Форум на ОКУЛУС

Тема 12767, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     12 марта 2008 (20:34)

А я вот вписываюсь в классику жанра - Марс в Близнецах, 7-й Водолей, - так только эти и привлекают всю жизнь

Несси
     12 марта 2008 (21:10)

У меня муж был с Асц. в Близнецах= моем 7 доме.

12 марта 2008 (21:54)

annabelle!

А Марс во Льве и дает "социально активных и уверенных в себе музчин"

У меня Марс в Деве! Но это же не значит, что я балдею от мужиков Дев Просто больше всего в мужчинах я ценю ум, рассудительность, здравый смысл. Девьи качества, но не Дева сама!!!

Работает и знак на куспиде 7 дома, и Марс, и Солнце. Все очень тонко и у всех по разному.

Вот интересный пример. У девушки 7 дом в Рыбах. Все подружки - Рыбки. А вот парень - Рак. С АСЦ в Козероге. Прямо на АСЦ стоит Нептун. Вот они Рыбьи черты и проглядывают. Марс у девушки в Близнецах. Обожает весельчаков, баламутов. Эти черты нашла она и в своем парне, но проявляются они не солнечным знаком и не Асц.

Ирочка! Супруг может показываться по разному. Есть несколько методик. Не знаю почему, но иногда работает одна, а иногда другая.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     12 марта 2008 (22:06)

Интересная методика определения черт мужа описана у Кэрол Рашмен.

Нужно просчитать с какими планетами Солнце сделает аспект, до выхода из знака в котором стоит. Учитывают только сходящиеся аспекты.

Потом анализируем каждую планету из попавших в список отдельно. Смотрим знак, аспекты планеты и этим описываем мужей. Иногда работает удивительно точно! Аж диву даюсь! А иногда - ноль!!!

Если Солнце в последних 4 градусах знака этот метод не катит!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2008 (00:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

алуска ,

я вот все время путаюсь от Солнца мне или от Марса аспекты смотреть.

У меня у Солнца слишком много аспектов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     13 марта 2008 (03:18)

А аспекты каких планет указывают на образ потенциально-идеальной супружницы в натальной карте мужчины?...

Если у человека солнце в шахте,надо смотреть Марс?

Шоколадница
     13 марта 2008 (04:51)

aluska, я ночного рождения. Все равно Солнце смотреть? Тогда получается соединение с Венерой и Меркурием (оно итак есть в натале орб.7 гр.). Тогда все сходится, мужчины Венереанцы и Меркурианцы. Весы и Девы. Как вариант Телец и Близнецы, но в жизни я с ними вообще не схожусь. А вот Девы и Весы по Солнцу и Венере - все мои Отец солнечная дева, венера в весах, первая любовь - такой же. Потом замуж чуть не вышла за солнечных Весов, венера в деве. Сейчас отношения с таким же. Предыдущие отношения очень тяжелые правда (но это скорее к области психологии, чем к астрологии) Солнечная Дева с венерой в Деве. С другими знаками даже близко ничего путнего не выходит

Natty
     13 марта 2008 (06:11)

Lucy7

А я вот вписываюсь в классику жанра - Марс в Близнецах, 7-й Водолей, - так только эти и привлекают всю жизнь

Эти - это какие?

13 марта 2008 (09:40)

Аня! Я смотрю Солнце. К.Рашмен тоже рекомендует брать Солнце вне зависимости от ночного или дневного рождения. Много аспектов - много связей. Но не все они брачные. Венера и Мерк могут дать связь, но не брак. Если аспект квадратура - сложные отношения и до брака может не дойти, или он развалится.

Шоколадница! А еще аспекты у Солнца есть? А то получается, что вы застряли на одном и том же аспекте.

Lucy7
     13 марта 2008 (10:21)

Natty

Воздушные - Близнецы и Водолеи .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере