7 дом самый яркий, Растянут на 3 дома, и вот такое там творится-
Сатурн в соедин. с Солнцем ( в Деве), Марс, Меркуий, Венера в соединении,( в Весах)
Аспекты-
- у Сатурна :
-трин к Юпитеру( в 11 доме)
-квадрат к Лилит (в 9 доме).
Солнце: в квадрате к Плутону( в 10 доме)
в оппозиции к Урану( 1 дом)
в квадрате с Лилит( 9 дом)
МАрс, Меркурий, Венера
-в оппозиции к Луне,
-секстиле к Южному Узлу( в 6 доме)
в трине к Соверномй узлу и Нептуну( они в соедин.)(в 12 доме)
секстиле к Лилит ( 9 дом)...
Пожалуйста, пролейте хоть немного света, а?....
РС. 7 дом - самое актуальное поле последние полтора -два года, потому и удивило меня такое скопление планет.
Laal Kholkein
12 марта 2008 (16:29)
Несси, а ведь еще нужно всю эту красотищу наложить на натал...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
12 марта 2008 (19:29)
Да?..
А сам по себе солярный гороскоп не сыграет?...
если на натал....если я сделаю наложение , вы поможете с интерпретацией?
Несси
12 марта 2008 (19:47)
Ну вот..посмотрела ..
Луна натала в соединении с Меркурием , Марсом, Венерой, в оппозиции с Луной, в трине с Нептуном
Меркурий натала то же самое, плюс квадрат к Юпитеру и секстиль к Лилит
Солнце в оппозиции к Юпитеру, в квадрате к Плутону, в соединении с Сатурном, в соединении с точкой Фортуны
Венера натала в трине с Юпитером, в соединении с Сатурном
Марс натала в соединении с Солнцем и с точкой Фортуны
Сатурн ужасен- квадраты с Луной, Меркурием, Венерой, Марсом, в оппозиции к Юпитеру , ...слабое утешение- секстиль к Юпитеру и трин к Урану...
Нептун( нат) в секстиле к точке Фортуны
Юпитер(нат) в секстиле к Юпитеру, в оппозиции к Сатурну...
...КОроче, вот такая картина.Пока писала, так что-то жалко и грустно стало, ...вообще груууустно.
По-моему, ничего хорошего в следующем году не будет.Такой Сатурн... Да и Солнце.
Несси
12 марта 2008 (20:02)
А по домам- Асцендент в 3 доме натала, в рыбах, в первом доме- Юпитер натальный.Четвертый дом соляра- в седьмом натала, Близнецы-Рак.Пятый дом соляра - в Раке, с Сатурном нат., попадает в 8 дом натала.
Седьмой насыщенный дом солярного гороскопа захватывает 2 дома,- 9 -( Венера. Солнце)10 дом с соединением Марс-Плутон( Солнце сюда на самом деле тоже примыкает),плюс Луна-Меркурий-Уран натала.
л.шмидт
13 марта 2008 (23:05)
Меркурий в соединении с Венерой в 7 солярном часто толкуется как предложение о вступлениии в брак или в партнёрство (рабочее, по видимости).
Сказали спасибо: 1
Несси
14 марта 2008 (11:36)
Спасибо,л.шмидт,
я то я думала, так никто и не ответит.
...иех, ...приятно, если предложение...
л.шмидт
14 марта 2008 (23:17)
предложение вступить в брак не означает сам брак. Вступление в брак может быть и позднее. бывает и так, что предложение поступило, а потом передумали...
Несси
15 марта 2008 (10:56)
л.шмидт, неее, у меня все серьезно- если предлагают, то уж не передумывают.
другое дело, что ...их дело предложить, а мое- отказаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.