Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2008 (17:08)
В женских гороскопах вместо ЛУНЫ берется СОЛНЦЕ, но из планет исключается ЛУНА,
ВЕНЕРА и МЕРКУРИЙ. Правда, две последние планеты, то есть ВЕНЕРА и МЕРКУРИЙ,
могут
представлять будущего мужа, но только при условии, что они находятся в
положении
ретрограда.
!!!!!!!!!!!!!
В классической астрологии имеются указания на то, что в женских гороскопах муж
может
быть обозначен той планетой, с которой СОЛНЦЕ образует какую-либо конфигурацию,
но
при условии, что эта планета расположена сзади СОЛНЦА на расстоянии до 180°.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 марта 2008 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я нет , вон сколько я из етих ссылок вам нашла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Май
13 марта 2008 (17:16)
Спасибо!!! Вы очень помогли.
Дело в том, что я не могу сейчас в полном объёме всё просмотреть(отвлекают). А бегло пробежался и не обнаружил Значит обшибся. Ещё раз спасибо за ваши труды
annabelle
13 марта 2008 (17:21)
кстати там в ссылке есть еще типы жен,в конце, ищите .
Я сама на работе .
Я мистера Х не знаю, карту его не видела, да и сам он не просил моих комментариев
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Май
13 марта 2008 (20:34)
aluska, Мистер Х – это плод моих фантазий. Я решил никого не конкретизировать, а предоставить для анализа лишь возможный пример) Поверьте на слово, мистер Х с превеликим удовольствием прочёл бы ваши комментарии, но если у вас отсутствует желание, то он не будет возражать и настаивать.
л.шмидт
13 марта 2008 (23:16)
а я сейчас проанализировала следующее.
У меня купид 7 в Тельце, а управитель - Венера в соединении с Сатурном (в Овне).
У первого мужа Венера с Сатурном в первом Доме (у нас с ним несколько часов разница при рождении).
У второго мужа Венера и Асц окружают его АСЦ, венера в 12, Сатурн в 1.
Есть ли связь? Или совпадение?
С мужчинами Тельцами отношения были только деловые.Мне они не понравились.Скучно и нудно...
annabelle
13 марта 2008 (23:22)
л. шмидт ,
мы тут вроде подругому смотрим...
psilona
13 марта 2008 (23:37)
л.шмидт, не похоже на просто совпадение, есть здесь определенная закономерность
Шоколадница
14 марта 2008 (04:40)
aluska, Да уж досталась карта Мало того, что куспид 7 дома в близнецах (указание на многобрачие), есть указание на развод, так еще и будущий муж может гулякой оказаться. И Солнце в соед. с Хироном - указание на много связей. А ведь и правда для моих 26, почти 27 лет романов (не интрижек) у меня было немеренно, сама думаю и удивляюсь, когда успела? Было 2 больших любви, как раз по Венере и Меркурию. Неужели все предопределено? Я так не договаривалась.... Хочется одного-единственного, самого лучшего и красивого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.