Тема 12767, сообщений: 72
Черты характера супруга в натале.. |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9478 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Шоколадница , если учитывать только тяжелые планеты, то ты в пролете . А вообще не обязательно им быть етими знаками по Солнцу, может в них быть качества присущие етим планетам. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7518 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) а вообще то реально все ето туфта. У моей мамы Солнце движется в секстиле с Плутоном и трине с Нептуном до выхода из знака , но оба мужа не являются не нептунианским не плутонианским типом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Шоколадница |
annabelle, что значит в пролете? опять не поняла. Т.е., если солнце в натале не имеет минорных аспектов к тяжелым планетам, то про создание семьи забыть можно что ли? У меня есть оппозиция с Ураном, но орб большой...Простите ради Бога, за глупые вопросы, но правда что-то не догоняю |
(Автоматический перевод с транслита!) нет, любые аспекты смотрим с тяжелыми планетами . Почему глупые , все ок . Орбис в какую стороны на преблежение или удаление ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Май |
|
aluska |
Шоколадница! Берете своё Солнце и двигаете его по знаку, в котором оно стоит. Все Мажорные (соед, секстиль, трин, квадрат,оппозиция) которые оно сделает с другими планетами до выхода из знака и есть нужные вам аспекты. Вот Аня говорит, что нужно смотреть только тяжелые планеты. Но Венера и Меркурий тоже дадут связи, но скорей всего не брачные. Аспект с Луной иногда срабатывает, иногда нет. Однажды я видела, когда он показал мужчину с ребенком. Но это не всегда. Аня, возможно этот метод на вашей карте не работает. Для мужчин смотрим Луну. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Шоколадница |
|
aluska |
Май пишет "Здравствуйте, Вы пишите, что положение марса в женской карте может являться показателем того, какой тип партнёра будет для неё более привлекательным (это один из показателей). Это несмотря, что марс девушки может быть в первых градусах знака, а Солнце(Венера, Луна) мужчины в последних? Всё равно правило будет работать ?"
Май, ну если это в одном знаке, то у парня будут присутствовать те черты, которые хотелось бы видеть девушке.
"Так, а в мужской карте таким показателем будет Венера, правильно? А если Венера во 2 градусе Близнецов, а личная планета девушки в 29 градусе Тельца. Ведь получается знаки разные, но соединение то присутствует! В этом случае тоже есть завязка"
Май, если смотреть синастрически, то аспект есть. Взаимодействие двух планет! Но это не совсем то, о чем я говорила. Все таки знаки разные и качества у них разные.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы