Здравствуйте, всем! Помогите, пжста, разобраться с таким вопросом, касаемого мужчины в натале. У меня куспид 7 дома в близнецах (управитель Меркурий), сигнификатор по ночному рождению марс в тельце (управитель Венера), в 7 доме еще и Луна в Раке. Исходя из жизненного опыта, постоянно встречаются мужчины либо Солнце в Деве/Весах, Венера в Деве/Весах. Все серьезные отношения из этой подгруппы. Не понимаю почему...
Bon@
12 марта 2008 (12:29)
Если у тебя Дсц в Близнецах, то любой мужчина, претендующий на твоё партнерство, будет проявлять по отношению к тебе Близнецовские качества - общительность, легкость, некоторую поверхностность, моложавость.. Любой мужчина - будь он Девой или Весами,или кем-то другим, именно с тобой будет открывать свои способности по близнецовской программе, потому что ты его будешь исподволь провоцировать на это.
То, что у тебя в 7 доме два знака (как я понимаю), говорит об интересном развитии отношений с партнером - вначале это Близцены, а потом - чуткий и родственный, заботливый Рак - т.е. твой партнер будет меняться со временем..
Некоторые видят в таком положении указание на 2 брака, причем - первый будет иметь оттенок поверхностности, необдуманности, где много слов и мало дела, с изменами, непостоянством, перемещениями - а другой брак - основанный на глубоких личных отношениях, почти родственных, эмоционально насыщенных, где существует сильная эмоциональная зависимость..
Почему в твоей судьбе часто появляются Девы или Весы - смотри в синастриях, это указание должно быть именно там.
А если ты встречаешь влюбленного в тебя мужчину в Венерой в Весах - т я тебе завидую
Несси
12 марта 2008 (14:39)
у меня 7 дом растянут на 3 знака...что ж это, значиццо, быть мне 3 раза замужем?
Шоколадница
12 марта 2008 (14:58)
Bon@, близнецов в моей биографии был одын щтук. Не люблю поверхностых, больше люблю земных, устойчивых. И замуж до сих пор не вышла только из-за того, что болтология не повод для замужества. Хочется гарантии и заботы.
Сейчас,к слову, мужчина Солнце в Весах, Венера в Деве (в синастрии точный трин Венер). В близнецах ни одной планеты, Марс и Юпитер в раке. Так хорошо и легко не было, наверное, еще ни с кем. Исходя из моих натальных предпочтений, вроде нужен близнецовский типаж... В жизни липну на других и липнут другие. Хотя, действительно, нужно смотреть в синастрию.
irini
12 марта 2008 (15:58)
шоколадница, а может у него выражен 3-ий дом или Меркурий , например?
Марс в Тельце - ваш идеальный образ мужчины! А 7 дом это не только партнеры, но и противники, соперники. Совсем не обязательно, что муж будет идти по знаку на куспиде 7 дома. Все не настолько однозначно.
Вспомните сколько закомых, подруг,людей с которыми вам легко общаться, Близнецов. Уверена, что такие найдутся! Хоть и считается, что друзья по 11, а знакомые по 3, все равно все они идут и по 7 дому, т.е по оси Я - ОН.
А у вашего партнера от близнецов может быть всего лишь сильный Меркурий.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2008 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
алуска ,
у меня Марс во Льве в 11 , но вот со Львами не дружу и к музчинам Львам не тянет .
Единственное что люблю социально активных и уверенных в себе музчин .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bon@
12 марта 2008 (19:03)
Шоколадница, Вы меня неправильно поняли.. Совершенно необязательно, чтобы Ваш супруг оказался Близнецом, коль у Вас к7 дома в Близнецах..
Вы интересно описали, какие мужчины Вам нравятся - но ведь это будет по 5 дому, ну, по 3-му..
7 дом угловой, фатальный - Вы притянете к себе именно того партнера, который наилучшим образом позволит Вам отработать мистерию своего Асц. Тут извечная партнерская проблема - это фактически дом открытых врагов, партнер по браку не долго терпит Ваши слабости.. Он на них указывает. Вы можете встретить очень "земного" мужчину, который через некоторое время, ощутив притяжение к Вам - начнет проявлять в собственном характере черты, свойственные Вашему Дсц.. В каждом из нас заложен полностью везь Зодиакальный круг.. А с другой женщиной этот мужчина вёл бы себя иначе - вот в чем своеобразный парадокс синастрических карт.
Athina
12 марта 2008 (19:04)
добавлю и я По Марсу не только нет влечения, но есть прямое отталкивание!!!! Марс в Скорпе. Скорпов по Солнцу или Асц чую за версту и бегу без оглядки :D Не хочу ни за что! А они меня хотят Ну, это происки моей Венеры в Скорпе.
Я бы сказала, что магия в отношениях будет с теми мужчинами, с чьей Лилит будут мажорные аспекты (трин и секстиль, соединение), особенно Марса. Или его Марса с вашей Лилит. Ну и, Марс-Венера (Венера жен.) что бывает редко... но метко и неотвратимо..
Еще нам часто попадаются люди (необязательно любовники-мужья), чье солнце расположено в одном знаке с нашим С.Узлом. С такими людьми надо общаться (а часто они бесят!) и пытаться взять из их характера положительные черты. Это помогает нам развиваться и прорабатывать карму.
irini
12 марта 2008 (19:13)
Вот примерно тоже самое я пыталсь выяснить в теме "мужчины нашего натала". У меня куспид ДСЦ попадает в Козерог, основная часть в Водолее , мне нравится ощущать "крепость", надёжность таких мужчин , быть уверенной, но... в то же время я совершенно не выношу исходящую от них какую-то каменную клетку, я не могу этого описать словами , но от них какое-то давление и в конечном итоге для меня они хороши в качестве делового партнёрства, не знаю смогла бы я вличной жизни так. У моих самых близких подруг так же сильный Сатурн. Марс мой в Деве/Меркурий, а Уран(как второй упр ДСЦ)/Солнце на куспиде 4-го.
Аллочка , а тогда где еще может "проходить" муж? По каким данным карты? Мой бывший супруг , например, был Овен , там куспид моего 10-го - Упр Марс/Меркурий( Дева 3-ий дом)120Сатурн(Телец 11-ый дом). Есть ли на самом деле различие между тем по каким признакам проходит первый брак и по каким повторный?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.