Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2008 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Май ,
почитайте ссылки, там все написано и про мужчин.
алуска ,
работает , я незамужем .
Шоколадница ,
я не смотрю минорные аспекты . Мне проще самой посмотреть вашу карту чем вас понять .
Девушки ,
так Руся с Гаидой говорят , только тяжелые аспекты , но етих методик столько...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шоколадница
13 марта 2008 (13:15)
aluska, т.е. получается отношения с перспективой брака с венерианцами и меркурианцами можно не рассматривать, а только с водолеями, козерогами и стрельцами? любить одних, а замуж за других, неа...
Шоколадница
13 марта 2008 (13:16)
annabelle, с удовольсвтием отдамся в ваши руки 07.05.1981 23:50 г.Шелов Иркутской области
Шоколадница
13 марта 2008 (13:17)
annabelle, г.Шелехов, что-то непропечаталось...
annabelle
13 марта 2008 (13:23)
Шоколадница ,
100 пудово Уран .Хирон под ? его не все учитывают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шоколадница
13 марта 2008 (13:28)
annabelle, значит Водолеи? Или сильный Уран? надо будет подумать... Водолеи вообще не моя тема, была по крайней мере точно
. Сильный Уран, так это карты надо строить и смотреть, а с домами напряг из-за отсутствия времени рожденных
мне как-то по сердцу Весы и Девы, скорпики, но не все... Эх...
annabelle
13 марта 2008 (13:30)
но в вашем случае замужество будет я думаю.
annabelle
13 марта 2008 (13:32)
Шоко ,
я сама Вдолеев не перевариваю музчин , но у меня Солнце в соединениии с Ураном ...
Уран ето еще свободная любовь , сожительство.
Шоколадница
13 марта 2008 (13:41)
annabelle, вопрос с замужеством, конечно интересен, но я и сама знаю, что будет Просто любви все жду, а просто для статуса не хочется. И попадаются совсем не водолеи...Вообще ниодного не было за мою бурную и влюбчивую молодость... И замуж звали совсем выделенные Весы - двое, и стрелец один был. Видимо, помимо астрологии есть просто жизнь и она вносит свои коррективы
annabelle
13 марта 2008 (13:46)
да не обязан он быть Водолеем в чистом виде , или Уран на Асц. или жениться не захочет, гулять будет , будет свободный брак, есть много вариантов.
Кстати есть вариант развода в вашей карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.