Форум на ОКУЛУС

Тема 12767, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
irini
     13 марта 2008 (10:59)

Аллусь, похоже что так оно и есть, ведь Солнце всё равно остаётся главным источником мужской энергии. Вот посмотрела ( натал мой Солнце/уран - оппизиция Хирон) у мужчин меня интересовавших так или иначе был выражен Уран, отношений было не много , больше нет у Солнца аспектов, брак один, продвигаясь по знаку единственный аспект кот сделает Солнце это соединится с Луной, если считать и минорные , то Солнце/Луна150Сатурн , Солнце/Луна30Венера, Меркурий. Но помимо Солнца всё равно у мужчин так или иначе проявляется Меркурий , Близнецы, Дева - моё натальное соединение Марс/Меркурий в Деве в 3-ем доме.

Но и Сатурн так или иначе выделен , упр моего ДСЦ.

Шоколадница
     13 марта 2008 (11:04)

aluska, Да есть еще три к натальному соединению Юпитер-Сатурн (оба ретроградные). О чем это может говорить? Стрелец, Рыбы, Козерог, водолей? Чего-то они все мимо меня бегают. А почему Венера и Меркурий не могут дать брак, а только связь? Или я нитак поняла?

Шоколадница
     13 марта 2008 (11:05)

три=трин

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2008 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

алуска ,

кто то из форумчанок говорил , что для брака берутся только тяжелые планеты в аспекте с Солнцем., а связи по аспектам Юпитера .

Вот у меня например была куча Весов , Рыба , но у Солнца с ними нет аспектов до выхода из знака , есть с Юпитером, Марсом , Сатурном , Хироном , Ураном и Меркурием. В Натале оно только с 5 планетами в аспекте.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 марта 2008 (11:24)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9537

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 марта 2008 (11:27)

В женском гороскопе тщательно изучайте отношение СОЛНЦА к планетам: планеты, с

которыми Солнце сближается, означает мужчин, которых женщина встретит, полюбит,

будет помолвлена и выйдет замуж. Планета, со знаком, в котором она расположена,

описывает мужчин, которых она встретит. Не придавайте большого значения

планетам, от

которого Солнце отдаляется.

Значит остается Уран , Меркурий и Сатурн.

irini
     13 марта 2008 (11:40)

Тогда у меня получается - Уран, Луна. Уран соупрвитель ДСЦ , Луна упр АСЦ. Получается что в мужском гороскопе надо смотреть Луну подобным же образом? Озадачена. Ведь всегда бросаемся смотреть ДСЦ и его управителя , а оказывается может быть куча вариантов, есть над чем подумать.

Май
     13 марта 2008 (11:55)

Здравствуйте, Вы пишите, что положение марса в женской карте может являться показателем того, какой тип партнёра будет для неё более привлекательным (это один из показателей). Это несмотря, что марс девушки может быть в первых градусах знака, а Солнце(Венера, Луна) мужчины в последних? Всё равно правило будет работать ?

Так, а в мужской карте таким показателем будет Венера, правильно? А если Венера во 2 градусе Близнецов, а личная планета девушки в 29 градусе Тельца. Ведь получается знаки разные, но соединение то присутствует! В этом случае тоже есть завязка

Шоколадница
     13 марта 2008 (11:59)

annabelle, а у меня все-таки Венера и меркурий?Что-то я совсем запуталась... Солнце находится в стеллиуме Марс-Солнце-Хирон-Венера-Меркурий. Марс откидываем, получается Хирон, венера, меркурий, т.е. Телец, Весы, Близнецы, Дева? Так?

irini, аесли брать управителя ДСЦ, так он у меня Меркурий в соединении с Венерой. Может здесь собака порылась? Куда не плюнь Венера да Меркурий...

annabelle
     13 марта 2008 (12:00)

ирини .

Луну как правило не учитывают ...

А Уран ето зачастую совбодная любовь .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере