуют с его Сатурном,т.е. через них.
...что-то карту твою потеряла ,я базу чистила,стерла и тебя наверно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
15 марта 2008 (12:10)
beta, разобраться бы ещё как с его Сатурном задружить.
Кроме секстиля между Сатурнами, особо похвасться нечем. Оппозиция его Сатурн моя Луна (и как через Луну на Сатурн его подействовать, если оппозиция? Разве это возможно?) и тригон есть между моим Сатурном и его Нептуном.
Athina, beta, если интересно, посмотрите синастрию. Может, что подскажите ещё. Буду благодарна.
Я: 09.12.1965 23:40, Воронеж
Он: 20.03.1959 (около 4 утра, время не ректифицировано), Воронеж
beta
.
15 марта 2008 (12:35)
Фатина,а вы полагаете он когда-нибудь разведется?или это не вопрос?
Обратите внимание ,орб 6* для его Луны с вашими планетами!!! скорей всего этих аспектов и нет! он вас может *не ловить* эмоционально.
Солнце его вы напрягаете своей Луной и Юпитером,мож он слегка комплексует? у него с деньгами что-то малорадостно...вы более успешны?
Радует соед-е Вашего Меркурия и его Юпитера - конструктивный момент Говорите-говорите!!!
А как вам квадрат Венер??? Марс его просто *на взводе*,и не факт,что это возбуждение чувственное!!!
Странно...а как долго все это тянется?
У вас какой-то деловой тандем,Фатина.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
15 марта 2008 (13:38)
Нащет квадрата Венер,так здесь на Окулусе 100 раз везде упомянуто,что благоприятный аспект Венер почти ничего не дает в браке,это аспект совпадения вкусов,симпатии и только.А увас симпатии полно взаимной,несмотря на квадрат
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Солнечный Рыб
15 марта 2008 (14:40)
душещипательно.
Fatina
16 марта 2008 (02:16)
Beta,
на счёт развода не мне за него решать. По натуре он человек очень семейный, да в общем понятно: Луна в Раке под тринами к Солнцу и Юпитеру. Куспид 7-го тоже в Раке, . Но в 7-то ведь помимо Луны ещё и Уран есть. (а разве Уран не даёт возможность развода?), а скорее всего и Плутон тоже в 7-м, да и сам 7-й не только знак Рака занимает, но и знак Льва. Если дело всё-таки дойдёт до развода, ему это нелегко дастся. Дочки держат. Обе взрослые уже, у обеих женихи, но он по-прежнему заботится и обеспечивает их как маленьких. Вот если выйдут замуж, тогда ему полегче на развод решиться будет. Жену не иначе, как соседка называет (хотя упоминает о ней очень редко). Писала уже: пьёт она, домой приходит поздно, а иной раз может и вообще не прийти ночевать. И это уже не первый год продолжается. Сначала пытался с ней разобраться, теперь вроде понял, что бесполезно. По его словам, не хочет он больше сидеть и ждать когда она придёт домой и в каком виде, а хочет простых тёплых отношений, хочет о ком-то заботиться, быть кому-то нужным. Да и не скрывается он ни от кого, выходные и праздники у меня, звонит мне из дома в любое время. При дочери сказал знакомой, что пора маму менять. Так что посмотрим, что с разводом будет.
Думаю, что от его Луны наверняка есть трин к моему Нептуну и оппозиция к Марсу, поскольку чувствую, как Луну-Нептун работают в жизни, а во-вторых, по всей видимости он рождён всё-таки пораньше 4 утра , где-то 3:30 по уточнённым данным, но не позже 4 точно. Эмоционально он меня ловит, по интонации голоса, по взгляду моё настроение (смутилась, обрадовалась, напряглась) так ещё не чувствовал никто, и это для меня внове.
А вот тут в точку: похоже, его Солнце действительно напрягает моё соединение Юпитер-Луна в 10-м. Дело не в деньгах, у него зарплата больше моей, правда, у меня ещё есть дивиденты, возможность иной раз купить недвижимость, у него всё уходит на семью. Комплексы у него есть в отношении моего социального статуса. Он сам мне как-то сказал об этом. Прям, Гоша какой-то из «Москва слезам не верит». Вроде выяснили с ним уже это, мне пофигу его социальное положение, мне человек интересен, а не его положение в обществе (да и был у меня уже блестящий, известный муж, там свои нюансы, и не всегда положительные) хотя недавно он мне опять сказал, что «гоша» в нём опять малость шевельнулся, но он его задавил. Хочется надеяться, что справится он с «гошиным» комплексом.
А потом его СОЛНЦЕ не только напрягается моими Юпитером с Луной, но и подпитывается от секстиля к моей Венера и трина к Меркурию.
Beta, aqua , квадрат Венер пока абсолютно не пугает. У нас это точно не антипатия. Забавно в быту: мне нравится горячий кофе и чай, а ему чуть тёплый, я люблю молотый кофе, он пьёт растворимый, я хочу купить люстру в классическом стиле, он мне предлагает модерн. НО! Меня это абсолютно не напрягает (наверное, напрягло бы в 17 лет), и что самое главное, каждый готов чем-то поступиться, пойти навстречу другу другу. Он даже захотел научиться пить горячий молотый кофе. Только зачем? Разве трудно иметь в доме и молотый и растворимый кофе? Кстати, а музыка и фильмы нам часто нравятся одни и те же. Не, ничего, квадрат Венер он даже как-то развивает, расширяет границы восприятия.
«Марс его просто *на взводе*,и не факт,что это возбуждение чувственное!!!»
Эт, я уже проходила с мужем, только не мой, а напротив, его Марс попадал мне на Асцендент, а в первый дом попадала ещё и его Венера. Тоже самое сейчас наоборот: мой Марс на его Асценденте и моя Венера у него в 1-м доме. Как это работало у меня с мужем: он мог легко завести меня (и сексуально и просто вывести меня из себя, до психа, но как только он включал свою Венеру, я моментально таяла, от психов не оставалось и следа, и тогда я ему могла простить практически всё). Не факт, что также будет работать Марс на Асценденте и Венера в 1-м с теперешним мужчиной. Поживём – увидим.
Но то, что есть притяжение, причём физическое, и не только с моей стороны – ощущаю явственно. Интуиция подсказывает мне, что дело ближайших дней, когда всё случится. Мне кажется, всё-таки комплексы его тормозят, но я вижу, как он с ними борется, как становится свободнее, смелее. Искрит уже во всю. Мож, прояви я сегодня чуточку инициативы, всё бы уже и случилось.
Про деловой тандем – это мысля. Пока, правда, делового сотрудничества не наблюдается, но почему бы к примеру, не организовать семейный бизнес?
Beta, спасибо, на указанные проблемные моменты буду обращать на них побольше внимания (типа прорабатывать пытаться).
Что-то чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что слишком не однозначная у нас синатсрия. Кстати, помимо взаимных аспектов:
Луна трин Нептун
Марс трин Лили, нашла ещё взаимный:
Моя Венера секстиль его Юпитер и наоборот.
Чтой-то у нас много взаимных аспектов, интересно, к чему бы это?
Fatina
16 марта 2008 (02:32)
Самоцитата: "Моя Венера секстиль его Юпитер и наоборот."
Это, кажется, печать счастья называется?
beta
.
16 марта 2008 (12:42)
...да!
Фатина,синастрия очень многогранна,я заметила это,она и деловая и эмоций вполне даже!
Что касается его Луны - он Рыбы,а тут чуткости и без доп. Нептунианских вливаний хватит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.