Форум на ОКУЛУС

Тема 12767, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2008 (12:07)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9478

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 марта 2008 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шоколадница ,

если учитывать только тяжелые планеты, то ты в пролете .

А вообще не обязательно им быть етими знаками по Солнцу, может в них быть качества присущие етим планетам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 марта 2008 (12:12)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7518

annabelle
     13 марта 2008 (12:28)

а вообще то реально все ето туфта.

У моей мамы Солнце движется в секстиле с Плутоном и трине с Нептуном до выхода из знака , но оба мужа не являются не нептунианским не плутонианским типом.

Шоколадница
     13 марта 2008 (12:29)

annabelle, что значит в пролете? опять не поняла. Т.е., если солнце в натале не имеет минорных аспектов к тяжелым планетам, то про создание семьи забыть можно что ли? У меня есть оппозиция с Ураном, но орб большой...Простите ради Бога, за глупые вопросы, но правда что-то не догоняю

annabelle
     13 марта 2008 (12:42)

нет, любые аспекты смотрим с тяжелыми планетами .

Почему глупые , все ок .

Орбис в какую стороны на преблежение или удаление ?

Май
     13 марта 2008 (12:54)

annabelle,

А для мужчины аналогично нужно смотреть положение Луны и Венеры? Или методика Кэрол Рашменя работает только для женщин?))

13 марта 2008 (12:55)

Шоколадница!

Берете своё Солнце и двигаете его по знаку, в котором оно стоит. Все Мажорные (соед, секстиль, трин, квадрат,оппозиция) которые оно сделает с другими планетами до выхода из знака и есть нужные вам аспекты.

Вот Аня говорит, что нужно смотреть только тяжелые планеты. Но Венера и Меркурий тоже дадут связи, но скорей всего не брачные. Аспект с Луной иногда срабатывает, иногда нет. Однажды я видела, когда он показал мужчину с ребенком. Но это не всегда.

Аня, возможно этот метод на вашей карте не работает.

Для мужчин смотрим Луну.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Шоколадница
     13 марта 2008 (13:02)

annabelle, полутораквадрат Солнца к Юпитеру и Сатурну (они в соединении). А по поводу оппозиции, то недотянутая получается, т.е. меньше 180 гр.

13 марта 2008 (13:02)

Май пишет

"Здравствуйте, Вы пишите, что положение марса в женской карте может являться показателем того, какой тип партнёра будет для неё более привлекательным (это один из показателей). Это несмотря, что марс девушки может быть в первых градусах знака, а Солнце(Венера, Луна) мужчины в последних? Всё равно правило будет работать ?"

Май, ну если это в одном знаке, то у парня будут присутствовать те черты, которые хотелось бы видеть девушке.

"Так, а в мужской карте таким показателем будет Венера, правильно? А если Венера во 2 градусе Близнецов, а личная планета девушки в 29 градусе Тельца. Ведь получается знаки разные, но соединение то присутствует! В этом случае тоже есть завязка"

Май, если смотреть синастрически, то аспект есть. Взаимодействие двух планет!

Но это не совсем то, о чем я говорила. Все таки знаки разные и качества у них разные.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере