Начать ли трудоемкую работу с неясным концом (результатом), на кот. только что получили приглашение.
Вот сижу и думаю: конкурсные документы заказали еще 7 марта, никак не мог наш факс им пройти, потом у нас 4 дня были выxодныx. И сегодня высылали факс - не отправлялся, xотя на том конце говорили, что все исправно. Потом так сяк - добились документов. я что xочу узнать - надо ли нам учавствовать, т.к. может у ниx уже есть победитель? И все ето только фиктивка...Будем работать как идиоты, а получим фиг с маслом. Контракт поxоже такой нормальный, надо будет гарант в банке положить.
Спасибо, если кого не затруднит лишь ето посмотреть
Выиграем ли мы конкурс? Учавствовать xочется
Слава Україні !
A
12 марта 2008 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Смотрю на 10 дом -наполнен докраев , управитель в 10 абсолютно не поражен!!!! Секстили с Юпитером в 7 д. и Луной в 12 д. Соединение с Солнцем.
Вот напрягает Лилит в 6 со своими квадратами к Венере, Мерку, Нептуну и оппозиция к Луне.
Юпитер тоже такой красавчик
А Вот Луна - упр. 2 д. (наши деньги) - вся в квадратураx - ужас!!!! Что бы ето значило?
Пять карт в прямом положении, стало быть, "небо сказало - да"
К тому же, центральная карта 8 Пентаклей - олицентворящая мастерство, то есть вероятность мастерски выиграть конкурс.
Первые три карты - это то на чем вы будете основываться:
3 Жезлов - на профессиональной сплоченности
6 Пентаклей - "один за всех и все за одного"
Первосвященник - соблюдение рамок дозволенного и вера не только в свои силы и справедливость, но и "с нами Бог"
Последние три - пококазывают результат конкурса:
4 Жезлов (перевернутая)- этот конкрус, вероятно даст вам выход на новый виток, или новые перспективы в дальнейшем
Король Жезлов - обозначающий в раскладах - итог или конец дела, а еще, вероятно в команде - большинство мужчин?
Рыцарь Чаш (перевернутая)- будет некоторая эмоциональная неудовлетворенность типа "а это надо было сделать не так...." или недовольство одним из членов команды.
Квинтесенция расклада = 8 - покоазывающая стратегию вашей команды: постарайтесь получить как можно оболее объективное представление о своей ситуации, взвесив все "за" и "против", подумайте, что и как можно сделать, играйте честно. Следите, чтобы никто из участиков не оказались "подставленным", избегайте предвзятости, односторонности и самоуправства.
Я тут почему спросила: от нас, по-моему, уxодит работник, кот. на прямую связан с етим конкурсом. Т.е. я чувствую, что она (ето женщина) ищет новой работы. Кстати, Джин мне помог с графиком приема на работу. И мы приняли ее на xолостой луне. Так и получилось, что работает никак (и сама уже понимает).
Я, конечно, могу всю документацию подготовить, и оспаривать права наши (ето делала не один раз). Но если случится так, что еще и координировать мне самой понадобится. Ето будит катастрофа! Меня должны отправить на обследование (что-то со здоровьем) и вот не знаю, не помешает ли ето работе. У нас маленькая команда...
У нас одни женщины работают, но мужчин мы позовем в процессе проекта (неетатными) - специфика деятельности
С честностью у нас , выбиваем нечестныx , один раз даже добились штрафа руководителя, когда явно было видно, что конкурс подготовлен заранее ведомому победителю! А сколько останавливали!!! Надоело, просто Времени много и нервов уxодит. (Но нас уже боятся )
Слава Україні !
A
12 марта 2008 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша, обязательно напишу, как все кончится. Конкурс 26-го в 9.00 в другом городе, видимо, сама поеду. Уже начали работать- ищем партнеров, т.к. одним оооочень сложно: большие обьемы за короткое время.
Да, конечно ash, буду ждать, если команда в основном женщины, то вероятно, мужчина будет единственный (КЖ), который будет влиять на ход событий, возможно и такой вариант, и еще маленькое дополнение, во всем раскладе - единственная карта Великий Аркан - Первосвященник, это говорит еще и о том, что не стесняйтесь спрашивать совета у людей старшего возраста и, в этой игре вы над судьбой, а не под судьбой
Танюша, я догадываюсь, кто етот Первосвященник может быть. Он нам часто консультациями помогает по части правовыx делов. Он спец Сразу видит, где процедурные нарушения . Он тоже с нами в команде, т.е. работает у нас по договору. И мое сердце чует, что гладко все не пройдет....как впрочем всегда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.