Помогите, пожалуйста! Что-то происходит со здоровьем. Стали вдруг болеть суставы ( еще в октябре).. Я обратилась к хорошему доктору.. прохожу уже второй курс лечения..вот уже больше двух месяцев.. Реально сдвигов никаких. Сдавала всевозможные анализы - все показатели в норме, но обнаружили хеликобактер. Лечить его- тяжело и малорезультативно. При этом на лице появилась аллергия. Уже не пойму-что лечить и нужно ли. Это при том, что мое здоровье меня ооочень редко подводит.
Может мне назначили неправильное лечение?
Или выбран неудачно период?
Помогите, уже просто устала. И с хорошими врачами нынче туго.
Здоровье? смотрим 1-й - асц во льве,солнце пограничное, да еще в точном соединении с Н.У., узлы директные, куспид 6-го в пограничном градусе,в козероге, а козерог - это суставы, сатурн в 8-м, управитель 8-го - Нептун в 4-м в скорпионе, неясные, скрытые процессы,плутон, управитель 4-го во 2-м,2-й в деве, что говорит, что процессы разрушения или трансформации - происходят медленно, дева связана с кишечником, стало быть - питание должно быть тщательно подобрано, почему? потому что дева - это своеобразная "химчистка" организма, а от чего зависит наше здоровье - от питания,видимо вам нужна особая диета, далее еще поспотрим 12-й, куспид 12-го ,как и 6-го в пограничной зоне, 12-й в раке, а управитель 12-го в 10-м тельцовском, Луна - это жидкости, скопление излишней жидкости в суставах,а затем ненужные новообразования (я не медик, поэтому простите, если выражаюсь непрофессиональным языком), а далее посмотрю, что скажет доктор Парацельс:
объективная причина вашего недуга - 7 пентаклей -
ну, собственно, не отчаивайтесь, результат от курса лечения будет, но не сразу.
субъективная причина - 4 кубков, похоже, первопричиной заболевания явлются не суставы, на суставах отразилось, пройдите еще раз обследование, в хорошем диагностическом центре.
кармическая причина, да нет, здесь все впорядке - 3 пентаклей.
наследственность, тоже карта хорошая, Колесо Фортуны показывает хорошую наследственность.
Несчастный случай - тоже нет, Дама Жезлов - карта положительная.
Сама виновата в причине заболевания - вот тут да, похоже вы действительно сами когда-то спровоцировали недуг, а теперь все наружу вылазит, карта негативная - 9 Мечей, возможно это связано с профессией или нервными перегрузками, или еще что-то....
Словом, здоровьем нужно серьезно заняться, и не откладывать на авось, 7 Мечей и 8 Мечей, очень красноречиво об этом говорят,
Последняя карта - Король Пентаклей, итог - в конечном итоге - вы справитесь.
И что вам можно пожелать - большого терпения и настойчивости
Таня, у меня нет слов... Огромное спасибо--это очень мало. Если Вам не трудно-- напишите мне в аську 100702478 или на почту. Уверяю Вас- на шею садиться не буду.
Тиграния
13 марта 2008 (23:21)
Таня Ян, у меня тоже нет слов
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Игорь2
14 марта 2008 (00:36)
Дорогая simplywomen.
Здравствуйте!
Постараюсь Вам помочь. Подскажите, пожалуйста, какие в Вас отношения с Вашей матерью и вообще в родительском доме? Опишите их. Принципиальным является или очень хорошие отличные или ужасные плохие. Есть подозрения, что рождение произошло немного раньше, тогда проблема будет снята не ранее декабря 2008г.
У Вас сейчас проблемы по функции Нисходящего лунного узла (Кету).
В гороскопе он у Вас стоит в 3-х минутах от Солнца. По теории Восходящий и Нисходящий узел всегда враги светил Солнца и Луны. Явное сжигание.
Для справки: Кету по своему влиянию напоминает Марс, но действует более тонко.
Он управляет болезнями нервной и ментальной природы, но затрагивает координацию движений и силу мышечной системы, включая начинающиеся нейромускульные проблемы. Как и Марс он связан с лихорадкой и инфекциями, особенно глубоко скрытыми, хроническими и трудноизлечимыми.
ТатьянаА
14 марта 2008 (14:05)
Отношения с матерью в детстве и молодости близкими не были. Ко мне всегда были повышенные требования. Сейчас уже родители сильно сдали и без моей помощи им жить трудно. Я- их опора и гордость. Соответственно,и я маму давно простила и поняла. Но близкими мы так и не стали. Редкие мои попытки "поластиться" встречаются с недоумением, а обычная забота - с благодарностью. Сейчас у меня период возвращения в прошлое--я вспоминаю детство ( не последнюю роль играют Одноклассники.ру), заставляю родителей списаться с дальними родственниками и вообще наладить отношения с давно забытыми родичами, расписать мне все мои корни, объясняю им, что это надо для их потомков.
Как-то так...
Игорь2
14 марта 2008 (23:10)
Похоже проблема в Ваших Лунных Узлах, о которых я уже говорил. Так как проявились негативные свойства с родителями, то однозначно задействована ось домов 4-10. То есть важное место в жизни занимают домашние дела (как видно они не очень) и вопросы 10-го дома (карьеры). Следовательно, время 01-15 (не верное, нужно брать более раннее).
Вопросы карьеры Вас затрагивают всегда, но 10-й дом очень ослаблен, и перевес на стороне 4-го дома (Соотношение примерно 22/31, при нормальном уровне 27-28.). Это выражается в том, что домашние дела оттягивают на себя много ресурсов). С этим связано вялотекущее движение дел в карьере. Напор есть, т.к. Восходящий узел хороший усилитель, но силы 10 - го дома из-за расположения других планет мало.
(Для справки: Восходящий Лунный узел в 10-м доме: У Вас должны быть проявлены карьеристские амбиции, авторитетная позиция, материальная помощь родителям, связь с людьми других вероисповеданий, отвага, тяга к вдовам (вдовцам), мало детей).
Вопрос, же 4-го дома не утешает. Очень плохое сочетание близкого соединения Низходящего Лунного Узла (НЛУ) и Солнца. Солнце это сигнификатор отца (Солнце в 6-ти градусах от своего наислабейшего положения) в 4 м- доме. (От отца счастье отсутствует. Вообще если Вам удобно, опишите вкратце своего отца - это очень Важно. Возможно, отец всегда хотел мальчика, а рождались девочки, и за это по жизни упрекал мать, что сказалось на ее отношении к Вам - но это только предположение (не в обиду)). 4-й же дом в целом Мать и отношения в отчем доме (Мать слаба, болезненна, не уверена в себе). Плохой 4-й дом это еще и проблемы с автомобилями. Возможны проблемы в образовании и получении ученой степени.
В подтверждение этого смотрим дальше:
Мать - это 4-й дом. Если принять его за Асцендент для матери, то тогда управитель 4-го дома от этого Асцендента Сатурн находится в 6-м знаке (доме) (Врагов и Болезней) (Т.е. Сатурн находится в 6-ти знаках от Солнца и Низходящего Лунного узла), что плохо в целом для ее здоровья.
Луна как сигнификатор матери, может быть принята так же за Асцендент для любого другого гороскопа, чтобы посмотреть на качества матери. Тогда приняв за Асцендент знак Луны, управитель 4-го дома от этого Асцендента Солнце находится опять таки в 6-м знаке (доме) (Врагов и Болезней).
Чувства матери рассматриваются по пятому дому от Луны. Здесь управитель 5-го дома Меркурий ретрограден и находится опять в 6-м доме, подтверждая проблемность.
Важное событие должно было произойти в начале 2001 года (скорее январь, но не позднее апреля). К Вам повернулась удача. Начало хорошего периода. Если было какое то событие в это время, то точная дата поможет сказать время рождения достаточно точно.
Юпитер и Венера стоят достаточно близко. Конец 2008 года обещает подъем (примерно в декабре). До этого очень сложный период (Особенно плох конец марта – начало апреля, если время рождения примерно 01-10, но с этим мы еще поработаем.)
ТатьянаА
16 марта 2008 (00:07)
Оказывается это так неловко, когда тебя прилюдно рассматривают под микроскопом)))
Ну да ладно...
Папа. В советсткие времена стремился быть начальником,в т.ч. и дома. Мне уже в детстве его диктаторские замашки казались не очень умными. Уже позже я поняла почему- он солнечный Стрелец, ярко выраженный, ему не хватает обстоятельности и его стремление к власти и авторитету не обоснованное. В подростковом возрасте я это хорошо понимала, но права голоса не имела. Наверно поэтому тема уважения к себе и к окружающим во мне занимает прочное первое место.
Отношения в родительской семье складывались на основе набора обязательств друг перед другом. А поскольку у меня еще есть брат на 1,5 года моложе меня, то и спрос был с меня по- любому поводу.
В неполные 17 лет я поступила в институт и уехала из родительского дома,и потом долгие годы доказывала родителям, что я чего-то стою.
Уже в зрелом возрасте (после 30-и) я вдруг инсайтом осознала, что у меня есть все, что я счастлива, и что уже не надо никому ничего доказывать. И с тех пор мои отношения с родителями приобрели форму попечительства. Теперь родители мной гордятся, иногда советуются по-пустякам, но в целом я думаю, они знают, что они могут опереться на меня в пожилом возрасте. И я хорошо понимаю, что их жизнь была бестолковой и дать им нам с братом было нечего.
Вы предполагаете, что домашние дела у меня "не очень". На самом деле в моей семье я счастлива, а родительскую просто принимаю, но не понимаю. С вдовами-вдовцами пока еще судьба не сводила. Карьеру уже построила и уже забыла. Амбиции удовлетворены. Ребенок один. Интерес к другим вероисповеданиям есть, только в форме интереса к духовным практикам.
Проблемы с автомобилями...мммм... в 2005 году попала в ДТП ( не по своей вине). А в остальном- автомобили были, есть и будут.
Образование получила, правда, были нюансы- на 5 курсе перевелась на заочное в связи с рождением ребенка.
События 2001 года стерлись из памяти, но скорее всего они связаны с бизнесом. Для ректификации я меня есть более удачные даты
Когда мне ректифицировали карту, мне предлагалось время или 01-15, или 01-07. Победило время -01-15 по ряду факторов.
Что касается не очень удачного времени в ближайшее время, то я об этом смогу сказать в ближайшие 10 дней- мы учавствуем в тендере, к тому времени будет результат.
Спасибо за внимание к моей проблеме. Еще раньше я пыталась задать вопрос--почему же мне не хочется заниматься своим делом, и стоит ли мне нанять зама или исполнительного директора вместо себя. Пока что попытки найти такого зама были ошибочными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.