Тема 12776, сообщений: 12
Esche odna Zolushka? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Charlene Lynette Wittstock (born 25 January 1978, Benoni, South Africa) is a South African Olympic backstroke swimmer and Sports Illustrated swimsuit model, who rose to fame because she was accompanying Albert II, Prince of Monaco at the opening ceremony of the 2006 Winter Olympics. This fueled speculations that she could be the new girlfriend of the Prince, and a potential future Princess of Monaco. Thus the couple have been romantically linked since February 2006. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Французский журнал Point de Vue "почти официально" сообщает о предстоящей женитьбе князя Монако Альбера Второго и олимпийской чемпионки по плаванию из ЮАР Шарлен Виттсток. По версии издания, монарх, которому послезавтра исполнится 50 лет, намерен обвенчаться с 30-летней африканской блондинкой в сентябре этого года.
Point de Vue пишет о свадьбе, как о деле уже решенном, "даже если князь не объявит об этом на юбилее".
Издание отмечает, что 50-летие Альбера Второго будет праздноваться в Монако с размахом. В пятницу, с 11:30, будут закрыты все учебные заведения и государственные учреждения, чтобы жители княжества могли в полной мере насладиться торжествами.
Уже известно, что 14 марта Шарлен, вошедшая в жизнь Альбера два года назад, всюду будет сопровождать монарха. Хотя и неизвестно, как будет князь представлять ее гостям – как подругу или как невесту.
По сведениям Point de Vue, к Шарлен Виттсток регулярно заходит архиепископ католического княжества Барси, который занимается ее "религиозным воспитанием". В то же время, придворный капеллан занимается подготовкой Шарлен к венчанию.
После празднования юбилея Альбер и Шарлен скроются от камер в замке Марше. Point de Vue пишет, что сам факт предстоящего присутствия Шарлен в этом "семейном гнездышке" о многом говорит.
Статья в Point de Vue завершается упоминанием о том, что Шарлен Виттсток еще не отказалась от своей спортивной карьеры и может захотеть представлять ЮАР на олимпиаде в Пекине – в августе этого года. Влюбленность в спорт может помешать семейному счастью, сокрушаются журналисты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) не Золушка от рождения . Встреча с князем произошла на точном соеинении Хирона с ее натальным соединением Солнце Венера . Транзитные аспекты Золушки на март:тригон Плутон Хирон,конт. Хирон Венера, тригон Хирон Плутон, конт. Хирон Плутон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
_anya_ |
|
(Автоматический перевод с транслита!) возможно, я не проверяла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
-Selena- |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Селена , в современном варианте учитывается . Я обратила внимание кстати что и работает неплохо , пусть даже ето не классика , но сексуальное претяжение и сила в наше время неменее привлекательно чем когда то мечтатель Нептун например. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
http://www.oculus.ru/bases.php перейти на базу с аспектами Золушки Анна, спасибо. www.facebook.com/oculus.z |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , я ссылки с таких мини-тем потом в Аспекты золушки помещаю , там уже есть и более интересные вариенты, Шер например. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |