Уважаемые хорологи, правдива ли информация, Калгари, Канада, 11.03.2008, 19:08:04. Я понимаю, что всех замучала со своими вопросами, но просто узнала такое об отношении и мотивах по отношению ко мне отца моего ребенка, у меня волосы на голове встали. Я понимаю, что надо успокоиться, только это вопрос очень важен, т.к. это человек не оставит меня в покое, а имея чувства к нему, я боюсь опять поверить.
Информация заключается в том, что я ему нужна была , чтобы заработать ему денег, и с его слов другу я заработала ему очень крупную сумму, за что естественно не получила никаких дивидентов, а более того он мне сказал, что на меня много тратил.
Буду всем благодарна.
Sea
Астролог
12 марта 2008 (04:41)
хм, а вы во сне эту крупную сумму зарабатывали? сами не подозревая?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
goldenfish
новичок
12 марта 2008 (05:33)
Когда ты даешь контакт клиента, а тебе говрят, что ничего не получилось, а сами зарабатывают на этом контакте. Вы работали когда-нибудь агентом? Плюс отношения предполагались романтические, мне так представлялись.Как вы думаете буду я искать клиента и выяснять, а подписан ли контракт? если ты доверяешь человеку (доверял).
Управитель асцендента (Меркурий)в фиксированном знаке в сходящемся соединении с Венерой (бенефекатор и диспозитор луны).
Луна в фиксированном знаке в сходящемся секстиле
с Солнцем. Информация правдива.
Управитель 3 дома (Марс)в 10 в слабом положении, но в рецепции с Юпитером. Информация может принести вам вред, поэтому будьте аккуратнее в своих дальнейших действиях.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
absel
13 марта 2008 (15:41)
Говоря про информацию и Меркурий, я бы добавил что он в расходящемся соединении с Нептуном - это может быть обман, может быть заблуждение, а может и недоразумение. И Венера тоже прошла через Нептун. Вы ничего не выясните, это бесполезно. Нужно смотреть не на то, что кто-то когда-то сказал, а смотреть на сами отношения - каковы они сейчас, и их перспективу в будущем. Мало ли что кто-то кому-то когда-то сказал? И сказал ли? Может сдуру или проколотил понты, ну и что? Надо смотреть по факту - какие отношения.
goldenfish
новичок
13 марта 2008 (18:21)
Vi-Draider, спасибо большое. Раговаривали, искать правду уже не хочу, не в том положении, вы правы, езкие движения могли привести к непоправимым последствиям.
Владимир, вы правы, возмонжно на 100%%, почему возможно, не верю сейчас никому да и ыяснить не смогу, а какое было объяснение у "обвиненного", что разговор с другом был по пьяни и со злости (то что он может со злости наговорить это факт).
Смотреть а отношения, вроде вчера сели и разложили все по полочкам кто, что зачем и почему. Буду посмотреть как все будет в течение месяца, если все скатится на прежнее отношение ко мне, то оставила запасной вариант,перееду к друзьям.
Еще раз сасибо всем. Наверное, только через долгое время узнаю правду.
Ника 53
14 марта 2008 (02:21)
Рыбка Золотая!!!
Зачем потом ,когда- нибуть, нескоро, узнавать правду ? Отстранитесь, взгляните на ситуацию со стороны, как будто это не с вами происходит, а ,например, с Вашей близкой подругой, от которой Вы не имеете права скрыть свое видение ситуации. Думаю ,вопросов не возникнет. Впрочем я Козерог, а, стало быть, реалист.
Оч. хочется, чтобы все у вас было хорошо. Все мы проходим испытания и уроки, главное- пережить и сделать ВЫВОДЫ. Поверьте, за этими словами стоит оч. много пережитого, просто у вас еще много хоршего впереди, верьте, цените себя . Все образуется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.