А Марс во Льве и дает "социально активных и уверенных в себе музчин"
У меня Марс в Деве! Но это же не значит, что я балдею от мужиков Дев Просто больше всего в мужчинах я ценю ум, рассудительность, здравый смысл. Девьи качества, но не Дева сама!!!
Работает и знак на куспиде 7 дома, и Марс, и Солнце. Все очень тонко и у всех по разному.
Вот интересный пример. У девушки 7 дом в Рыбах. Все подружки - Рыбки. А вот парень - Рак. С АСЦ в Козероге. Прямо на АСЦ стоит Нептун. Вот они Рыбьи черты и проглядывают. Марс у девушки в Близнецах. Обожает весельчаков, баламутов. Эти черты нашла она и в своем парне, но проявляются они не солнечным знаком и не Асц.
Ирочка! Супруг может показываться по разному. Есть несколько методик. Не знаю почему, но иногда работает одна, а иногда другая.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Интересная методика определения черт мужа описана у Кэрол Рашмен.
Нужно просчитать с какими планетами Солнце сделает аспект, до выхода из знака в котором стоит. Учитывают только сходящиеся аспекты.
Потом анализируем каждую планету из попавших в список отдельно. Смотрим знак, аспекты планеты и этим описываем мужей. Иногда работает удивительно точно! Аж диву даюсь! А иногда - ноль!!!
Если Солнце в последних 4 градусах знака этот метод не катит!
http://www.alma-taro.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2008 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
алуска ,
я вот все время путаюсь от Солнца мне или от Марса аспекты смотреть.
У меня у Солнца слишком много аспектов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
13 марта 2008 (03:18)
А аспекты каких планет указывают на образ потенциально-идеальной супружницы в натальной карте мужчины?...
Если у человека солнце в шахте,надо смотреть Марс?
Шоколадница
13 марта 2008 (04:51)
aluska, я ночного рождения. Все равно Солнце смотреть? Тогда получается соединение с Венерой и Меркурием (оно итак есть в натале орб.7 гр.). Тогда все сходится, мужчины Венереанцы и Меркурианцы. Весы и Девы. Как вариант Телец и Близнецы, но в жизни я с ними вообще не схожусь. А вот Девы и Весы по Солнцу и Венере - все мои Отец солнечная дева, венера в весах, первая любовь - такой же. Потом замуж чуть не вышла за солнечных Весов, венера в деве. Сейчас отношения с таким же. Предыдущие отношения очень тяжелые правда (но это скорее к области психологии, чем к астрологии) Солнечная Дева с венерой в Деве. С другими знаками даже близко ничего путнего не выходит
Natty
13 марта 2008 (06:11)
Lucy7
А я вот вписываюсь в классику жанра - Марс в Близнецах, 7-й Водолей, - так только эти и привлекают всю жизнь
Аня! Я смотрю Солнце. К.Рашмен тоже рекомендует брать Солнце вне зависимости от ночного или дневного рождения. Много аспектов - много связей. Но не все они брачные. Венера и Мерк могут дать связь, но не брак. Если аспект квадратура - сложные отношения и до брака может не дойти, или он развалится.
Шоколадница! А еще аспекты у Солнца есть? А то получается, что вы застряли на одном и том же аспекте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.