Действительно сложно смотреть карту не зная точного времени рождения.
Не хотел ни коим, образом касаться Вашей настоящей семьи, у Вас там все нормально. Текущее состояние с мужем описывает Юпитер и Венера достаточно близко друг к другу. Это к настоящей ситуации, конечно же не относится.
Под домашними делами прошу верным считать дела в родительском доме - Это моя неточность. Напряженность идет именно оттуда.
У Вас, как я указал сильный перевес в сторону 4-го дома (а он противоположен к карьере). Силы 10-го дома не достаточно, но усилитель Раху в 10-м доме карьеры силен и хорошо расположен. Он держит всю структуру Вашей карты – очень хорошо иметь планету вредитель в 10-м доме – это один из показателей силы и материальной составляющей.
То, что отношения с отцом непростые, говорит о присутствии в 4-м доме ослабителя Куту в соединении с сигнификатором отца Солнцем (в падении), и следовательно время следует сдвинуть ранее.
С конца декабря прошлого года у Вас идет под период Кету, который в 4-м доме никак не может усилить противоположный 10-й дом, по этому тяги к работе особой нет.
События 2001 связаны именно с бизнесом (Ну может фирму зарегистрировали и т.д.)
Кстати время 01-07 очень похоже, но то, что не позднее 01-12 это точно. Для более удачного решения дел при 01-07, очень желательно их закончить к 26-му числу.
Чтобы сказать про зама необходимо смотреть его карту, но его можно подобрать так, чтобы он усилил Ваш 10-й дом, и при этом, не навредив оси 4/10. По этому, аспект соединения или оппозиции его сильных планет с Вашим 10 –м домом не годится, хотя именно сильные деловые качества Вы ждете. Очень интересно посмотреть карты кандидатов.
ТатьянаА
16 марта 2008 (10:30)
Первый был 21.11.1964, Кременчуг . Второй 01.02.1977 что-то около 4-х утра, Кременчуг.( у обоих времени не знаю и обоих уже уволила).
Сегодня претендент 05.12.1959. Времени нет, место рождения- где-то возле Макеевки.
Я пытаюсь увидеть хотя-бы аспекты ко мне, раз уж нет аспектов к домам.
Еще сделаю акцент на то, что я занимаюсь строительством и реконструкциями зданий. Соответственно, там где астрологов ужасает влияние Плутона в 4-м - мне как-раз то...
ТатьянаА
16 марта 2008 (10:33)
Игорь, может будет удобно перейти на почту или в аську?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.