Вопрос сформулирован понятно для тех, кто в курсе.
Lira
12 марта 2008 (12:28)
Тогда без заносчивости, плиз, для тех, кто не в курсе: где Вы это прочитали, чтобы возник такой вопрос?
Кебетник
12 марта 2008 (23:38)
Что значит "прочитал"? Есть Венера утренняя, есть вечерняя. Есть директная и есть ретроградная. Господин Щитов, по-моему, плохо понимает разницу, поэтому дает очень схожие описания. Но, похоже, астрологи этого форума вообще не понимают, что это за Венеры и с чем их едят Гм..
В принципе, меня иногда до глубины души поражает самопозиционирование некоторых форумчан. Чуть что, сразу в кусты.
beta
.
12 марта 2008 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а если не актуально,не интересно,да и собственных наблюдений нет.
Или тебе важно - *а поговорить* ?
Не в кусты,но нет возможности разглагольствовать в каждой теме,Кебетник!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
12 марта 2008 (23:50)
а если не актуально,не интересно,да и собственных наблюдений нет.
Вот это уже ближе к истине
A
12 марта 2008 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад
поделитесь своими мыслями и наблюдениями, пожалуйста.
...и диалог тут же появится
Слава Україні !
Кебетник
13 марта 2008 (00:14)
Так нет у меня же наблюдений по этому поводу! Зачем бы я тему открывал? Потрендеть? Ну ребятушки.. Чесслово, удивляете
Кебетник
13 марта 2008 (02:26)
Поскольку тема действительно интересует, попробую дать ей пинка под..
Утренняя Венера восходит перед Солнцем, вечерняя - после. Ретро/директ, надеюсь, объяснять не надо. Так вот.. Щитов пишет, что утренняя Венера влюбляется часто, быстро и каждый раз, как первый. Вечерняя, мол, долго созревает, но если любит, то до гроба. Практически то же самое он пишет о ретро и директ Венерах. Что прямая стремится приобрести чувственный опыт, поэтому в поисках. А у ретро чувства складываются медленно и долго, более утонченные..
Очевидно, что положение относительно Солнца и направление - это две разные вещи. Так в чем же конкретно разница? Как ведет себя утренняя ретро-Венера и вечерняя директ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.