Форум на ОКУЛУС

Тема 12766, сообщений: 8

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     12 марта 2008 (04:18)

Уважаемые хорологи, правдива ли информация, Калгари, Канада, 11.03.2008, 19:08:04. Я понимаю, что всех замучала со своими вопросами, но просто узнала такое об отношении и мотивах по отношению ко мне отца моего ребенка, у меня волосы на голове встали. Я понимаю, что надо успокоиться, только это вопрос очень важен, т.к. это человек не оставит меня в покое, а имея чувства к нему, я боюсь опять поверить.

Информация заключается в том, что я ему нужна была , чтобы заработать ему денег, и с его слов другу я заработала ему очень крупную сумму, за что естественно не получила никаких дивидентов, а более того он мне сказал, что на меня много тратил.

Буду всем благодарна.

Sea
Астролог
     12 марта 2008 (04:41)

хм, а вы во сне эту крупную сумму зарабатывали? сами не подозревая?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
goldenfish
новичок
     12 марта 2008 (05:33)

Когда ты даешь контакт клиента, а тебе говрят, что ничего не получилось, а сами зарабатывают на этом контакте. Вы работали когда-нибудь агентом? Плюс отношения предполагались романтические, мне так представлялись.Как вы думаете буду я искать клиента и выяснять, а подписан ли контракт? если ты доверяешь человеку (доверял).

goldenfish
новичок
     12 марта 2008 (19:50)

Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     13 марта 2008 (08:10)

Попробую Я, хотя никогда такое не смотрел

Управитель асцендента (Меркурий)в фиксированном знаке в сходящемся соединении с Венерой (бенефекатор и диспозитор луны).

Луна в фиксированном знаке в сходящемся секстиле

с Солнцем. Информация правдива.

Управитель 3 дома (Марс)в 10 в слабом положении, но в рецепции с Юпитером. Информация может принести вам вред, поэтому будьте аккуратнее в своих дальнейших действиях.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
absel
     13 марта 2008 (15:41)

Говоря про информацию и Меркурий, я бы добавил что он в расходящемся соединении с Нептуном - это может быть обман, может быть заблуждение, а может и недоразумение. И Венера тоже прошла через Нептун. Вы ничего не выясните, это бесполезно. Нужно смотреть не на то, что кто-то когда-то сказал, а смотреть на сами отношения - каковы они сейчас, и их перспективу в будущем. Мало ли что кто-то кому-то когда-то сказал? И сказал ли? Может сдуру или проколотил понты, ну и что? Надо смотреть по факту - какие отношения.

goldenfish
новичок
     13 марта 2008 (18:21)

Vi-Draider, спасибо большое. Раговаривали, искать правду уже не хочу, не в том положении, вы правы, езкие движения могли привести к непоправимым последствиям.

Владимир, вы правы, возмонжно на 100%%, почему возможно, не верю сейчас никому да и ыяснить не смогу, а какое было объяснение у "обвиненного", что разговор с другом был по пьяни и со злости (то что он может со злости наговорить это факт).

Смотреть а отношения, вроде вчера сели и разложили все по полочкам кто, что зачем и почему. Буду посмотреть как все будет в течение месяца, если все скатится на прежнее отношение ко мне, то оставила запасной вариант,перееду к друзьям.

Еще раз сасибо всем. Наверное, только через долгое время узнаю правду.

Ника 53
     14 марта 2008 (02:21)

Рыбка Золотая!!!

Зачем потом ,когда- нибуть, нескоро, узнавать правду ? Отстранитесь, взгляните на ситуацию со стороны, как будто это не с вами происходит, а ,например, с Вашей близкой подругой, от которой Вы не имеете права скрыть свое видение ситуации. Думаю ,вопросов не возникнет. Впрочем я Козерог, а, стало быть, реалист.

Оч. хочется, чтобы все у вас было хорошо. Все мы проходим испытания и уроки, главное- пережить и сделать ВЫВОДЫ. Поверьте, за этими словами стоит оч. много пережитого, просто у вас еще много хоршего впереди, верьте, цените себя . Все образуется!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере