Тема 12767, сообщений: 72
Черты характера супруга в натале.. |
Автор | Сообщение |
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Аллусь, похоже что так оно и есть, ведь Солнце всё равно остаётся главным источником мужской энергии. Вот посмотрела ( натал мой Солнце/уран - оппизиция Хирон) у мужчин меня интересовавших так или иначе был выражен Уран, отношений было не много , больше нет у Солнца аспектов, брак один, продвигаясь по знаку единственный аспект кот сделает Солнце это соединится с Луной, если считать и минорные , то Солнце/Луна150Сатурн , Солнце/Луна30Венера, Меркурий. Но помимо Солнца всё равно у мужчин так или иначе проявляется Меркурий , Близнецы, Дева - моё натальное соединение Марс/Меркурий в Деве в 3-ем доме. Но и Сатурн так или иначе выделен , упр моего ДСЦ. |
Шоколадница |
|
Шоколадница |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
алуска кто то из форумчанок говорил , что для брака берутся только тяжелые планеты в аспекте с Солнцем., а связи по аспектам Юпитера .
Вот у меня например была куча Весов , Рыба , но у Солнца с ними нет аспектов до выхода из знака , есть с Юпитером, Марсом , Сатурном , Хироном , Ураном и Меркурием. В Натале оно только с 5 планетами в аспекте. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9537 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) В женском гороскопе тщательно изучайте отношение СОЛНЦА к планетам: планеты, с
которыми Солнце сближается, означает мужчин, которых женщина встретит, полюбит,
будет помолвлена и выйдет замуж. Планета, со знаком, в котором она расположена,
описывает мужчин, которых она встретит. Не придавайте большого значения
планетам, от
которого Солнце отдаляется. Значит остается Уран , Меркурий и Сатурн.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Тогда у меня получается - Уран, Луна. Уран соупрвитель ДСЦ , Луна упр АСЦ. Получается что в мужском гороскопе надо смотреть Луну подобным же образом? Озадачена. Ведь всегда бросаемся смотреть ДСЦ и его управителя , а оказывается может быть куча вариантов, есть над чем подумать. |
Май |
![]() ![]() Здравствуйте, Вы пишите, что положение марса в женской карте может являться показателем того, какой тип партнёра будет для неё более привлекательным (это один из показателей). Это несмотря, что марс девушки может быть в первых градусах знака, а Солнце(Венера, Луна) мужчины в последних? Всё равно правило будет работать ?
Так, а в мужской карте таким показателем будет Венера, правильно? А если Венера во 2 градусе Близнецов, а личная планета девушки в 29 градусе Тельца. Ведь получается знаки разные, но соединение то присутствует! В этом случае тоже есть завязка |
Шоколадница |
![]() ![]() annabelle, а у меня все-таки Венера и меркурий?Что-то я совсем запуталась... Солнце находится в стеллиуме Марс-Солнце-Хирон-Венера-Меркурий. Марс откидываем, получается Хирон, венера, меркурий, т.е. Телец, Весы, Близнецы, Дева? Так?
irini, аесли брать управителя ДСЦ, так он у меня Меркурий в соединении с Венерой. Может здесь собака порылась? |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ирини Луну как правило не учитывают ...
А Уран ето зачастую совбодная любовь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|