Форум на ОКУЛУС

Тема 12780, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Маг
     13 марта 2008 (07:50)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

Какие признаки и в каком количестве могут свидетельствовать о предрешенности в отношениях? Какие моменты нельзя проработать, как не крути? На что следует обращать внимание?

А второй вопрос: Если совместимость определять от 0 до 100%. Какие пары, наиболее приближенне к 100%, вам попадались?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 марта 2008 (09:41)

Маг, у Г.Кваши есть замечательные статьи о браках,то есть о взаимоотношениях, лично мне, понравилось, он описывает и о парадоксах и о "векторном кольце",объясняя что это такое и каким образом строятся такие отношения, и в так называемых,равных браках, романтических, духовных или патриархальных

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
olcha
     13 марта 2008 (11:14)

Mar я как-то не особо верю в совместитмость,поэтому не очень этим интересуюсь, но в свое время мне пришлось обратиться к астрологу и рассмотреть совместимость, мне все подробно расписали и сделали заключение, что совместимость удачная и редкая 80%...ну и что отношения все-равно распались, значит была какая-то кармическая предрешенность,что отношения распадутся, несмотря на то что совместитмость идеальная, но астролог этого не увидел..

Laal Kholkein
     13 марта 2008 (12:43)

Маг, здравствуйте!

Меня тоже оч. волнует эта тема. Конкретно по формулировкам Вашего вопроса:

"свидетельствовать о предрешенности в отношениях" - отношения не могут быть предрешены. Могут быть кармически "заданы" те или иные пути развития пары, но какой выберете именно Вы - it's up to you.

"Какие моменты нельзя проработать, как не крути" - как раз таки проработать можно, мне кажется, все что угодно, если Вы отдаете себе отчет в том, что это действительно надо. Можно, но сложно. Но можно. ))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Фрейя
     13 марта 2008 (14:33)

я слышала, что напряженные аспекты светил с Ураном - считай, 100% того, что пара распадется.. Но и тут есть оговорка - если вы оба водолейского типажа - все обойдется

По-моему, лучшего всего смотреть свои прогрессии.. А готов ли ты к этим отношениям в настоящи ймомент.. Не знаю, как насчет Композита, но, вроде, тоже работает.

Anzhela
     13 марта 2008 (14:51)

Это тоже мой больной вопрос. Есть ли какая то кармичность и как узнать об этом? Сколько и чего нужно проработать?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 марта 2008 (17:15)

Вообще то за карму отвечает Сатурн и Узлы,и если вы уже достаточно хорошо разобрались в своей натальной карте, то можно построить, на основе своей натальной карты и кармический гороскоп, т.е., за куспид 1-го дом берется координата В.Узла, отсчитываем 30 градусов - куспид 2-го дома и т.д., а далее анализируем

Маг
     13 марта 2008 (18:07)

Таня Ян, большое спасибо. Поищем сейчас Квашу.

irini
     13 марта 2008 (20:00)

Таня Ян , т.е. такой кармический гороскоп получается равнодомный? И как с ним работают, что по нему смотрят?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 марта 2008 (20:14)

Да, irini, совершенно верно, равнодомный, а дальше смотрим, какие натальные дома попали в кармические и где есть кармические завязки, конечно же обратить внимание на углы натальные и кармического,это прежде всего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере