Форум на ОКУЛУС

Тема 12777, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     16 марта 2008 (01:30)

Уважаемая simplywoman.

Спасибо за Ваш ответ.

Действительно сложно смотреть карту не зная точного времени рождения.

Не хотел ни коим, образом касаться Вашей настоящей семьи, у Вас там все нормально. Текущее состояние с мужем описывает Юпитер и Венера достаточно близко друг к другу. Это к настоящей ситуации, конечно же не относится.

Под домашними делами прошу верным считать дела в родительском доме - Это моя неточность. Напряженность идет именно оттуда.

У Вас, как я указал сильный перевес в сторону 4-го дома (а он противоположен к карьере). Силы 10-го дома не достаточно, но усилитель Раху в 10-м доме карьеры силен и хорошо расположен. Он держит всю структуру Вашей карты – очень хорошо иметь планету вредитель в 10-м доме – это один из показателей силы и материальной составляющей.

То, что отношения с отцом непростые, говорит о присутствии в 4-м доме ослабителя Куту в соединении с сигнификатором отца Солнцем (в падении), и следовательно время следует сдвинуть ранее.

С конца декабря прошлого года у Вас идет под период Кету, который в 4-м доме никак не может усилить противоположный 10-й дом, по этому тяги к работе особой нет.

События 2001 связаны именно с бизнесом (Ну может фирму зарегистрировали и т.д.)

Кстати время 01-07 очень похоже, но то, что не позднее 01-12 это точно. Для более удачного решения дел при 01-07, очень желательно их закончить к 26-му числу.

Чтобы сказать про зама необходимо смотреть его карту, но его можно подобрать так, чтобы он усилил Ваш 10-й дом, и при этом, не навредив оси 4/10. По этому, аспект соединения или оппозиции его сильных планет с Вашим 10 –м домом не годится, хотя именно сильные деловые качества Вы ждете. Очень интересно посмотреть карты кандидатов.

ТатьянаА
     16 марта 2008 (10:30)

Первый был 21.11.1964, Кременчуг . Второй 01.02.1977 что-то около 4-х утра, Кременчуг.( у обоих времени не знаю и обоих уже уволила).

Сегодня претендент 05.12.1959. Времени нет, место рождения- где-то возле Макеевки.

Я пытаюсь увидеть хотя-бы аспекты ко мне, раз уж нет аспектов к домам.

Еще сделаю акцент на то, что я занимаюсь строительством и реконструкциями зданий. Соответственно, там где астрологов ужасает влияние Плутона в 4-м - мне как-раз то...

ТатьянаА
     16 марта 2008 (10:33)

Игорь, может будет удобно перейти на почту или в аську?

Игорь2
     16 марта 2008 (19:44)

Отличное предложение.

Я уже отправил Вам ответ.

Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере